Muy recomendable. El dueño súper atento y servicio perfecto. La comida de 10 y buena cantidad. El queso inmejorable, el secreto de lujo y las natillas inmejorables. Espero esté muchos años. En la foto de los quesos faltan unos, fue imposible aguantar cuando llegaron, son cuatro tipos.
Muy buena atención. Llegamos y no habían abierto, pero en todo momento demostraron una muy buena actitud y ganas de agradar.
Las tapas de sabor normal, buen tamaño, nada especial pero bien hechas y con muy buena relación calidad precio.
Los postres caseros esos de toda la vida. La natilla está muy b
Muy recomendable. El jamón es ibérico de bellota, las croquetas de jamón magníficas, el queso espectacular, y el dueño un tipo muy simpático, que te explica todo con detalle. Volveré sin duda!
Fantástico! Por una visita express a Zafra, conocimos este lugar. La atención desde el primer momento de su dueño, fue espléndida, a pesar de encontrarse sólo en el momento. Nos sirvió un vino de la zona espectácular, las carnes muy ricas. Mi tapa de bacalao algo escasa, pero muy buena. Productos fr
Después de que no nos atendieran en el bar de tapas Acebuche, optamos por ir al lado, al bar la Tarama y fue todo un acierto, me alegro de haber cambiado de sitio para bien.
Manuel nos atendió increíblemente bien, nos recomendó vinos de la zona, nos explicó mucho sobre el secreto y la pluma ibérica
Que os puedo contar, si venís a Zafra no podéis dejar de visitarlo.
El camarero un crack, el dueño atento y la comida, la tabla de quesos espectacular, la croquetas insuperables y la presa exquisita.
Buen trato, bien aconsejados a la hora de pedir, buen precio..y lo más importante, la comida bien presentada y exquisita desde mi punto de vista
Buen producto atención fantástica, platos sublimes, se nota el cariño y la profesionalidad en todos los platos.
Excelente, tanto el producto como el servicio. Y precios contenidos, muy razonables para la calidad y cantidad de las raciones. Muy recomendable
Excelente elección. Materia prima de primera calidad y buena cocina, combinados con un trato amable y muy profesional. Recomendamos el jamón ibérico, cortado por la mano experta de Manuel , los quesos, el secreto, el cazón y el bacalao dorado. El vino de la casa sorprende por su calidad. Todo muy bu
An error has occurred! Please try again in a few minutes