Restaurante La Teja Azul menù, Villena
Restaurante La Teja Azul Villena - Menu
Entrante
Pan de horno de leña con tomate y alioli
2 €
Crujiente de boquerón fresco relleno
3 €
Croqueta casera de chipirón
2 €
Canutillo de Morcilla de Pinoso con dulce de tomate y queso fresco
3 €
Mollejas de cordero lechal con ajetes tiernos
18 €
Almejas gallegas al Vino blanco
20 €
Virutas de foie de pato con reducción de P.X.
18 €
Ostra Guillardeau al natural
4 €
salmorejo de espárragos verdes de villena
6 €
ijada de atún rojo
28 €
Plato
Paella de almejas con cebolla
16 €
Arroz meloso con bogavante
22 €
Arroz meloso con rape, gambas y alcachofas
16 €
Gazpachos marineros
16 €
Arroz con conejo y caracoles al fuego de sarmientos
15 €
Chuletas de lechal al humo de romero
17 €
Rabo de toro estofado, deshuesado al hojaldre
18 €
Black Angus U.S.A. Certificado
32 €
Lomo de rodaballo fresco a la mediterránea
18 €
Ijada de atún fresco
28 €
Bacalao skrei fresco sobre crema de la huerta
20 €
Postre
Tocino de cielo con almendra marcona
6 €
Crema pasiega
6 €
Tarta de queso fresco con arándanos
5 €
Sorbete de tomillo y miel
4 €
Tarta especial choco-moka
6 €
Mousse de turrón de Jijona con su crema de toffee
6 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
1 €