Opiniones La Ballera

5
F PL
+5
Local tradicional asturiano muy recomendado. Tomamos menú Primero: Sopa Segundo: Arroz de carne o alubias rojas Tercero: Codillo o parrochas Postre: Arroz con leche, tarta de queso, flan, etc… Estaba todo muy rico
5
Ana María
+5
La típica sidrería asturiana, hemos comido bien de menú, sopa de cocido de primero y luego dos platos más, con sidra, más postres, chupito.. menos de 20 € / persona. Si estoy por la zona volveré. Muy cerca del centro .
5
Miguel Mart
+5
Un lugar tradicional donde comer muy bien dentro de VILLAVICIOSA, un sitio donde normalmente vienen siempre la gente de aquí. recomiendo en los postres el arroz con leche con azúcar caramelizada
5
Faly Rodríguez
+5
Muy recomendable, con un menú comen el doble. La fabada y el caldo del cocido, insuperables. Las croquetas, las patatas con salsa de queso cabrales, salsa bravas, las costillas, los escalopines buenísimos. El servicio puntero. El arroz con leche, "pa" pedirles la receta. Altamente recomendables, para repetir.
5
Jacaranda B
+5
Un sitio típico asturiano con buena comida y calidad donde puedes tomar unas sidras escanciadas. El personal majo y atento siempre. La tarta de queso riquísima. Con menú de día y carta.
5
Raquel Malaver Gonzalez
+5
Estuvimos un fin de semana en Villaviciosa y cenamos aquí, y estaba tan pero tan bueno que reservamos para comer al día siguiente. El ambiente es muy acogedor, se nota que es un restaurante de mucha trayectoria y tienen un personal muy amable y servicial. Toda la comida buenísima pero tenemos que destacar la fabada asturiana que probamos para comer. Gracias a los camareros que nos atendieron este fin de semana. Mi chico probó queso cabrales de postre y quedó enamorado.
5
Álvaro Romero
+5
Muy buen restaurante calidad precio. Exquisitas las zamburiñas, las almejas a la marinera, los escalopines al cabrales y el arroz con leche. Además el personal es muy amable.
5
Francisco Javier Solares Tomás
+5
La Villa es un lugar digno de disfrutar . Un casco antiguo con señorío , que convive con la zona nueva a la perfección . Comimos en La Ballera , sidrería de las más destacadas si no la más . No era nuestra primera vez y siempre q hemos ido todo ha estado perfecto . Da gusto ver una sidrería en la q se ven bandejas de amdarivas por la barra , ya casi en ninguna se dejan ver . Empezamos con llampares al ajillo , muuuuuy ricas . Unas zamburiñas estupendas . Después cada uno pedimos un plato . Uno chipirones , otros 2 el pixim a la cazuela y yo el bonito a la plancha . Todo riquísimo , servicio muy cordial , sin esperas entre platos y en buena compañía . No se puede pedir nada más . Por todo ello para mí sin dudas LA BALLERA es para mí sin duda una sidrería de ⭐⭐⭐⭐⭐.
5
Alejandra León
+5
Espectacular!!! De los mejores restaurantes de España. Probamos: fabada asturiana, navajas a la plancha, chorizo a la sidra, chorizo de jabalí, zamburiñas, chipirones a la plancha. Un plato mejor que otro. De postre pedimos: tarta de queso, tarta de flan y almendras, helado de turrón y arroz con leche. Mi favorito: flan de Almendras. La atención increíble!! Volveremos sin duda.
5
Daniela León Vera
+5
¡Volvería sin dudarlo! No solo por lo ricos que estaban los platos sino también por la atención recibida. Comimos: fabada asturiana, navajas a la plancha, chorizo a la sidra, chorizo jabalí, zamburiñas, chipirones a la plancha.. De postres: tarta de queso, arroz con leche, tarta de flan y almendras y, helado de turrón. Y por supuesto, acompañamos con una sidra divina. ¡TODO DELICIOSO!😊