Cocina Mediterránea: los mejores lugares para degustarla en Villafranca de Córdoba

2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada)
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bar Pepe Diaz
Bar Pepe Diaz
88/100 (77 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Mediterránea
Comidas
Cenas
Sentado
Mediterrânea
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Cenas
Comidas
Gama media
"Ubicado en pleno centro de Villafranca de Córdoba, es sin duda, único en su género. En su interior se respira el ambiente tradicional de la..."
Manuel Angel García Matas
"Un trato excelente, como si fuese de la famila. La comida perfecta, todo buenísimo. Repetire siempre que..."
Antonio Burgos Cuadra
"Magnifico trato y raciones estupendas, como en tu cada y con brasero si tienes frio. Una experiencia..."
Enrique Palomares
"Sitio acogedor en un pueblo al lado de la autovia de Andalucía, recomendable para hacer una parada y comere a gusto comida..."
Bernabé Galán
"Un bar con solera, que conserva el gusto por la cocina tradicional de calidad y con un servicio esmerado y..."
Jose Mª Villen
"Las tapas , estupendas . El camarero genial y la cocinera mejor que cualquier..."
Francisca Fuensanta Arenas Gavilan
"Ambiente de personas con saber estar. Y apreciando la buena gente y el bien comer. Vino..."
Manuel Carmona
"Los mejores caracoles de Córdoba. Buena cocina y sobre todo..."
Isabel Lopez Rubio
"Es un bar estupendo sirven tapas muy..."
Mari Carmen Granados Cardenas
"Taberna con buena cocina casera y un enclave singular. Bonito y..."
Miguel Camacho Vallejo
"Muy buena comida, sobre todo el menudillo de..."
Eva
"Atención muy agradable, comida casera muy..."
Fernando Almirón Espinosa
"Muy buena comida, el bacalao..."
Dolores Naise
"Comida casera como en casa. Estupendo. Repito..."
Óscar Domínguez
"Sitio tranquilo buen..."
juan moreno carmona
"Cocina natural y tradicional..."
Leonardo Quesada
"Unos caracolillos..."
Neli Segura
"El bar con más tradición de..."
juan carlos Leon
Bar Pedro Canales
Bar Pedro Canales
84/100 (172 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterranea
Española
Mediterránea
Asador
Restaurante de carne
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Bebidas
Sentado
Mediterrânea
Española
Restaurante de carne
Acceso para discapacitados
Reservas
Wifi gratuito
Bar completo
Para llevar
Terraza exterior
Aparcamiento disponible
Estacionamiento gratuito en la calle
Television
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Vino y cerveza
Pagos digitales
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Gama media
"Hemos parado a comer en el camino en nuestro viaje hacia Córdoba y ha sido toda una sorpresa.Hemos pedido dos ensaladas a compartir, una California..."
Iñaki Corral
"Sin duda no he comido mejor en Villafranca! La verdad que la familia te atiende muy bien y la comida es buena y de mucha calidad. Recomiendo todo..."
Victor Plaza
"Buen trato, comida exquisita, recomendadísimo probar los cogollos con gulas y gambas y la variedad de ibéricos. Volveremos sin..."
Carmen Ariza
"Un bar como dios manda! El mejor de villafranca de cordoba. La comida riquísima , el trato de 10! Y el local estupendo. Repetiré sin..."
Marcel Farespi
"El sitio es genial, se esta muy agusto y la comida espectacular, esta todo buenísimo. 100% recomendado para venir en familia o con..."
javiercarcoma
"Recomendable. Repetiré si se me presenta la ocasión. Paramos camino de Córdoba, fuímos atendidos de maravilla y disfrutamos de unos platos muy..."
Joaquín González
"Cocina casera muy buena. La atención también muy..."
Rafi Sánchez
"Buenísima calidad y platos muy generosos. Nos dejamos aconsejar por el camarero y fue un acierto. El lagarto y calamares excelentes. Muy..."
Miguel Molina
"Un lugar acojedor, buen trato, informal pero campechano...me gusto todo la verdad. Excelente para tomarte una cerveza, tapear, comer etc......"
maikelMoon rockGuitar
"Muy buena cocina casera. Trato muy agradable. Destacar el salmorejo y la parrillada ibérica. 100 %..."
Juan Karlos Murua Goiburu