Local con encanto en cada detalle, personal amable y humilde, lavabo limpio. Calidad de producto final superior y precio adecuado. Un lugar de desayuno tranquilo y agradable. Volveré mil veces más. Croissant con relleno de melocotón/albaricoque muy recomendable igual que todo lo demás.
Nos ha encantado el pan alemán, el pan de coca, las magdalenas y la tarta de queso. Falta una panadería así en Sitges 😍
Excelente pastelería. La bollería es de alta calidad y se tiene ese punto casero que nunca puede faltar. El establecimiento está bien cuidado y limpio, con un ambiente rural y acogedor. El servicio es excelente. Paciencia, eficiencia y cortesía es lo que te encontradas en esta pastelería. Precios ajustados a la calidad del producto.
Si buscas un sitio en el que desayunar, merendar o simplemente disfrutar de un aperitivo, aquí es donde tendrías que estar.
Para esos domingos que apetece desayunar por fuera La panadería L’Espiga d’Or es una muy buena opción a tener en cuenta y probar.
El servicio es correcto tipo barra autoservicio, el café no es su punto fuerte y más si pides un cortado y te ponen leche con café…, en cuanto a los entrepan son correctos y el pastel de zanahoria hace olvidar el café. En cuanto a los panes que tiene son un completo espectáculo especialmente el de curry.
Recomendable y seguramente a repetir otro domingo..!
Me encanta esta panaderia , esta todo muy rico y buena atencion , tal vez pondria unos cojines en las sillas ...
La mejor café de especialidad, el pan más rico de todo (sourdough, buckwheat/sarraceno, semillas/seeds) y los donuts/dognuts (doughnuts) más deliciosos (natural) que puedes conseguir. Trabajadores muy amables y atentos :-) feliz
El mejor pan del mundo mundial muy buen café y bollería casera de 10!!😍😍😍
Me ha encantado. Hace tiempo que quería ir, y con el tema de la pandemia y etc. , no había ido.
Muy rico lo que he probado. Volveré sin dudarlo.
Muy buena panadería y la comida está riquísima. Además te puedes sentar fuera en un sitio tranquilo ya que hay unas cuatro mesas fuera. El servicio perfecto y amable. Recomiendo totalmente este lugar para desayunar o merendar.
Un gran descubrimiento, me recomendaron que si pasaba por Vilanova y Geltrú fuera a comprar un pan de pueblo a la espiga d'Or una panadería que había obtenido un premio al mejor pan del mundo.Un pan de excelente calidad artesanal a un precio justo y más que aceptable en diferencia a las boutiques del pan que solo buscan la rentabilidad económica con pan industrial y congelado. Tiene un verdadero sabor a pan,que se basa en la masa madre natural y en largas fermentaciones. Utiliza unas variedades de trigo que cultiva de forma ecológica y lo hacen en un horno de leña que se había construido durante la Guerra Civil que ya no se usaba y que se restauró Se nota que hay muchas horas de trabajo y que se hace con paciencia, constancia y amor a la profesión. Estuve hablando con un familiar de Jordi Morera sobre el premio que habían obtenido y me dijo qué el me recomendaba el pan alemán y me lo regalo para que lo probara. Fue muy amable el dependiente de mostrador Julio que me dijo que si me gustaba el buen café pastas y bollería que me pasara por la otra panadería que tenían más arriba.Me habían recomendado los croissants de mantequilla y la Vilanovina corta,los probé y me gustaron mucho,llevé para que lo probará mi familia y no quedaron ni las migas.Las mejores cocas de forner que he comido nunca y he probado de muchísimos pueblos,de hornos de leña y de otro tipo,pero aquí se nota que todo es de primera calidad.Artesano 100% ya no quedan muchas como ellos! Lástima no tenerlo más cerca si no estaría todos los días esperando que abrieran para comerlo recién hecho.
Mejor panaderia del mundo desde mi humilde opinión. Conozco el propietario y esta implicado en todo el proceso
robert contreras campayo
+5
Ha ganado muchos premios y se entiende porqué. Es el sitio donde suelo ir a desayunar con unos cuantos amigos y la verdad es que no defrauda, está situada en una esquina bastante transitada, aunque tranquila en el centro del pueblo.
Recomiendo probar sus pastas y el pan, realmente buenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes