Hi. My self Chef Yasin khan. I am Indian. Live in New Delhi. I am chef de cuisien indian food. I am learning spanish. I like Spanish pealla. So yummy.
Hola buenos dias. Yo soy cocinero. Yo soy indio neva dilli. Estoy apernidido espanol. Me gusta u spanol pealla. Muchac gracias.
Es fantástico. Trato, servicio, comida y precio.
Buena experiencia en un local singular bien rehabilitado que crea un ambiente especial gracias a sus techos altos con vigas de madera a dos aguas. Carta variada, no muy extensa, platos bien cocinados, raciones correctas y servicio eficiente. Se echa en falta algún toque de autor en la carta y la confección que justifique el precio.
Se come muy bien, es un lugar muy agradable y buen trato. Comida bien elaborada
Recomendable
Fantástico. Hacía tiempo que quería conocer este restaurante y mis espectativas se han visto superadas. Destaco la decoración post industrial, que hace sentirte muy cómodo. Ambiente elegante y relajante. Atención maravillosa. Menú a 24€ con varios platos a elegir. La olla aranesa brutal, què rica. Los canelones también deliciosos.
En definitiva, un restaurante de 10.
10 años disfrutando de este lugar. Ambiente agradable en una nave reformada con decoración industrial y escasa iluminación. Cocina mediterránea de acentuado carácter catalán, buena presentación y servicio muy correcto. Precio medio 35€ con vino. Muy recomendable en Vilanova.
Muy buen restaurante cerca de la bonita rambla de Vilanova.
El local hace honor a su nombre ya que es muy espacioso y esta decorado elegantemente. Con unas motos antiguas super chulas.
La atencion es muy servicial y muy rapida. Los platos estuvieron muy ricos aunque a algunas carnes les falto un poco de sal.
El precio es correcto, ni caro ni barato.
La verdad es que sali satisfecho y tengo ganas de volver. Lo recomiendo plenamente. 👍👍👍
Restaurante en Vilanova i la Geltrú situado en un antiguo edificio de Fecsa. Amplia estancia de comedor decorado con gusto. Dispone de menú semanal así como de fin de semana y carta. Con platos diversos, cocina mediterránea y bien elaborados. Ideal para ir a comer con tu pareja o amigos.
Un gran restaurante, a mejorar en pequeños, pero importantes detalles.
Lugar de la visita: Infinit Restaurant
Fecha de la visita: 11/03/2017
El establecimiento se encuentra en un local tipo "fábrica", que anteriormente había sido una sub-estación eléctrica.
Es muy amplio, con techos altos, con toda la estructura a la vista y una bonita decoración, pero lo mejor es la gran separación que hay entre mesas.
Es de los pocos restaurantes donde he podido comer a gusto, sin el agobio de escuchar la conversación de la mesa de al lado, y de poder levantarte para ir al aseo y no tener que tropezar con las sillas que hay detrás tuyo.
Un sobresaliente por ese detalle.
En cuanto al personal, atienden unas chicas muy atentas, amables y que saben lo que hacen.
Y lo más importante, la comida.
Los días de diario, ofrecen un menú por 18,90 euros.
Estuvimos un sábado y tomamos el menú Infinit a razón de 28,50 euros por persona.
Consta de cuatro entrantes a compartir, un segundo a escoger, pan, vino, agua y postre.
Entrantes:
- Xató con anchoas de La Escala (refrescante).
- Croquetas de pescado como las de "antes" (muy buenas).
- Pulpo con patatas y pimienta roja (delicioso)
- Carpaccio de bacalao con tomate fresco (un poco falto de sabor)
Segundo:
- Confit de Pato con salsa de naranja (muy bueno y tierno)
- Filete de ternera de Girona a la plancha con guarnición (excelente)
Postre:
- Pastel casero de manzana con helado (delicioso).
- Sorbete de limón (muy sabroso)
Todo estaba muy bueno, aunque deberían mejorar en algunos detalles, como son:
Cuando en los primeros platos hay calientes y fríos, creo que NO tendrían que traerlos todos a la vez, sino por separado, los fríos con los fríos, y los calientes juntos, ya que de lo contrario no puedes apreciar como deberías las características de los platos calientes, ya que al final acaban enfriándose.
En cuanto al filete de ternera a la plancha, me llegó a la mesa poco caliente, vamos, templado, por lo que deduzco que desde que salió de la plancha hasta que me lo sirvieron pasaron algunos minutos de más.
Por ello, les recomiendo que calienten un poco los platos (como hacen en muchos restaurantes) y de esta manera la carne te llegará perfectamente caliente.
Es una crítica constructiva que suelo hacer a aquellos restaurantes donde me he sentido muy a gusto, tanto por el trato recibido como por la comida en general.
Se los dice el poseedor del premio Experto en Restaurantes del año 2016 de la comunidad de Tripadvisor.
En cuanto a los aseos, son amplios, están muy limpios y no falta ningún producto.
Buen restaurante.
Tranquilo y acogedor.
Buen trato y agradables.
La carta está bien , te dan ganas de pedir un poco de todo.
Restaurante con un ambiente muy tranquilo y acogedor, mesas separadas y comida buenísima , entre los platos que hemos probado pulpo muy tierno, xato con una salsa en su punto , coca con dorada espectacular , surtido de ibéricos muy bueno y como postre flan de mato y texturas de chocolate todavía mejor.
El servicio muy eficiente y amable...Repetiremos seguro
Es un sitio curioso, es bastante espacioso y con techos grandes.
Comimos menu del dia y estaba bien, se notan alimentos de buena calidad, aunque tal vez no es el sitio mas economico.
No habia mucha gente porque casi cerraban cocina, pero el servicio rapido y atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes