Cuina Gaig

Cuina Gaig, Vilafranca del Penedès Rambla de Sant Francesc, 26 - Vilafranca del Penedès

Now open
Sentado

88/100
Recomendado por 6 personas
Da una calificación
Sluurpy

Cuál es tu plato Cuina Gaig favorito?

Puntuaciones y opiniones

88
/100
Basado en 481 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
3,5
6 Opiniones
Google
Google
Last update on 06/12/2023
4,2
35 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 05/10/2022
4,6
88 Opiniones

S

Speisekarte.menu
Last update on 13/06/2022
4,6
73 Opiniones

F

Foodlocate
Last update on 10/05/2022
4,6
73 Opiniones

M

Menulist.menu
Last update on 13/06/2022
4,6
73 Opiniones

MR

Menulist - restaurant & menus
Last update on 05/10/2022
4,6
73 Opiniones

Opiniones

4
Guillem Faura
+4
Experiencia buena. Trato correcto. Lugar y atmósfera fantástica aunque apagaran la música antes de irnos de la mesa. Xató muy bueno (forma parte de la ruta del xató de Villafranca, justo en temporada). Aperitivo de la casa bueno. Pan bueno (además avisan en carta que si no lo pides no te lo van a cobrar; importante porque en otros lugares te lo cobran directamente) acompañado de un aceite de arbequina buenísimo seleccionado y etiquetado para el restaurante. Los macarrones a la cardenal, especialidad desde hace muchos años del chef Carles Gaig, no cumplieron nuestras expectativas; primeramente llegaron fríos, por lo que se tuvieron que recalentar. Al volver dicho plato venían con los macarrones caídos y sin el queso rallado. Además que la presentación del plato no era como habíamos visto en el recetario del chef Carles el sabor acabó siendo correcto pero con mucho aceite y con el cerdo ibérico muy cocido, seco y de difícil masticar (tendremos que probarlo de nuevo en alguno de sus restaurantes para poder asegurar lo espléndido del mismo). De plato principal comimos las albóndigas con sepia el cual fue correcto, con la sepia buena, la salsa muy buena pero la albóndiga era jugosa aunque la carne no parecía muy fresca además de tener una mezcla nada agradable al masticar. Por último, acabamos con una lionesas de nata muy buena, chocolate bueno pero con una masa algo seca que no acabó de hacernos disfrutar el postre. Con el café nos pusieron unas trufas correctas. Por último tomamos un Petit Caus 2020, D.O. Penedés muy bueno. Lo más seguro es que volvamos para probar el menú semanal de medio días y probar de nuevo los macarrones que tanto deseamos disfrutar. Gracias
5
Purificación Félix
+5
Precioso el local, exquisita atención y unos platos que no defraudan. Muy recomendable aunque la carta es corta te quedan ganas de probarlo todo. En fin una joya y además equilibrada en relación precio.
4
Maria Angeles Caldeiro
+4
Restaurante muy coqueto y muy buena atención. La carta es corta pero muy equilibrada. Gran calidad en los platos y en la materia prima. Una joya en Vilafranca. Para repetir seguro!!!!
5
Vanessa Gras
+5
Es un sito para repetir sin duda, el Foie estaba espectacular, los canalones increíbles, además de una extensa carta de vinos y un ambiente muy agradable.
5
ARITZ ARANBARRI
+5
Cocina exquisita de autor, con un ambiente sofisticado y una atención amable y cercana. ¡Muy recomendable y como para repartir!
5
Alberto Linares
+5
Cena de viernes noche. 23/07. Una experiencia perfecta, la comida, el ambiente, el cuidado en todos los detalles, el servicio. 100% recomendable.
5
JOSE ANTONIO MARTINEZ CASTELLANOS
+5
Estuvimos, comimos, y nos atendieron de lujo. Muy bueno
5
Encarna Torres
+5
Muy recomendable. Cocina excelente
5
Andrés Fernández-Valera Muñoz
+5
Excelente experiencia. Para repetir.
5
Andreu Orofino
+5
Lloc i local molt acollidor. Varietat de carta. I menu degustació exquisit, amb variis productes locals i per poder degustar. Carta de vins, caves, postres.... Local gran amb variis menjadors. I terrasa per fumar. Una sala amb alguns llibres, semblant a una biblioteca.Tot a peu pla, es molt ample i acollidor. Cambrers i servei de 10, molt atents i simpàtics. Únic incombenient, cal a dir tema del pa, trobu una mica car per el que es. El local esta molt be per cadires de rodes, fácil accesibilitat fins i tot a wc. Situat al centre de vilafranca, a la rambla sant francesc. Parquing subterrani davant, el parquing es de pago. Cuina gaig molt molt be. Repetirem.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
13:00 - 15:30
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:00 - 15:30
20:00 - 22:30
Jueves:
13:00 - 15:30
20:00 - 22:30
Viernes:
13:00 - 15:30
20:00 - 23:00
Sábado:
13:30 - 15:30
20:00 - 23:00
Domingo:
13:00 - 16:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Cuina Gaig

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Cuina Gaig

88 4.2 3.5
Cal Ton 86 4.5 4 4.5
Restaurante "La Martina" 85 4.2 5 4.5
Restaurante En Rima 98 4.7 4.7 4.5
El Cigró d'Or 86 4.4 4.4 4
El Convent 91 4.5 4.8 4.5
Restaurant Pizzeria Tresviso 84 4.5 4.6 4.5
La Fabrica 90 4.4 5 4

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 88 se basa en 481 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 938 17 47 55

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1