Javier Berzosa Hergueta
+5
Sorprendido gratamente. Sin quererlo, he descubierto este estupendo local regentado por una simpática pareja. Nuri al mando de los fogones de AmaNida y Alberto como responsable de sala y relaciones públicas nos llevan a una espectacular experiencia gastronómica en el marco de un menú a un precio de 14€ mas propio de una elaborada carta gourmet que de este moderno pero austero local en Vilafranca del Penedes. De entrada un pinchito consistente en unas patatas bravísimas. No se trata de unas bravas cualesquiera sino de unas patatas con su piel en su punto justo de cocción y exterior crujiente acompañadas de una especial y casera salsa de tomate picante. Y unas croquetas caseras de la mano de Nuri de jamón. Pero no estamos ante las tipicas croquetas porque estas no tienen harina y si un toque radicalmente distinto a cualquier otra croqueta que puedas haber probado. Para empezar, una ensalada llamada Pola de Siero compuesta de endibias, habitas baby y jamón ibérico aderezado con una vinagreta muy personal. Seguimos con unos fideos de pescado a la cazuela. Buffff....espectaculares! Los fideos en su punto justo sobre un suquet de pescado y acompañados de.sepia, mejillones, gambon y almejas. También un gazpacho diferente. A medio camino entre un salmorejo y el gazpacho tradicional. Y sin los típicos picatostes de pan o verduras. Estos han sido desplazados por unas anchoas, aceitunas negras fileteadas y tropezones de queso feta, todo ello aderezado con el punto justo de aceite a modo de ráfagas sobre ese manjar. También hemos probado un codillo de cerdo deshuesado sobre un lecho de patatas a lo pobre riquisimas y con un especial toque de vino blanco. Para rematar, y ya en los postres, nos han deleitado con unas tartaletas de crema de lemon pie con una frambuesa, y una sopa de chocolate blanco con frutos rojos y toque de canela.
En definitiva, un local agradable con una oferta singular a un precio excepcional. Merece la pena acercarse a AmaNida si pasas cerca de Vilafranca del Penedes. Recomendable al 1000%.
No había opciones veganas en el menú pero me hicieron una ensalada y una escalivada con patatas asadas muy ricas! El precio también estaba muy bien por la calidad de la comida.
Una grata sorpresa. Comida muy buena y personal muy atento. Las medidas de seguridad por la pandemia se cumplen a la perfección.
Totalmente recomendable, un espacio ideal para desconectar. Una pareja encantadora que te aconsejan bien que se puede visitar. Pisicina fabulosa para grandes y pequeños. Cerquita de todo, ya sea playa, visita a unas cavas, paseo en avión,....
Muy acogedor y cuidado.La cena y desayunos buenísimos.Recomendaciones por la zona.Ideal para un finde entre viñedos y bodegas
Una estancia magnífica como todo lo que vivimos en esos 3 días. El trato de 10 y la comida de 3 ESTRELLAS 👍
Un lugar espectacular para los Que aman la tranquilidad Y el confort ,déjate cautivar por sus alrededores,
La atención de sus dueños su amabilidad,su generosidad te cautivaran.
Simplemente un lugar de ensueño:👌👌
Eduardo Romera Juberías
+5
Maravilloso hotel, las instalaciones, limpieza, comida, trato... muy buen lugar donde alojarse y disfrutar.
Un verdadero placer conocer este restaurante. El menú de los domingos tiene muchos platos para elegir y muy variados! Especialmente nos encantaron los canelones y el carpaccio de bacalao. No obstante todo riquisimo. Repetiremos seguro
Lo recumiendo sin lugar a dudas. Si queréis desconectar, unos días o una escapada de fin de semana. El hotel rural es una casa de campo y tiene unas habitaciones aisladas, al lado de la casa preciosas. Los propietarios son gente muy cercana y amable, que procuran tener todos los detalles con el cliente . Destaco con 5 estrellas, la cena y el desayuno expectacular.
Era la primera vez que iba y me ha sorprendido gratamente. El ambiente acogedor y cercano, la comida variada y muy bien elaborada. El personal súper amable y atento. Repetiré seguro.
Ha sido un día genial. Llegamos el sábado por la tarde después de comer en un sitio espectacular recomendado para todos cal Pau xich, llegamos al hotel, Nuri y Alberto nos recibieron con los brazos abiertos para enseñaros su hotel. Un sitio tranquilo y muy familiar. El desayuno del día siguiente fue genial y seguimos con una vuelta en carro que nos dio el propio Alberto, explicandonos los viñedos que nos rodeaban. Gracias por todo, volveremos
Me encanto en servicio, y la comida! Regresare!
Un lugar maravilloso gestionado por grandes profesionales. Volveremos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes