Comida buenísima. Sitio tranquilo y acojedor. Ideal para ir en pareja o amigos. De los mejores sitios donde he comido de vilafranca! Un 10 🤍
Soy de Vilafranca y recomendaría a cualquiera este restaurante una y mil veces. La comida espectacular, muy recomendable la foundie pero todos los platos son espectaculares, ya sea un rissotto, unas tapas, una ensalada u otros, a parte de que los postres también tienen un 10/10. Además, el personal es muy atento y el local agradable. Y su ubicación es excepcional en pleno centro de Vilafranca.
Gran experiencia en el Convent. En general todo funcionó, destacar muy positivamente la fondue de quesos (tienen diferentes tipos). Quizá lo mejoraría serían los postres.
Muy buena atención del staff
Nos ha encantado, sin duda volveremos. Puedes elegir de que queso quieres la fondue y la verdad riquísima, elegimos la de cabeza de monje y una pasada, las empanadillas esas pequeñas rellenas de pera y queso cremoso están espectular y el vino blanco Mireia lo recomiendo sin duda. Todo perfecto. La única pega que le pondría es que para dos bolas de helado me cobraron 5,50€ , para eso me podría haber cogido la tarta de queso que valía lo mismo. Pero a parte lo de más perfecto
Para comer carnes, tartares, fondues...y tomar buenos vinos y cervezas artesanales. Realmente fue una buena experiencia. Muy bien decorado.
Espectacular la fondue de quesos, la estrella por excelencia, aunque he de decir que todo es calidad así que vale la pena el dinero (no es muy caro la verdad). Es uno de mis restaurantes favoritos cuando quiero comer muy bien❤️
Lugar con encanto, agradable y reformado siempre respetuoso con el entorno y lo señorial del lugar que estás visitando: Vilafranca del Penedès.
De todo modos, como suelo insinuar, con la vista, el entorno o la "gracia" de un enclave concreto no se come, y mucho menos se aprecian los olores, sabores y aromas de esta o aquella elaboración por lo que, dicho lo cual, vamos a explicar en qué consistió nuestra experiencia.
En primer lugar resaltar la magnífica atención recibida por la camarera que nos atendió: recomendando, aconsejando y explicando platos y vinos acorde nuestras peticiones. Algo que puede parecer tan obvio no ocurre todos los días y en este caso la conjunción planetaria (y profesionalidad) funcionó perfectamente.
Vamos por faena. Los entrantes muy bien: la fondue de Tête de Moine muy rica, el guacamole fresco, con ese "abuso" de cilantro obligatorio y que le daba un extra de sabor muy bueno. Sí, lo sé, habrá a quien no le guste el cilantro, pues que no lo pida. Fácil. Deseo hacer un aparte con otro plato: Gloria a los hombres de buena voluntad, hermanos daos la paz y solicitar la beatificación, glorificación y exaltación de las sardinas marinadas porque de su sabor será el reino de los cielos. Madre mía qué cosa más rica, suave y deliciosa al paladar. De 10.
Siguiendo con los segundos, el steak tartar riquísimo, finamente cortado, meloso y muy agradable de sabor o las costillas de cerdo a baja temperatura con crujientes de yuca excepcionales con el "despegue" de la carne del hueso característico. Todo esto con vinos de su buen "celler": el priorat blanco Terra de Cuques (pedido) y el segundo priorat tinto Les Crestes (sugerido) que abrochaban plenamente con la elección de la comida.
A modo de conclusión confirmar gratamente las expectativas que nos llevaron hasta allí. Lugar magnífico para comer con una buena relación calidad/precio. Entiéndase lo de gran "calidad/precio": personalmente creo que cuando vas a comer a un sitio se supone que deseas comer bien y ello no significa "llenar la tripa" con forrajes congelados y salseados de manera abrupta, pero que a cada uno lo suyo.
Lugar perfecto, magnífica experiencia gastronómica y restaurante al que volver sin ningún género de dudas.
Fuimos alentados por las buenas opiniones y no nos desfraudó para nada. El sitio es muy bonito, la atención del personal es espectacular y la comida estaba buenísima. Tendremos que volver para probar más platos
Fuimos mis padres, mi pareja y yo el jueves día 30 de julio a cenar. Desde el primer día que llamamos a hacer la reserva Clara fue muy profesional y simpática, llevábamos mucho tiempo queriendo ir y fue un acierto total, desde que llegamos nos sentaron en la terraza para hacer el aperitivo y luego entramos dentro para cenar, el servicio dado por parte de Clara y Mar fue excelente, estuvieron todo el rato pendientes de nosotros y no nos faltó de nada en ningún momento, buena carta y excelente carta de vinos. La mesa que nos dieron nos encantó, estuvimos muy bien toda la cena y después pasamos otra vez a la terraza para los chupitos. Buena relación calidad precio. Felicidades a Robert el chef y a todo el equipo, con ganas de volver, fue un gran descubrimiento. Gracias a todo el equipo del Restaurant. Local precioso y muy limpio.
La suerte del destino, quiso que probarámoss la experiencia de comer en este fantástico restaurante, escondido en un callejón de Vilafranca. Servicio, calidad y presentación de los platos, excelente. Últimamente, resulta difícil encontrar un lugar dónde sentirte bien atendido e Isaac, el camarero, hizo que nos sintiéramos muy cómodos y mimados y la comida fué excepcional y sorprendente porque no nos lo esperábamos. Son de esos sitios que quedan grabados en la mente y repetiremos en cuanto podamos!! Gracias, equipo! :-))
An error has occurred! Please try again in a few minutes