Fuimos a tomar algo por recomendación de unos amigos, ya que nos habian dicho que tenian como una pequeña carta nombrada “Nit de la closca”, donde por 5€ te entra bebida y tapa a elegir. El sitio esta muy bien ubicado frente al mercado central, siendo un sitio muy acogedor. Respecto a la comida la verdad que esta muy muy rica y se nota que es de muy buena calidad, llegando a repetir algún plato que nos habia recomendado el propio cocinero, que muy amablemente nos explicó la elaboración del plato, así como algunos consejos para poder prepararlos en casa. Respecto al servicio la verdad que muy rápido y atentos en todo momento. Recomiendo para ir con amigos, familia o pareja. Repetiremos seguro
Sitio pequeño y agradable para disfrutar del sabor del mar. Cocina sabrosa y buen servicio
Ambiente y platos de calidad! Un sitio diferente en Vila-real.
Para repetir! Gracias
Restaurante muy acogedor, ambiente tranquilo y comida excelente.
Muy recomendable!!
Atención muy cercana y cuidada por parte de todos los trabajadores, en el cocinero se ve mucha pasión en lo que cocina, se nota que lo hace con gusto.
Para ser el segundo fin de semana abierto ha estado todo muy bien. Todos los platos que hemos probado estaban muy buenos. El menú muy bien de relación calidad-precio.
El local y la decoración muy agradable.
En general, un restaurante muy recomendable.
Volveremos sin duda.
Ante todo, agradecer que gente joven , preparada y con ganas , se adentre en una aventura así en estos tiempos . La idea del kilómetro cero , es llamativa y fuimos por ello. El menú tiene un precio ajustado a la calidad que ofrece . El tiramisú muy rico y la caldereta de pulpo y rape deliciosa . Ánimo y adelante
Antonio Luis de la Torre Otálora
+5
Comida espectacular. Hacía tiempo que no iba a Vilareal a cenar, nos encontramos con el sitio por casualidad y fue genial. La comida era súper curada y estaba riquísima (el sepionet en su tinta fue una locura) y las camareras fueron muy majas y súper atentas. Muy recomendable
"La Mar de bé". Una tarde con dos "El Alcázar" y la tapita de salmón marinado, toque de queso y eneldo sobre pan crujiente.
Atención excelente y trato de amigo, del amigo y excelente cocinero, Albert.
Cocina con sabor a mar.
Muy recomendable.
Muy buen lugar para comer, comimos en la terraza de dentro. Cumplen con las medidas de seguridad anti covid-19.
La comida estaba muy rica y la atención de los camareros fue muy buena también.
Sin duda repetiremos.
Muy recomendable! Es la segunda vez que voy y ningún plato defrauda! Muchísimo sabor e innovación, por no hablar de la calidad de los productos. La atención no puede ser mejor. Repetiré sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes