Tu Impacto
Reseñas Recientes
¡A comer centolla! Que rica estaba y que buen trato del personal. Acompañada de pulpo con tetilla y mejillones ¡Pero guarda sitio para el postre! La tarta de queso al horno es espectacular. Muy buena comida en este lugar.
Ambiente rústico enxebre galego tipo tasca tradicional, en una plaza del recién remozado casco vello de Bouzas. La comida muy bien, el pulpo y los calamares en su punto, hoy no quedaba marisco ya pero otros días comimos unos bruños y nécoras muy buenas. El servicio bien, dispone de mesas fuera aunque es mejor reservar, suele estar a tope. Muy bien y bien de precio, para los tiempos que corren, con la descarada subida de precios en la hostelería en 2023.
Servicio rápido y eficiente. Antón el camarero un encanto. Baño pequeño pero limpio que es lo importante. Comimos pulpo, pimientos de Padrón y oreja. Para terminar pedimos tarta de queso, que por la foto ya se puede ver que no dió tiempo hacer la foto de lo rica que estaba 😅 Con la primera bebida nos sirvieron un pincho. Ojalá volvamos algún día!