Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pasta Floras en Vera

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Horno De Martín
88/100 (360 ratings)
Restaurantes
Tarta de Zanahoria
Cruasán
Tartaleta de Crema Y Fruta Fresca
Galletas Con Nueces
Pasta Floras
Tarta Princesas
Tarta Rellena de Crema Y Chocolate
Tartaleta Crema Y Dátiles
Rosquillos de Vino
"Buena atención, pan muy bueno pero el bollo que lleva nueces… es lo mejor sin ningún tipo de duda porque sabes cuando empiezas pero no cuando..."
Jose Morales
"Nochebueno y torta de nueces muy rica. En cuanto al precio son muy caros. Productos diarios y recién..."
Joaquin Martinez
"todo super bueno i lis croadants espectaculares bueno todo y el pan no se es..."
Mª Carmen Navaroo Avila
"Me a encantado vuestro pan, normal que estéis en la ruta española del buen..."
adrian om sa
"Muy buenas pastas y variadas.. Servicio un poco..."
José Luis Quílez
"Hablé con Antonia y Cintia. Les explique que necesitaba una tarta de chocolate y trufa con su bizcocho, todo sin azúcar para el cumpleaños de mi..."
tania 22
"Dar las gracias a estos artesanos que mantienen y trabajan para conseguir un pan excelente. Sin duda esta panaderia consigue con esfuerzo y buen..."
Joaquim Boj Borbones
"Casi en el centro del pueblo de Vera. Mejor aparcar por las cercanías y dando un pequeño paseo llegamos en un periquete. Disponen de un pequeño..."
Juan Torres
"Parada obligada siempre que paso por Vera. Tienen productos de muy buena..."
Merxe M
"Pan bueno, la torta salada buenisima, las pastas de cabello de angel de lo..."
Enric marti rimblas
"Todo riquísimo lo..."
Fran Oller
"Sabe el pan a tradición, a antiguo, a verdadero, a lo que muchos días pensamos que se está perdiendo. Entras, suspiras y percibes en las palabras..."
Juan Pedro Tole Santi
"Tradición en sus dulces y salados! Siempre acompañan en los mejores momentos con amigos y familiares! La panadería de toda la..."
Gela
"El mejor pan de masa madre de la zona. Muy..."
Mark Byrne
"Con más de 100 años de historia a sus espaldas y en los que todavía se elabora pan de manera artesanal. La torta de chicharrones, los roscos de..."
Marcos Robles