Restaurante El Yantar menù, Venta del Moro
Restaurante El Yantar Venta del Moro - Menu
Entrante
Ensalada tibia con frutos secos, queso de cabra y vinagreta de Módena
10 €
Ensalada de cintas de calabacín, fideos de arroz y salsa de sésamo
10 €
Ensalada de brotes verdes con frutas (en temporada)
12 €
Jamón ibérico de cebo
13 €
Pizarra de selección de quesos gourmet
10 €
Timbal de guacamole con nachos y pico de gallo
9 €
Fondines de queso con mermelada de arándanos
8 €
Sepia a la plancha
7.5 €
Timbal de atún al caramelo con lágrima de almendra
9 €
Travesura de anchoas
12 €
PARA CONTINUAR
Sartén de huevos rotos con crujiente de jamón
8 €
Huevos rotos trufados con saquito de yema
10 €
Sartén de patatas bravas
4.5 €
Morcilla de Burgos sobre cama de confitura de tomate
8 €
Grill de piquillo con jamón y queso de cabra
9 €
Morteruelo
8 €
Merengue de ajo arriero
7 €
Calamares a la romana
7 €
Pulpo a la gallega con patata chafada
10 €
Calamar plancha con mango y vinagreta de tomate
11 €
PARA TERMINAR
Arroz de matanza
9.5 €
Arroz meloso de marisco
9.5 €
Sepionet
12 €
Emperador
11 €
Bacalao muselina
12 €
Merluza de pincho con suquet de marisco y algas
14 €
Mariscada
30 €
Chuletas de cordero
11 €
Paletilla de cordero
14 €
Entrecot de ternera
14 €
POSTRE
Deconstrucción de tarta de queso (cremoso de queso de cabra con helado de grosella negra y tierra de chips Ahoy)
4.5 €
Potito de Gin Toni (crema de hibiscus con sorbete de limón y espuma de gin tonic)
4.5 €
Torrija anisada a la miel con sorbete de limón
4.5 €
Brownie con chocolate caliente y helado
4 €
Coulant de chocolate y helado
4 €
Deconstrucción de Tiramisu
5 €
Esfera de leche merengada, zumo de naranja, licor 43 y teja de moscatel
4.5 €