Mejor imposible!!! Excelente servicio. Local totalmente reformado, muy limpio, calidad y buen precio.
De los mejores sitios que se pueden comer en Vejer. Trato educado y agradable de todo su personal. Seguid así, yo seguiré yendo mientras pueda
Fuimos a cenar hace un par de dias y nos gusto tanto que repetimos hoy… el lugar esta muy bien decorado y destaca su limpieza, se ve desde fuera la cocina y esta muy limpia. La comida esta muy buena, a destacar la ensaladilla de gambas al ajillo, el flamenquin de pollo, el solomillo de ternera y las croquetas de queso payoyo y jamon, todo de 10. Muy buena atencion y a pesar de ser temporada alta no esta masificado. Los precios estan muy bien siendo de media unos 15-20€ por persona. No probamos los postres porque ya estabamos llenos pero tenian muy buena pinta. Totalmente recomendable
Claudia Domínguez Ruiz
+5
Sitio espectacular, he ido a cenar esta noche, aún así llegué mas tarde de las once y media,los chicos me sentaron para tapas frías y todo realmente delicioso .. muy amables educados todo ordenado y muy limpio. totalmente recomendado 100% .. el trato inmejorable, pedí la ensaladilla de pulpo y el atún encebollado mas dos copas de vino y el precio muy bueno, volveré sin duda.Gracias!
Juan Jesus Camacho Fernandez
+5
Llegamos a Vejer un pelín tarde y sin nada previsto, un poco todo improvisado sobre la marcha. La verdad que acceder a google y tener en cuenta otras reseñas(aunque cada experiencia es distinta) puede facilitar la manera de elegir y espero que esta lo haga.
Almuerzo para dos personas y mi feliz perro Whiskey, en la terraza.
-Ensalada templada de pulpo, gambones y cebolla caramelizada
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
-Croquetas de queso Payoyo y jamón
⭐️⭐️⭐️
-Gambones a la brava(este gran plato se lleva la palma y volvería repetir la experiencia solo por comerlo de nuevo)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
-Presa de Angus al punto
⭐️⭐️⭐️⭐️
-Brownie de chocolate con mousse de avellana
⭐️⭐️⭐️⭐️
-Tarta de queso Payoyo(sabor Payoyo inconfundible)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
En todo momento a pesar de ser 28 de Febrero día de Andalucía nos trataron de la mejor manera, todo gesto fue sutil y amable.
Nos trataron Carlos y Carmen. Carlos muy agradable, cordial e involucrado en mi faceta de influencer 🤣, pero hoy rompo a favor de Carmen una lanza enalteciendo todas sus recomendaciones y trato hacia los tres, muchas Gracias Carmen es mi manera de agradecérselo y hacerlo saber dando constancia de ello.
Felicitar a cocineros y cocineras por toda su gran labor y a todo el equipo.
Es un lugar muy TOP.
Lo conocimos por casualidad y entramos por que tenia buena pinta y comimos estupendamente. Muy buen servicio y cocina de calidad. Tomamos un jamón ibérico espectacular con una grasita y un brillo genial y somos expertos en jamón ibérico. una croquetas de puerro con gambasy zanahorias super buenas, un flamenquin relleno de queso, gambones y puerro super jugoso y de postre un pozo de albaricoque con piñones riquisimo y un camarero super amable.El local muy agradable, recien renovado y super limpio. En conjunto totalmente recomendable y a un precio estupendo
De esos sitios que no gusta recomendar por si se masifica, en serio vale la pena en todos los sentidos, local muy agradable como su personal, y la comida con una calidad muy alta, un placer sitios como estos.
Hemos disfrutado mucho comiendo aquí!! Las alcachofas y el tocino de cielo … de locos!! Relación calidad precio buenísima!! Y el servicio inmejorable, el camarero más jovencito de gafas, un encanto!! De 10!
Jorge Rodriguez Vieiros
+5
Todo increíble!!!
Puntillas, cazón, pulpo y calamar a la plancha.
Los camareros que nos atendieron muy agradables y profesionales.
Más que recomendable!
Volveremos seguro
Buena atención del personal, la comida estaba buenísima pero el único inconveniente que tuvimos fue que tienen poca variedad de montaitos. Por lo demás, todo genial!!
Buena comida y todo muy rápido. Me gusta mucho el servicio. La presa con cebolla caramelizada estaba muy rica.
Gran servicio, comida espectacular, 100% recomendable 👌🏻👌🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes