Opiniones Antiguo Merino

4
Carlos Conde
+4
Restaurante con un Solete Repsol. Los soletes se adjudican a establecimientos donde prima la calidad y el buen hacer. Tiene un ambiente informal y acogedor. Te ofrecen un menú por 35 € con vino, pan y café que incluye de entrante una variedad de embutidos, seguido de torreznos, pulpo y de plato principal arroz con Bogavante, el postre es helado con un canutillo de crema. Muy buena preparación de los platos y el precio no me parece excesivo. Merece la pena acercarse a disfrutar de su comida.
5
elfisicoloco
+5
Solamente hemos tomado unos vinos y tapas, pero volveremos a comer el menú de arroz con bogavante, reservando con antelación. La atención y el servicio son muy profesionales y las tapas de 10. Recomendable 100%. Nomad.
4
marta de la fuente serrano
+4
Restaurante de toda la vida. Tiene una zona de mesas al entrar y un restaurante al final como para unas 25 personas. Tomamos el menu de arroz con Bogavante, entrantes de embutido, torreznos, pulpo a la gallega. De postre helado de turrón con nata y canutillo de crema con vino y agua. 35,00€. El arroz muy bueno y muy abundante tanto en arroz como en bogavante. Pedimos para 10 personas y sobro para cuatro tapers ( de 2 raciones). Cuando se concentran las cazuelas de barro hace calor porque el restaurante es pequeñito. Recomendable
4
Sory Curly
+4
Si quieres comer mucho y a buen precio este es tu sitio, el menú de arroz con bogavante no te lo acabas, es caldoso y tiene muy buen sabor, el pulpo, los torreznos y el embutido también rico.
5
Luis Alberto Valdespino
+5
Una grata sorpresa, fuimos a tomar un vino y cañas, nos dieron una tapa gratis estupenda ( las sopas de ajo estaban increiblemente buenas), precios correctos y la atencion muy buena, local muy recomendable para tapear, volveremos pero la proxima vez para ir a comer porque la oferta de restaurante nos ha parecido muy buena.
5
JavierGG
+5
Excelente sitio para compartir una buena comida y sentirte como en casa. Comida de calidad empezando por los entrantes, tablas de ibéricos, torreznos, pulpo, una ensalada de tomate y ventresca y el plato estrella, su famoso arroz con bogavante. Espectacular sabor y de la cantidad mejor ni hablamos. Con el perolo de 6 comen 8 ó10. Atención excepcional por parte de todos los trabajadores. En cuanto al comedor, pequeño pero con encanto, el de toda la vida. A razón de 32,5€ con persona bebidas, postres y café incluido (vino, aguas) es una de las mejores opciones en Valladolid si quieres calidad cantidad y no complicarte con el menú.
4
Maval OffTopic
+4
Local pequeño bien ubicado. El mobiliario es bastante antiguo pero funcional y la decoración como de típica tasquita. Comimos un menú cerrado para grupo grande. Tres entrantes: platos con embutidos de buena calidad, torreznos y pulpo. Raciones generosas con alimentos de buena calidad. De plato principal arroz con bogavante bien cocinado. Servicio rápido. Hay un camarero muy divertido. Precios razonables.
5
Esther Garcia
+5
El menú del arroz estupendo, y los camareros un encanto, están pendientes de todo. Repetiremos seguro.
5
Chema Fernández
+5
Local perfecto para pequeñas celebraciones con familia o amigos. El plato estrella es el arroz con bogavante que les sale estupendo, pero tambien los torreznos les salen espectaculares. Entremeses de cecina, quesos, lomo embuchado, chorizo, salchichón... Precios, entre 30 y 40€ por persona siendo varios comensales. En otro sitio, el coste sería algo mayor, asi que se puede decir que tiene precios contenidos, pero tampoco es barato. Si fuiste cliente del antiguo bar a finales de los 90 y principios del 2000, el comer en este restaurante te traerá viejos (y gratos) recuerdos.
4
ROBERTO MARTIN VILLA
+4
Posiblemente el mejor cocido que hemos comido en Valladolid, nuestro abanico abarca los restaurantes mas conocidos por este plato y por unanimidad ha sido uno de los mejores. Buena atención, buena calidad y buen ambien. Enhorabuena