Opiniones Don Bacalao

5
Maribel Carmona
+5
Fui por sus reseñas en Google y no me defraudó, de hecho han sido las tapas que más me han gustado de mi visita a Valladolid. Muy rico, original y cuidada presentación de la tapa de lechazo y carpaccio de bacalao. Además que fueron muy amables conmigo. Muy recomendable
5
Carme Nebot
+5
No vayas si quieres comer barato, pero sí si lo que buscas es comida exquisita con una excelente relación calidad precio. Lo digo porque he visto en los comentarios que alguien ha puesto que es caro. A mi no me lo ha parecido en absoluto
4
Isabel Pérez Benavides
+4
Me ha gustado mucho probar cosas nuevas tan ricas como el Ferrero Rocher, mezcla de salado con chocolate,hay que comerlo de un bocado,y un pincho de lechazo.han ganado varios premios.
4
Julio Martinez
+4
Nos pasamos para probar los pinchos que tienen y efectivamente, eran tan espectaculares como nos habían comentado. Nos chocó que estando tan cerca del centro, a sólo unas calles, no había tanto ambiente. Sim embargo, la atención del personal y los pinchos que tomamos, lo suplieron con creces
5
Iván Ayala Giráldez
+5
Excelente comida y servicio, sin palabras. Si vienes aquí debes probar la tapa premiada a "Mejor Tapa de España", el Taj Mahal. Postres deliciosos. Muy recomendable
5
Cesar Garcia de leaniz barcena
+5
Restaurante con un amplio comedor interior, que antes tiene una larga barra de Bar para beber y picar alguno de sus magníficos pinchos o estupendas racciones. Especializado en Bacalao, ofrece un carpacho muy rico y sabroso. De miércoles a viernes tiene un Menú por 19,90 euros para comer, consistente en primero, segundo, pan, bebida y postre. Muy completo y consistente. Tiene una terraza exterior descubierta con toldo. Excelente atencion y servicio. Para repetir muchas veces.
5
Charo García
+5
Buena comida y elaboración y buen precio.. La alcachofa con miel genial.
4
M. C. G.
+4
Cuando uno viaja solo es difícil encontrar sitios donde comerse algo pequeño para continuar con el viaje y no pararse 1-2 horas para comer. Fue un placer encontrar Don Bacalao y probar su famosísimo "Lechazo Taj Mahal". Me atendió una camarera muy simpática que me recomendó diferentes tapas y que me explicó en qué consistía cada una, incluso cómo se debía comer el Lechazo Taj Mahal (una delicia). También probé el "Bacatorri", que me gustó y me dejó satisfecho para continuar con el viaje. En total, 9,4€ (incluyendo un refresco), por lo que es muy recomendable para hacer una parada e, intuyo, que hasta para comer raciones.
5
Sara Redondo Redondo
+5
No hemos podido comer mejor. Todos los platos de bacalao estaban buenísimos, buena calidad y cantidad. El servicio muy atento y nos han recomendado muy bien. Volveremos seguro.
4
Jorge Martinez
+4
Fuimos a comer por el día del padre, 2 adultos y una niña. La camarera que nos atendió muy atenta en todo momento. Comimos Carpaccio de gamba con mahonesa, Calamares estilo Cantabria, Al pil-pil con cristales de ajo y un combinado de 3 bacalaos. Luego tomamos postre. Todo estaba muy bueno, pero las raciones un poco pequeñas sobretodo el carpaccio y el combinado.
5
Pirata
+5
Qué voy a decir de éste excelente lugar. Un producto genial una atención exquisita. Buenos profesionales. Resultado...... una experiencia espectacular . No puedes dejar de probar el taj mahal
5
Sergio Ortega Moreno
+5
Fuimos de cena de empresa a visitar Valladolid y no nos faltó visitar Don Bacalao! El trato especial y tanto por Sara como el resto del equipo nos atendieron genial en todo momento. No hablamos de lo bueno que estaba todooooo Volveremos seguro!!!
5
Tania Garcia
+5
Fuimos a cenar el 1 de Mayo para celebrar el día de la madre y fue una experiencia maravillosa, como siempre que vamos. Un menú espectacular, espero que las fotos le hagan justicia.
4
G-sús Je Je
+4
Restaurante muy céntrico y típico de Valladolid, suele aparecer en las guías. Comedor muy bonito y bien presentadas las mesas. Empleados muy atentos. Los platos con buena presentación, vistosos y bien resueltos. No es un restaurante barato, pero se puede ir de vez en cuando. Yo en mi caso tuve frío durante la cena, era invierno, pero creo que faltaba calor. Lo demás bien.
5
Máximo Polanco
+5
Muy buena comida y gran elaboración y un extraordinario servicio La Alcachofa chip con miel genial. El Bacalao en distintos tipos de cocinado estupendos.
5
Raquel Pérez Gómez
+5
Genial como siempre. La comida buenísima. Las raciones muy bien presentadas, abundantes y generosas. Precios muy competitivos. Hemos comido dos personas 3 raciones a compartir y nos ha sobrado media de la última. De aperitivo nos han puesto un bollu preñao de txangurro exquisito. Carpaccio de bacalao con tostas de pantomaca, txipirones plancha con alioli y cebolla caramelizada y bacalao dourado portugués. Con agua y caña, sin postre y con un café nos ha salido a 25€ cada uno. Las camareras super atentas, muy profesionales y el cocinero (y dueño) sale a saludar a los comensales. Seguiremos volviendo una y otra vez.
5
Natalia
+5
Es la segunda vez que vamos y hemos salido encantados, la primera vez comimos el menú y estuvo genial, hoy hemos ido a la carta y no defrauda, exquisito el pulpo, el solomillo y el bacalao a la taberna...el personal muy atento y profesional sobre todo en el tema de las alergias... Volveremos.
4
Jose Luis Cobo Beltrán
+4
En la plaza de 'Las Brigidas', centro histórico de Valladolid 🇪🇸. Muchos años de existencia y siempre renovándose. Barra muy completa, aunque estrecha, para disfrutar de un aperitivo y su famoso Lechazo Taj Mahal, pincho ganador 🥇 del Concurso Nacional de Pinchos, para tomar de un solo bocado. Carta variada con predominio de platos de bacalao. Amplia carta de vinos. Existen menús de degustación y menús de fin de semana para mesa completa. En general todo muy bien, aunque cada día las raciones son más escasas. Si te gusta el bacalao y pasas por Valladolid no te lo puedes perder. No es barato, acorde a sus productos. Las carnes son muy buenas, en especial, el chuletón. Chupitos gentileza de la casa con el café de la sobremesa. En mi humilde opinión, debería de renovarse estéticamente.
4
Roberto R
+4
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli Uno de los restaurantes clásicos de la ciudad , situado en la plaza de las brigidas. Un restaurante bien conocido por sus participaciones en el concurso de pinchos y por su especialidad que preparan de manera excelente , el bacalao. El sitio tiene una zona de bar con una barra bastante grande y luego separado un amplio salón con unas cuantas mesas. La carta tiene unos cuantos platos , dividida en 5 secciones , entrantes , platos de pescado , platos de carne , una sección dedicada al bacalao y los postres. Además hay un menú que tiene 1 aperitivo , 3 entrantes , un principal a elegir y postre, bebida aparte. Yo fui a comer y elegí el menú. Como aperitivo me pusieron un cono elaborado con masa wonton relleno de brandada de bacalao. Bien crujiente el cono y una brandada muy fina. El primer entrante fue el carpaccio de gambas con mahonesa de su propio coral. Todo correcto en el plato , buen punto el de la mahonesa El siguiente plato fue el tataki de chuletón en su jugo . Un pequeño cuento con el jugo de chuletón y un toque de salsa de soja. Carne sabrosa y tierna. El ultimo de los entrantes fue alcachofas con setas y papada ibérica. Un guiso de setas y alcachofas cortadas en cuartos acompañado de un torrezno finito de papada ibérica. Muy rico el plato , alcachofas se deshacían de tiernas. Como plato principal elegí el bacalao estilo taberna. Una buena tajada de bacalao con un pil pil y un majado de pan tostado , frutos secos y ajo . El bacalao estaba perfecto de punto , pil pil muy rico y todo mezclado con el majado quedaba estupendamente. Un plato redondo. De postre me dieron a elegir entre tarta de manzana o tarta de queso. Elegí la tarta de queso. Un trozo de tarta de queso ligeramente rota acompañado de un coulis de arándanos. La tarta estaba templadita con buen sabor a queso y un toque dulce caramelizado, bastante cremosa. De las mejores que he comido últimamente. Destacar el pan que sirven para acompañar los platos , unas tostadas untadas en tomate , con aceite de oliva y pimentón. Estupendas. Resumen : Un sitio sin duda recomendable en la ciudad , para degustar su especialidad o cualquiera de sus otros platos o pinchos. Buena atención. Precio : 33€ menú , botella 1/2L 2,7€ Puntuación : 8,2
Clicca per espandere