Suite 22 menù, Valladolid
Suite 22 Valladolid - Menu
Grandes Sensaciones - (Menús Degustación Suite 22)
Foie
Corchifrito (Pincho Ganador Concurso Nacional De Pinchos 2020)
Pulpo, Cítricos, Maiz Dulce
Arroz, Presa Ibérica Bellota
Sepia, Chile Coreano, Agripicante De Mango
Merluza, Azafrán, Piparra
Espárrago De Tudela De Duero, Pesto De Piñones, Mantequilla Noisette Y Avellana
lechazo, Croissant
Conejo De Oro (Receta De Oro Certamen Nacional De Gastronomía)
Panceta Bellota, Patata
Leche Frita, Avellanas, Vainilla
Chocolate, Castañas, Piñones
Manzana Verde
Comensal (Iva Incluido) - Menú mesa completa, Bodega no incluida
58 €
Menú Degustación - "Junior" 35
Corchifrito
Ensalada De Queso De Cabra Con Vinagreta De Naranja Ahumada
Risotto De Boletus
Chuletón De Rubia Gallega Madurado (600 Grms.) Con Guarnición
Coulant De Chocolato Ó Sorbete
comensal (iva incluido) - Menú mesa completa, Bodega No Incluida, Todos Los Platos Del Menú Son A Compartir Para 2 Comenales
30 €
Drinks
Coffee
2.8 €