Myriam Martínez Moreno
+4
La comida está muy buena, el personal muy amable pero no le puedo dar las 5 estrellas porque me ha parecido un pelín caro, no por la calidad o el sabor que era espectacular, sí por la cantidad que me ha parecido algo pobre. Aún así lo recomendaría porque una vez al año se puede pagar uno una comida tan rica :)
La comida y el local están muy bien, realmente merece la pena destacar el lugar aunque voy a reseñar como negativo que las copas de cerveza a 3'5e son muy caras comparado con Valladolid en general y para mí es un factor importante. Desde luego los pinchos y raciones de la barra están excelentes. Pongo fotos de la carta.
David Fraile (Pegaso121080)
+4
Entrantes muy sugerentes y elaborados, platos con "sabores de esos que se quedan grabados" y dónde se nota el mimo y cuidado de la cocina. Servicio y atención muy buenos. Nos pusieron una crema de marisco y alcachofa buenísima. Por poner un pero, se lo pondría a la chuleta vaca gallega que nos ofrecieron fuera de carta. Buen sabor pero la presentación, a mi parecer, no fue acertada.
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli
Restaurante situado en el centro de la ciudad , cuenta con dos salas , el bar y la zona del restaurante. El bar tiene una barra no muy grande y varias mesas altas con sillas.
Tienen dos tipos de carta, una carta para el bar a base de pequeñas raciones y pinchos con bastante variedad y luego la del restaurante con unos cuantos entrantes , principales y varios postres.
Yo fui a comer a la zona del bar , todo a base de pinchos , estos fueron los que pedi:
-Taco de pollo escabechado con guacamole. Nada que destacar
-Garro burger de buey con hongos y pimientos. Mini burger muy buena , carne jugosa con buena salsa.Para repetir
-Ravioli crujiente de pato y setas. Llevaba como una bechamel y la espuma me pareció como de queso. Estaba bueno
-Solomillo de cerdo con salsa de foie y turron : Buen punto de la carne , rica salsa y con algunas setas salteadas.
-Manitas de cerdo con salsa de higos : Servida sobre una tostada de pan las manitas pasadas por la plancha con un poco de salsa .Estaba bueno pero le faltaba un poco mas de salsa
-Socarrat con alioli y chipiron. Quizás el mejor pincho de los que pedí , buen punto del arroz y estupendo sabor.
-De postre tarta de manzana con helado de vainilla y nueces de macadamia : Estupenda la tarta , ligeramente caramelizada la manzana , en una lamina de hojaldre crujiente y con un buen helado.
Resumen : Bueno pinchos en general , me quedaría con el socarrat, la burger y la tarta de de manzana.
Precio : 21,5€ con una cerveza sin alcohol(3€)
Puntuacion : 8.1
Restaurante totalmente recomendable. La carta sin ser excesiva está muy cumplida con entrantes (risotto buenísimo),carnes y pescados, El ambiente muy acogedor, y el personal muy amable y atento. El precio muy razonable, y la calidad superior. Pedimos de entrante risotto para compartir (15 €), rabo de toro (17 €) y lomo de buey (20 €), con postre (5 €), 3 copas de vino de marca (6 €), agua y café, todo espectacular por 67 €. Volveré para probar la ensalada de pulpo. Hay que reservar, sobre todo para el fin de semana.
Siempre un acierto comer aquí y más si es celebración. Gran calidad y buenos vinos. El postre de torrijas delicioso
Restaurante muy céntrico. Nosotros tapeamos. Pedimos un pulpo que estaba exquisito y unas croquetas también muy buenas. La atención excelente. Un poco elevado el precio pero de muy buena calidad
Sus platos son extraordinarios como la tarta de queso o la presa ibérica con pimientos asados de Tudela
El trato muy grato y educado
Ubicación muy cerca de plaza Mayor o paseo Zorrilla
Lo recomiendo !!
Comida muy rica y siempre tener en cuenta las recomendaciones que os den, comimos un tatami de atún delicioso gracias a ello.
De picoteo o para sentarse en mesa, variedad increible y muy bien de precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes