Opiniones Restaurant Ca Morera

5
Raul Calatayud Costa
+5
Cada día me aburren más las cartas de los restaurantes y me gusta más este tipo de menús. Te sientas y que vayan sacando. Cocina de producto con muchas combinaciones mar y montaña, trato cercano, informal, pero profesional. Los vinos no es su fuerte, pero tiene una buena selección.
4
Laura Lozano
+4
No puedes ver lo que hay en la carta, te van sirviendo hasta que levantas la mano y dices basta. La calidad es bastante buena. Nosotros con 4 copas de vino, dls botellas de agua y los dos "menús" pagamos 99 euros.
5
Javier Vela
+5
Pocos sitios hay en Valencia como este rte. Si no has ido reserva y juzga por ti mismo. La calidad es indiscutible. El balance entre platos es perfecto. La sala es lo que es pero no te dejes engañar.. Este rte está entre los top-3 de Valencia.
5
Jessica J E
+5
Espectacular Cocina de mercado sin menú definido, cada plato mejor que el anterior. Ambiente relajado y familiar. Muy recomendable sin ninguna duda. Visita esencial en Valencia.
5
Inés N. G.
+5
Muy rico todo, hasta el pan! Salimos por 45€/persona pero saciados y felices. El dueño un crack. Volveremos!
5
Carlos J. B. J.
+5
Cocina de Autor, de una calidad superior. Las sorprendentes mezclas de ingredientes hacen que el paladar disfrute cada bocado. Los vinos, inmejorables. No hay Carta, pero ni falta que hace. El Xef (Jordi Morera) sabe muy bien lo que hace y te sirve lo que compró ese mismo día en el Mercado Central. Tiene su canal en Youtube, donde te explica paso a paso cómo preparar de manera sencilla la mayoría de los platos que se sirven en el Restaurante. Un lugar muy recomendable para disfrutar de la gastronomía mediterránea.
5
ieva Svetlikovskyte
+5
Es un rinconcito escondido precioso, donde no tienen carta y te sirven menú de degustación. Todo fresco del mercado del centro de Valencia. El dueño es una pasada de persona. Buen trato, la comida exquisita i un ambiente increíble!! Lo recomiendo
5
Roberto Cobo Saiz
+5
Local muy peculiar con una cocina muy peculiar. Cuando entras al restaurante parece más una taberna familiar que un restaurante donde te sirven un menú degustación. Nos atendió Josh, un chico muy agradable, que nos deleitó con platos muy conseguidos, con producto de primera y con una amabilidad que siempre es de agradecer. Los platos son sorprendentes y las raciones generosas. Nos gustaron todas las preparaciones que sirvió, sin excepción. Salimos muy contentos y comentando lo agradable que es tener rincones así en Valencia, donde comer calidad sin estar tan encorsetados como en los restaurantes gastronómicos.
5
Montse GONZALEZ PEDROSA
+5
Fuimos por una recomendación y nos encantó. Todo buenísimo 😋
4
Paellas Calicanto-Valencia
+4
El chef Morera ofrece una muy buena propuesta gastronómica de mercado bajo su interpretación personal que te deja satisfecho . El precio me parece adecuado. El local es pequeño. A la terraza en la callecita se la puede cuestionar. Pero yo disfruté.
4
Victor López
+4
Una de esas agradables sorpresas que te encuentras, me lo habían recomendado pero no sabía mucho del restaurante. Cocina de mercado, sin carta ni nada, lo que hayan comprado ese dia supongo que en el mercado central que pilla a 100 metros. 4 entrantes muy elaborados, todos ellos aderezados con un poco de salsas o aliños pero en su justa medida, lo suficiente para potenciar el sabor o ofrecer un contraste interesante. Para acabar un plato principal a compartir, en este caso una lubina fresca que estaba realmente muy buena y que de nuevo el aderezo de su propio jugo y un sofrito muy ligero de tomates cherry y verduritas le daban un toque especial sin perder la perspectiva de lo que estabas comiendo. Más que suficiente comida ya que no pedimos ni postre (a la próxima) Respecto al servicio, muy amable explicando con todo detalle cada plato. Sin duda muy recomendable esta joya escondida entre la lonja y la plaza de la Reina. Rango de precios (vino a parte) sobre 50€/60€
4
M.Carmen
+4
Buenísimo! Un sitio de esos que te sorprenden. No hay carta así que dejas que te sorprendan. Buen producto y platos muy elaborados. No es barato, pero para la calidad de lo que comes la relación calidad/precio es muy buena. X ponerle algún pero quizás podrían trabajar un poco más el poste.
5
Vicent Marco
+5
No hay carta, no sabes el precio de los platos, no sabes que te sacará el chef, pero no importa, es todo un auténtico espectáculo. No es un lugar cómodo, ni los camareros son formales, es un bar que te hace sentir como en casa. Ca Morera es comida maravillosa y sorprendente, pero sin pretensiones. Puro producto. Me ha enamorado. De hecho voy todos los meses, aunque los precios han subido, ahora está siempre lleno, mejor reservar.
5
Silvia Albiach
+5
Buena comida en pareja, con producto de mercado de gran calidad.. tienes que dejarte llevar por el dueño, sin carta ni menús todo sorpresa. No es barato pero vale la pena ya que hay otras restaurantes de renombre más caros e inferiores de calidad.
4
Julián Monleón García
+4
Ambiente muy cálido, tanto por el cocinero como por la mesera, y sobre todo porque el local no dispone de aire acondicionado. En estas fechas.... Pero bueno, como es muy pequeño el local, comes prácticamente en la puerta y te aireas. No hay carta. Comes lo que hay, pero vale la pena. Los entrantes son diversos, imaginativos y con un buen resultado final. El rape que comí, francamente bueno, y bien hecho. Flojeò el postre. Yo volveré, por ejemplo a cenar, o en otro momento del año. Es una cocina recomendable.
5
TONI MARTINEZ
+5
Ni idea de que existía. Lo vi anoche de casualidad, y esta noche no me he podido resistir. Muy rico, iremos probándolo todo poco a poco
5
Lourdes Alcalde
+5
Un gran descubrimiento. Buscábamos un sitio para comer, y entramos a ver qué tal. Una experiència única. El trato inmejorable. Materia prima de gran calidad. Se inicia el desfile de platos y con el primero empieza la eclosión de sabores, uno tras otro. Un maridaje perfecto y como colofón un postre espectacular.
5
ALQUIMUEBLES MEDINA
+5
Buena zona , precio asequible , trato inmejorable, comida diferente y buenísima . Repetiremos segurisimo
5
Jorge Juan Díaz Cardos
+5
Menudo espectáculo culinario. Cenamos en terraza, donde sólo hay dos mesas en callejuela cutre del Carmen viendo murales con graffitis. Pero como no hay tráfico, tranquilos. La pitanza consiste en que desde el minuto 2 desde que llegas te van sacando platos, el primero una pasada, y luego el siguiente mejor que el anterior. Producto fresco de mercado, elaboraciones tipo alta cocina y unas mezclas de sabores y texturas que sorprenden. El pan lo hacen ellos, igual que las salsas, las marinadas, etc. La cuenta no es pequeña, con vino entre 50 y 60 euros, pero es todo tan exquisito, tan sorprendente, y el producto de tan alta calidad, que la inversión merece de sobra el gasto.