PEDRO MERINO un fenómeno de la hostelería en Nazaret Valenciana muy buena gente y gran profesional
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Hacia un tiempo que quería venir y hoy por fin y con mi hijo hemos ido para comer. Todo lo que hemos pedido aconsejados por el dueño, Pedro, ha estado de primera. Desde una ensalada de tomate con ventresca, excelente ambos ingredientes, sepia sucia, la rueda de ahumados y salazones y el foie con cebollitas caramelizadas y fondo de mermelada de higos. El plato que menos me ha gustado ha sido el de rabo de toro deshilachado ya que me gusta al estilo como lo hacen por Andalucía. Precio calidad muy buena y la atención de primera. Volveremos.
Miguel Angel Beltran Salvador
+4
En el barrio de Nazaret en Valencia, encontramos este curioso bar.
No os dejéis engañar por el aspecto, es un local muy modesto, adusto y pequeño, en las mesas vas a comer con mantel de papel y sin alardes. Pero te van a atender bien y te van a ofrecer producto de calidad a cualquier hora del día. Mejor reserva por si acaso, sobre todo en fin de semana.
En cuanto a la comida te puede sorprender positivamente, no dejes de probar sus ahumados (arenques, caballa, pez espada) y salazones (bonito seco, mojama de Isla Cristina y huevas de maruca, mújol y atún), sus bravas, tellinas, etc. Déjate aconsejar por el personal. Gracias Pedro por tu atención!!
Perfecto para comer o cenar. Muy buena atención por parte del personal y en especial de Pedro, el propietario. Las tapas están riquísimas!!! Dispone de terraza y comedor en el interior. Mucho mejor sí se reserva con antelación, ya que se suele llenar.
Un bar muy recomendable, las tapas son increíbles, buenísimas, el personal atento y muy profesional. Tienen unas tapas muy variadas y están de rechupete. El tranvía que va a Nazaret te deja muy cerca y si no quieres, no hace falta que se cojas el coche.
Buenos días a todos!
Es un sitio con encanto.
La persona que te atiende es excelente.
Comimos unos salazones, quesos, que te indica como comerlos según textura y sabor.
Una una ensalada de tomate con un sabor delicioso.
Una Sepia en su tinta excelente.
Un local con un de tratamiento dedicado, la comida es deliciosa y la variedad es increíble, sirven unas tablas de ahumados y salazones muy bien explicadas desde la primera hasta la última pieza.
Un sitio que no puedes dejar de visitar
Muy buen trato y unos bocadillos baratos y riquísimos.
De los que se puede decir lugares con encanto culinario especial, hasta ahora todo lo que he probado buenísimo, sin duda de los lugares que apunto en mi agenda cuando me apetezca comer bien 😉
todo riquísimo, la mejor bravas que he comido, soy vegana y siempre que voy me hacen algo especifico para mi
Almorzamos muy bien, calidad en los bocadillos,recién hechos todos al momento, en especial destacar el bocadillo de Calamares, hay una amplísima terraza fuera, pero estuvimos dentro y en hora punta se queda muy pequeño el espacio para tanta gente. Lo que deja a las claras que la gente va por algo y eso es por la calidad, así que si van a Nazaret y no saben donde poder Almorzar, ese sitio es muy recomendable y quedaran muy satisfechos
An error has occurred! Please try again in a few minutes