Sitio ubicado enfrente del mercado del cabañal y cerca de la estación del cabañal.
Amplia terraza y muy buena atención , especialmente por parte de la camarera llamada Ilda. Ha sido muy amable y nos ha informado de todo y nos ha aconsejado acertadamente. Todo ha estado muy bueno y aunque el picante deben de tenerlo mas fuerte, por lo menos para los que nos gusta el picante fuerte.
Mi recomendación total para este restaurante. Volveremos seguro muy pronto.
Todo lo que nos habían contado era cierto. Cumplieron y superaron expectativas.
El servicio es súper simpático y eficiente. Y el ambiente muy acogedor y hogareño.
Te ponen unas olivitas para hacer la espera más amena.
No nos queríamos ir sin probar los buñuelos. Una autèntica pasada, con una pincelada de allioli de remolacha, deliciosos.
Bacalao Dorao nos ha gustado mucho, era patata paja, huevo, cebolla pochada y bacalao desmigao. Todo un descubrimiento. Buenísimo.
Nos han recomendado entre todas las carnes extremeñas el Lagartito a la piedra, que tampoco lo habíamos comido nunca. Súper tierno y jugoso. Viene acompañado con verdura como pimientos, espárragos, cherris, patatas y cuatro sales distintas (nuestras favoritas la de carbón y la de pimentón).
Para colmo el postre una de las mejores tartas de queso que hemos probado, con un toque fuertecito. Nos quedamos con ganas de probar la tarta de la tía Marta, otra vez será.
Los cafés (y bomboncitos) muy buenos y con un toque divertido.
Mi consejo: ¡¡dejaros recomendar!! aunque por desgracia cierran a principios de Enero.
No dudéis en pasaros antes de la fecha, es un obligado.
Por último, detallazo de generosidad lo de poner en el baño colonia y tampax de libre servicio. Eso siempre suma.
Terraza agradable para cenar. Comida de calidad, muy bien cocinada y con sabor. Probamos el bacalao en tempura, los buñuelos, carne a la brasa y una tarta nueva portuguesa. Todo muy muy bueno. La única pega fue que tardaron en servirnos.
Muy recomendable. Marta fue la chica que nos atendió y nos hizo recomendaciones muy buenas sobre la carta, todo buenísimo. Repetiremos porque nos han quedado cosas por probar.
Gran variedad de platos que mezclan la cocina portuguesa con la española. Buena relación calidad-precio.
Carlos Burgos Mardones
+5
Los dos Ceviches , el de gambas y de mango con zumo de lima , . Lomo saltado con verduras y el postre ,, suspiro limeño ,,acompañado de un excelente vino varietal exquicito , buena calidad del producto , preparación y la atención inmejorable . ..
Javi, el dueño de la Lusitana, te introduce la carta de una forma tan apasionante que empiezas a gozar aún antes de que te lleguen los platos.
El servicio fue muy rápido y el personal atento y cordial.
Probamos la ensalada de la casa, las patatas con crema de ajo tostado, una cazuelita de verduras horneadas, las croquetas, el bacalao dorado y dulcis in fundo la piedra de lagartito con espárragos trigueros. Nada que decir que no sea la palabra "delicioso"!
Volveré y lo recomiendo.
Fatima Menchen Calcerrada
+5
Un sitio tranquilo y acogedor.
La comida espectacular. Los buñuelos de bacalao, las papas al ajo tostao y el cebiche muy recomendable. El tataki de solomillo de lo mejor que he comido en mi vida.
De postre tarta de queso, la mejor que he comido hasta ahora.
El servicio muy atento y agradable, te recomiendan, te explican.
Un sitio excelente.
Comida muy buena, ambiente agradable y personal muy majo. Sobre todo el camarero italiano. Un placer
Sandra Melitón Barbancho
+4
Un pedacito de extremadura en valencia. Pedí el bacalao dorado porque es un plato tipico extremeño que me pareció increible ver en la carta. Un poco caro, pero volver a la tierra siempre lo es. Un trato excelente tanto por los camareros como por el chef.
An error has occurred! Please try again in a few minutes