Opiniones La Tierruca

5
Esther Rivero Llaguno
+5
El cocido montañés muy bueno al igual que el lebaniego. El servicio y la atención sencilla, agradable y te hacen sentir como en casa. El ambiente es típico español, sin turismo y sin sofisticación. Precio económico. Es un pedazo de la España que se olvida!
5
Fatuma Abeida Ahmed
+5
Fuimos a este sitio porque buscábamos un buen cocido. Es difícil encontrar uno que esté bueno, sea auténtico y que no sea muy caro. Pues nos quedamos alucinados. Estaba increíble, pedimos los 2 que venían con los menús para probarlos, lo mejor? Se puede repetir las veces que quieras. La atención fue genial y el sitio era muy original. Sin duda un sitio que ya he recomendado a muchísimos amigos. Siempre que podamos, volveremos. Gracias por todo.
5
Juanma López Salcedo
+5
Espectacular, las imágenes hablan por si solas, y el trato maravilloso.. Volveré
5
josé antonio lozano
+5
Siempre he tenido curiosidad por entrar y probar el cocido montañés, la verdad es que no me ha defraudado además después de un caldero nos ofrecieron repetir y nos pusieron medio más, muy satisfecho con la comida el servicio y el ambiente muy familiar.
5
Paola Bonacho
+5
La primera visita de muchas!! Hemos comido cocido montañés y...estaba buenísimo. La atención muy buena pero mejor si reservas, no sea cosa que llegues, no haya sitio y te quedes con las ganas! La siguiente a probar otro, ya que hay variedad donde elegir. Un acierto "La Tierruca"
4
Roser Morote López
+4
Fuimos y pedimos el menú más económico, pero si vas a este sitio es para pedirte el cocido y lo típico de la tierra, no les puedo dar más estrellas porque pedimos los gazpachos y estaban fríos y el segundo plato que era secreto ibérico había muy poco en el plato... Les daré una oportunidad y volveré, pero hay que ir a comer el cocido Lebaniego o el cocido Montañés... Un punto favor el postre que era flan de leche condensada y estaba buenísimo.
4
Layus
+4
Muy bueno todo, un sitio al que hay que ir a comer un buen cocido montañes.
5
Las Reseñadoras de Guguel
+5
Comida casera a buen precio. Las judías pintas especialmente estaban riquísimas. La atención fue excelente y las raciones abundantes. El menú sale a 14€ (al menos en fin de semana) y te quedas de lujo 🤤¡Volveremos por la tierruca! 😋
5
Herena Sanchez
+5
Como hacía mal tiempo nos apetecía un cocido y nos animamos a probar El Cocido Lenaniego. Muy bueno y de cantidad generosa, salimos llenos. Que lástima que la sopa no hubiera estado un poco más caliente. Trato muy agradable.
4
Roser Morote López
+4
Fuimos y pedimos el menú más económico, pero si vas a este sitio es para pedirte el cocido y lo típico de la tierra, no les puedo dar más estrellas porque pedimos los gazpachos y estaban fríos y el segundo plato que era secreto ibérico había muy poco en el plato... Les daré una oportunidad y volveré, pero hay que ir a comer el cocido Lebaniego o el cocido Montañés... Un punto favor el postre que era flan de leche condensada y estaba buenísimo.
5
Paula Ramón Olivert
+5
He comido allí con mi mejor amigo, de manera improvisada, y nos ha gustado mucho. El local estaba muy bonito decorado, limpio y espacioso. El señor que nos ha atendido ha sido muy agradable y atento con nosotros. El cocido montañés nos ha encantado, todo servido muy bien y rápido. Postres caseros. Seguro que repetiremos, y probablemente vengamos con más gente, puesto que ha sido una experiencia la mar de agradable.
5
Jaime Sanchez Chirivella
+5
El local es acogedor, la comida es espectacular, con un sabor de cocina tradicional. Si pides los cocidos te ponen más si quieres repetir. El camarero muy simpático, amable... Yo pedí las habichuelas con chorizo y me dio pena que se me acabaran. Mi mujer se pidió 2 segundos, los calamarcitios impresionantes y las croquetas caseras de verdad. Una amiga se pidió uno de cocido, se le caían las lágrimas de lo que estaba disfrutando. Los calamarcitios pican un poco, cuidado sino os gusta el picante. En fin, repetiremos seguro.
5
emilio garcia
+5
Impresionante!!Salimos encantados tanto en el servicio como con la comida. Nos han sobrado 2 platos pero ya no podiamos mas Si cierras los ojos crees que estas en Asturias si no fuese por el calor.Has de reservar porque se llena rápido Repetiremos seguro
4
Camilo Argente
+4
El mejor lugar de Valencia para comer "de cuchara". Destacan sus buenos cocidos, tanto el Liebanego como el Montañés nos parecieron riquísimos, los postres caseros también deliciosos y la atención de Quique espectacular. Volveremos sin duda, muy recomendable.
5
Francisco Marchal
+5
Fuimos un grupo de amigos y a todos nos gustó mucho, tienen un menú muy bien de precio y platos muy buenos, luego tienen otro menú de cocidos, había cocido de dos clases , yo pedí el más suave y estaba muy bueno con su sopa y la carne aparte , lo recomiendo , los postres caseros y buenísimos
5
Kevin Asensi
+5
El cocido lebaniego y el montañés buenísimo y puedes repetir. Ideal para ir con gente que le gusta comer mucho. El servicio muy bueno, hasta en fines de semana. Por poner un pero es que el local es un poco ruidoso.
5
Leandro Musto
+5
La tierruca es un lugar con clase, y atendido por su dueño, y un staff que te hace sentir como en casa. Comida casera con productos frescos y muy bien elaborada. Los postres caseros y buenísimos. El salón es amplio y agradable, cuenta con terraza y es ideal para comidas o cenas con amigos, familia o algún festejo. Relación precio calidad muy acertada. Lo recomiendo 100%.
4
Serkaz Oscar
+4
De los mejores cocidos de Valencia. Lebaniego y Montañés. 20 euros con bebida y postre. Local amplio y sobrio. Muy recomendable para los días de frío