Tintorera menù, Valencia
Tintorera Valencia - Menu
Platos
Ostra Pasión
4 €
Crema De Calabaza, Y Coco
8 €
Thai-Tar De Atún Con Aire De Curry Verde
14 €
Filete De Anchoa Del Cantábrico - Serie Oro (Per Un)
3 €
Lata De Anchoa Del Cantábrico - Serie Oro (Per 10 Un)
30 €
Burrata, Tomate Y Pesto De Pistacho
14 €
Vitello Tonnato “Tintorera” (Roastbeef de ternera con mayonesa de atun y estragon)
18 €
Foie, Membrillo Y Manzana
16 €
Tabla De Quesos
19 €
Selección De Embutidos Italianos
18 €
Jamón Ibérico Cortado a Mano 100% Bellota (50Gr.)
12 €
Pastel De Berenjena a La Parmigiana
14 €
Lasagna Al Ragú De Carne
15 €
Huevo a Baja Temperatura, Espuma De Patata Y Jamón Ibérico
14 €
Bacalao, Bagna Cauda Y Verduritas De Temporada
16 €
Rodaballo, Jalapeño Y Patatas
19 €
Canelones De Rabo De Ternera Y Setas
18 €
Terrina De Cordero, Polenta Y Chutney De Kaki
17 €
Asado De Costilla De Ternera a Baja Temperatura Con Patatas Y Boniato
23 €
Postres
Helado De Chocolate, Con Pan Aceite Y Sal
5 €
Helado De Ron, Pasas Y Avellana
6 €
Tarta De Queso, Nueces Garrapiñadas Y Caramelo De Vov
6 €
Tiramisú Tintorera
6 €
Todo Chocolate
6 €
Quesos Variados
9 €
Menu Degustacion - 35€ (Precio por Persona/Mesa Completa)
Crema De Calabaza, Y Coco
Focaccia crujiente con cremoso de aguacate, sardina ahumada y cebolleta
Bacalao, Bagna Cauda Y Verduritas De Temporada
Canelón De Rabo De Ternera Y Setas
Dulce Final
Menu Maridaje - 50€ (Precio por Persona/Mesa Completa)
Ostra Pasión
Ensalada de tomate, aguacate, pez espasda y naranja
Foie, Membrillo Y Manzana
Dulce Final
Maridaje con 3 Vinos