Sergio Alvarez Sanchez
+5
Ayer vine y hoy he vuelto con eso está todo dicho. Muy bueno todo. Volveré
Me encantó. El excelso saber hacer de Vero en el mundo de la hostelería y en la cocina gallega, hacen presagiar que la Tapería será un éxito. Todo buenísimo.
Llevamos varios años visitando esta taperia, es un acierto tanto en la comida, precio,atención y sobretodo calidad, son los mejores con la comida gallega se nota el amor por la tierra, no soy gallega pero admiro la calidad de este sitio como siempre repetimos.
No faltamos nunca a su cocido gallego.
Gracias por la gran calidad y atención.
Pulpo espectacular,super tierno.Hemos pedido el pulpo a feira con cachelos,pulpo con base de puré de patatas,zamburiñas,navajas,lacón y empanada gallega.De postre tarta de santiago.Todo muy bueno.Lo tendremos como referente cuando queramos comer pulpo.La dueña super amable y atenta.Muy recomendado.Volveremos seguro!
Como estar en Galicia, tal cual. La carta es gallega, el dueño muy simpático y el local ideal. Zamburiñas, pulpo, entrecot...todo buenísimo.
Me sorprendió gratamente por la relación calidad-servicio-precio. A destacar el pulpo y un plato de carne con patatas muy sabroso. Las croquetas también están muy buenas. Cenamos estupendamente por aproximadamente 21€ por cabeza, incluyendo cerveza, vino y postres típicos. Sin duda volveré a probar el resto de la carta.
Estupendo sitio, la comida estupenda, las zamburiñas tal y como las recuerdo en Galicia, el personal muy atento, todo muy positivo, nos quedamos con ganas de pedir más cosas pero ya era demasiada comida así que tendremos que volverá pará probar el pulpo, recomendable 100%
Lugar tranquilo con muy buena calidad-precio y muy buen producto.
He acudido en varias ocasiones y sin duda destaco el pulpo a la plancha con parmentier de patata, las croquetas de pulpo y el entrecot.
En cuanto al servicio, Ruth siempre nos ha hecho sentirnos como en casa estando atenta a nuestras peticiones y necesidades.
Volveremos para probar el cocido pronto.
Hemos encontrado este magnífico lugar después de una fuerte lluvia en Valencia y dejarnos sin nuestro plan inicial. El destino nos ha querido traer aquí y hemos disfrutado de una velada estupenda con un magnífico género. La atención es súper cercana y familiar. Muy recomendable, volveremos a probar ese súper cocido gallego.
Adrià Martínez Buitrago
+5
Buen sitio para comer
El trato por parte del personal fue estupendo.
Es una taberna gallega tiene productos típicos de la zona, además, son frescos.
El precio es adecuado para la calidad ofrecida.
Pequeño local, algo austero en el mobiliario, pero camareras muy agradables y sorprendentes platos de vieiras a la plancha así como de pulpo (a feira con cachelos y a la brasa en cama de parmentier). El precio acorde al buen producto. Además menú con especialidades gallegas y precio muy ajustado.
La comida estuvo muy buena,
Pero la estrella del show fue la amabilidad del personal.
El nivel de amabilidad, de disposición, de calor y calidad humana hizo de nuestra tarde un momento inolvidable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes