La experiencia fue de una cena temática por lo que no es lo mismo que ir ahí en carta.
Estaba todo bastante bueno aunque obviamente y por ser cena temática el precio estaba hinchado.
El jarrete de lo mejor, la carne nos sacaron varios cortes, hubo uno que estaba muy bueno, se notaba la maduración.
Volvería para pedir sobre carta y probar las carnes maduradas que tienen, tenían muy buena pinta.
El postre (profiteroles) una locura.
¡Mi restaurante favorito de Valencia! Muy buen precio para un producto inmejorable. La Burrata Ahumada de inicio fue algo bestial y muy rico, el Bao de costilla Black Angus a baja temperatura entra solo, el Steak Tartar de solomillo de vaca madurado tiene un sabor único y la Shogun Burger ha entrado en mi TOP 3 hamburguesas favoritas de mi vida. La tarta de queso es la exotic citrus que para bajar lo comido fue muy bien! El personal súper amable y se nota que su especialidad son las carnes maduradas. Richar es un cocinero de 10 como su local.
Comimos allí mi pareja y yo y fue estupendo de principio a final. Súper recomendable el Bao de cangrejo y su carne hecha perfectamente al punto. El revuelto de sobrasada también está delicioso, con mucho sabor, pero para todos los públicos. Vino del Bierzo (Tilenus) maravilloso y unos postres para dejar muy buen sabor de boca final.
Sitio totalmente recomendable con muy buena calidad del producto y buena ejecución.
Uno de los mejores restaurantes que hemos probado en Valencia! Todos los platos estaban increíbles con ingredientes bien elaborados y combinados. Las alcachofas muy deliciosas, igual que el tartar. El bao fue el que menos nos gustó, pero el plato de carne fue espectacular! Postre imprescindible!
Nos ha encantado. Hemos disfrutado mucho. El costillar con salsa teriyaki estaba increíble. Y la tarta de queso con mango y fruta de la pasión, me hubiese comido 4. Las croquetas y la hamburguesa buenísima también. Entra directo a nuestro top. Volveremos segurísimo!!
Lo que más nos sorprendió fue el precio para la calidad que tenía (si quieres comer hasta reventar, aumenta obviamente).
Buenos entrantes sobre todo la ensalada de burrata (nos gustó especialmente) y de platos principales pedimos la carne en base de tuétano, fue un acierto total (si le puedo sacar una pequeña pega es que no llegó todo lo caliente que me gustaría, entiendo que el proceso de presentarlo en hueso y cortarlo en cocina hace que pierda temperatura, pero seguro que se puede acelerar, como crítica constructiva).
De postre no podía faltar su tarta de queso casera que estaba buenísima también.
Gran tranquilidad para cenar charlando en un tono normal, local muy bien decorado y atención excelente. Muy recomendable si estás por el centro de Valencia y quieres probar carne madurada de calidad.
Reservamos con antelación una mesa para 2, es importante ya que esta muy solicitado.
El restaurante es íntimo y acogedor, original en temas de decoracion (como velitas flotantes) y huele muy bien a limpio y fresco.
De entrante pedimos;
la burrata ahumada, las croquetas de jamón de 5 J y otra de costilla asada a baja temperatura, un pan bao de cangrejo de concha blanda y otro de costilla asada y las alcachofas.
Un auténtico espectáculo para el paladar.
De plato principal;
Black angus trinchado con tuétano, acompañado de unas patatas asadas.
Una brutal combinación, que hace que el sabor sea inmejorable. La cena la acompañamos con un bien vino tinto, recomendado por una camarera muy simpática y atenta.
De postre;
Café y tarta de queso con salsa de mango y guayaba.
Un perfecto final, que deja un sabor fresco en boca.
Pedimos ver al chef y tuvimos la suerte de verlo y hacernos unas fotos con Richar Torres.
Repetiremos seguro.
El precio pasaba un poquito los 100€, cosa que nos sorprendió gratamente, ya que por calidad, atención y demás factores, podría haber sido perfectamente más elevada. La cual tras la experiencia, lo hubiéramos pagado con gusto.
Muchas gracias por el espectacular servicio y atención. Os deseamos todo lo bueno y iremos al Meat Carnival en 2024, para seguir degustando vuestros platos únicos en sabor.
Fuimos hace ya bastante tiempo y comimos muy bien, sí que queremos volver para probar otros platos ya que queremos probar alguna de sus carnes o sus arroces. Mi hamburguesa favorita sin duda la hacen aquí, una auténtica pasada
Lugar 100% recomendado. El servicio fue increíble, los camareros super atentos, te sacaban los platos sin esperas y sin agobios. La calidad de la comida un 10. No podéis iros sin probar la burrata ahumada!
Un buen sitio tanto para ir en grupo, como fui yo como para ir en pareja. Comida de calidad. El servicio no es su punto fuerte sin ser malo, pero normalito, quizás un poco lento sobre todo a la hora de sacar los postres. Pero la comida muy buena. No es el sitio más económico para un grupo pero lo que pierdes por la bebida (no incluida en el menú) lo ganas en calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes