Una experiencia gastronómica muy buena, fui con mi pareja que es catalán y a ambos nos encantaron todos los platos.
Cabe resaltar los calçots que era lo que más me apetecía aquel día, y he de decir que son muy divertidos de comer junto a la salsa romesco.
En lo referente a los caracoles acompañados de alioli y pasta de aceitunas, era la primera vez que los probaba y me han parecido súper deliciosos (sorpresa para mi porque no sabía si me atrevería con ellos). Y Para culminar, terminamos con una crema catalana y un cremaet. En conclusión, una cena muy buena.
Conocidísimo por sus especialidades, els calçots y los caracoles a la “llauna”, la mayoría de la gente cree que tan sólo se dedican a la gastronomía catalana, pero tal y como se ve en la carta son especialistas en comida típica valenciana, abierto a toda la gastronomía mediterránea a la brasa.
El trato y la comida espectacular, nos comimos el menu de calçots y nos quedamos satisfechos ( y somos de comer mucho ), todo buenisimo y 100€ para 3 personas con postre y cafes…. Calidad precio recomendable….
Lugar diferente.Buen servicio calidad-precio.Ambiente agradable.Un buen sitio para comida/as de grupo
Reservamos para 9 personas, el restaurante es bastante grande, tienen para asar. Nos atendieron muy bien.Nos sacaron Tostada de pan con tomate.
Pedimos:
Humus de escalibada (muy bueno)
Revuelto de setas de cultivo (Espectacular)
Capellán con salsa pericana
Patatas mojo picón(
esta muy bueno)
Butifarra(Muy buena)
Entrecot trinchado(Muy bueno)
De postre crema catalana, mousse de chocolate y piña( buenisimosss).
De cafe un bombón. Salimos a 30,2€
Recomendado!!!!
Asador donde degustar una calçotada tradicional al fuego y brasas.
Buena elaboración, experiencia divertida y peculiar por el uso de babero y manos llenas de carbón, para compartir con otros comensales.
Menú: Pan y tomate, Calçots con salsa Romescu, carne de cordero y butifarra, postres variados caseros.
Restaurante de brasa en Valencia.
En general, esta bastante bien.
Le dijimos al servicio que teniamos prisa y fueron muy atentos con nosotros.
El hummus de berenjena super bueno, las butifarras tradicionales tambien.
Las alcachofas estaban buenas, pero tenian ajo o algun tipo de aliño por encima que no le sumaban mucho.
De postre probe el sorbete de mojito que tenia buen sabor y textura.
En cuanto al ambiente, es cierto que la media de edad era bastante alta, pero muy agradable.
Gracias!
Un lugar a acogedor, donde su decoración no es lo más llamativo, pero que tiene un ventanal a un patio interior muy aseado y que da mucha luz. Cabe destacar su comida, fácil, entendible para cualquiera y muy bien de precio.
Pedir el menú de calçots en esta época es un acierto. Entra bebida, humus de berenjena, pan a la brasa con tomate y aceite, alcachofas y patatas asadas, longanizas (gran tamaño) y chuletas de cordero, por supuesto acabado todo con los calçots presentados en una teja.
Muy recomendable
Restaurante con una carta compuesta de platos que puedes encontrar en la mayoría de restaurantes, como platos poco convencionales. Sabores fuertes pero todo sabroso. Recomendable comida a la brasa. El local desde la calle engaña. Parece un sitio pequeño y normal, pero es muy amplio y está bien decorado. Bien de precio
El servicio fenomenal, el sitio es muy agradable y la comida muy rica. Buenos precios!!
Espectacular. Entre los 3 mejores sitios a los que he ido. En calidad, trato, prelación calidad precio. Fuimos para probar los calçots y terminé comiendo también caracoles (y eso que no me gustaban) Estaban para chuparse los dedos. Y el postre......requesón con miel y calabaza con miel, una delicia que ya hemos hecho en casa (aunque no nos salió tan rica). De momento se lo recomendamos a unos buenos amigos y nos hicieron quedar muy bien, salieron encantados, como nosotros. Un saludo
Fuimos a probar el menú calçots, el servicio desde el minuto uno muy bueno. Todos los camareros muy amables.
La comida salía hecha al momento y te dejaban el tiempo correcto entre plato y plato para que no fuera agobiante pero a la vez no tuvieras que esperar mucho.
La comida hecha a las brasas muy buena, los calçots muy ricos y sin duda alguna lo mejor la salsa romescu.
Muy recomendado el sitio!
La fachada es estrecha y pequeña, no trasmite la imagen real del Restaurante. Una vez entras, tras los controles de rigor: (Certif. Vacunación, Pasaporte Cobi), te encuentras con un espacio amplio dividido en varios comedores. Mobiliario sencillo pero cómodo.
La carta es suficiente, nos acogemos al menú de Calsots+chuletas+embutido+pan amb tomate+patatas asadas con salsa picón-vino de la casa y postre. Precio: 30€/. Lógicamente el vino es flojito por lo que elegimos de la carta un crianza de Aranda, de confianza.
Todo lo que comimos estaba en su punto, el servicio y la atención, excelente, los postres para repetir. Muy recomendable el establecimiento. Volveremos.
Tanto el servicio como la comida espectacular. Un sitio donde ofrecen platos diferentes a lo convencional y muy muy buenos. Como en casa. Volveremos sin lugar a dudas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes