Menú del día a buen precio y buen servicio y presentación.
Un local que no renuncia a atender a la gente del barrio e ir un poco más allá dando servicio a la gente foránea con productos de la tierra.
Las críticas de malos olores o mala cocina sin ponerlas en duda, yo no lo he visto.
Mi experiencia es que me ha gustado.
Taverna pequeña y familiar. Tienen una carta reducida pero muy casera y bien cocinada.
Mi plato preferido los canelones de espinacas y las albóndigas de bacalao, probamos tambien la ensalada de sepia y la musaka. Además tienen cerveza Estrella Galicia y Turia que me encantan. Cenamos muy a gusto.
El primer día que fui, me transportó a mi infancia. Volví a sentir los mismos sabores de los platos q mi abuela nos preparaba. Se pueden decir más cosas culinarias o de ambiente del lugar, muy acogedor por cierto. Pero creo q la descripción perfecta es esa. Poder sentir a mi abuela, a través de sus platos, después de tantos años, no tiene precio.
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Una taberna con una calidad precio sensacional. Los platos que pedimos todos excelentes. Para volver
Comida excelente y buen servicio, camarera muy atenta y amable, lo recomiendo
Kepa Basabe Gallastegui
+5
Comida de nuestras comarcas en pleno centro de València. Menú variado y precio ajustado.
Distinto a lo que se ofrece en la zona. Simplemente genial.Siempre que estoy de paso aprovecho para comer el menu de fin de semana y siempre he tenido motivos para felicitar a Enric. Absolutamente extraordinarias las cremas (en invierno) y los gazpachos o salmorejos (en verano), mezclas de fruta y verdura que combinan de forma excepcional. La fideua (negra o normal) o la paella de verduras,...la verdad es q nunca se lo que elegir. Por si faltaba algo, las chicas que nos atienden dan un trato inmejorable. Imprescindible.
La carta dispone de un menú del día con varios platos a elegir. Cocina que recupera platos tradicionales de la comunidad Valenciana, con una elaboración muy correcta. Relación calidad precio buena. Servicio rápido, efectivo y agradable. Un buen sitio para comer en fin de semana.
Genial. Comida casera, muy rica, arroces y fideuá exquisitas. La sepia bruta genial.
Menú correcto por unos 9€, bebida no incluida. Una sola camarera amable atendiendo las 15 mesas el sábado que fui, así que la experiencia fue algo más larga de lo esperado. No sé si es por la acústica del local y el ruido desde la cocina, pero acabas casi a gritos para poder conversar. Quizá esté más tranquilo entre semana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes