Comida hecha con cariño y con ingredientes de calidad. El arroz meloso con galeras y alcachofas es una absoluta maravilla. Pero todo lo demás, también es suculento y sabroso. La atención y el servicio no desentonan. Un pequeño gran restaurante imprescindible.
Francisco Romeu Soriano
+4
Peculiar establecimiento que no parece lo que puede ofrecer. Una cocina de primera linea. Muy recomendable.
Juan Giganto Castañeda
+5
En un local bastante pequeño que en realidad es una bodega, así que tienen un buena variedad de vinos. En cuanto a los platos que ofrecen, yo recomiendo las croquetas, de las cuales tienen cuatro tipos que son de pollo, boletus, calamares y bacalao. Todas están bastante buenas aunque si no te gusta mucho el sabor del ajo, no te recomiendo que te pidas la de bacalao. Todas las croquetas tenían un precio de 1,8€ por unidad, así que el precio no estaba mal. También recomiendo tomar el tartar de atún, el cual estaba bastante bueno. En la carta también ofrecen ensaladas, sartenes de huevos rotos, platos calientes como atún, carnes... En cuanto al personal, fueron muy amables, la camarera al darnos la carta se ofreció a decirnos que platos nos recomendaba. En resumen, es un buen sitio para ir a cenar o comer si andas cerca de Blasco Ibáñez.
Comida exquisita. Un lugar pequeño donde disfrutar de la gastronomía andaluza y valenciana en un mismo espacio. Productos de calidad, platos de temporada y platos caseros.
Un sitio recomendable que debéis visitar. Las croquetas, las patatas con foie y jamón de pato, el tartar, la fidefoie o el arroz con bogavante son algunos de sus platos estrella.
Como en casa, así nos sentimos. Tapas de mercado con género de primera y muy bien elaboradas. Excelente carta para todos los gustos. Trato amable y muy buen servicio. Sin duda para ir a menudo. Enhorabuena. #LetsGuide
Maria Jesus Vegas Lopez- Manzanares
+5
Desde hace muchos años conocemos Casa Pepa. Sitio agradable, acogedor, que cuida con esmero sus platos. Local muy bien dirigido por Pepa. Carmen, la cocinera, es el complemento ideal. Ambas tienen un trato exquisito y cercano con los clientes. Excelente la "fidefoie", el helado de violetas y......
Lugar encantador, como la dueña. Excelentes platos y amplia carta de vinos. Excelente relación calidad/precio. A resaltar las croquetas caseras de calamares y el tratar de atun, buenísimo.
Pequeño restaurante en la zona de la plaza del Cedro. Comida tradicional y de mercado en un entorno familiar. Alcachofas rebozadas con mayonesa de curry, tartar de atún exquisito y revuelto de jamón ibérico con foie. Tarta de chocolate deliciosa y gran tiramisú. Volveré
Muy rico todo!! Ese revuelto de setas con trufa fresca de Teruel no tiene nombre, el rabo de toro exquisito, pero lo mejor de todo ese trato cercano de Pepa y Carmen. Todo un descubrimiento!!
Un placer cenar aquí. Llevamos años viniendo. Pepa es un encanto, profesional. Excelente el trato y la cocina. Gracias Pepa y mucha suerte en el futuro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes