Opiniones Guisante Rojo

5
Josep Llop
+5
Excelente restaurante, después de buscar infructuosamente plaza para comer por la Malvarrosa y las Arenas dimos por casualidad esta maravilla en Cabanyal.Decoracion sencilla, con mesas exteriores. Magníficamente atendidos por las diligentes y simpáticas camareras nos atendieron teniendo en cuenta que una de las comensales es celiaca. La ensalada, croquetas , Calamar a la plancha el humus y el coulant de postre estaba muy bueno y muy bien presentado.Recomendable cien por cien.Mejor reservar.
5
Teresa Yada
+5
Lugar acogedor y nos trataron muy bien, una atención buena,, respetuosa y sin agobiar. El ambiente tranquilo, se podía hablar, se agradece que no haya musica disruptiva. La comida buena, cocinada con esmero. Pudimos cenar vegetariano, aunque las opciones no eran muchas, las croquetas buenas y el pan delicioso. Recomendable.
5
Patricia Peris Navarro
+5
Empezamos con el pan de aceite con tomatito y alioli que está espectacular.Seguimos con la ensaladilla que estaba muy buena y diferente ya que lleva cebolleta en vinagre y huevas de mujol.Luego el montadito de steak tartar con helado de mostaza,aunque el steak tartar estaba sabroso ,la combinación con el helado está bien,pero tampoco nos sorprendió. Vinieron las gyozas de cochinita pibiñ que estaban súper buenas y muy recomendables.Para finalizar pedimos un lomo alto de Angus de las sugerencias con patatas y pimientos de padrón,el cual estaba súper tierno y muy bueno de sabor,también muy recomendable.De postre un coulant de chocolate bastante rico. El servicio muy amable y atento.Estuvimos en la terraza porque íbamos con nuestro peludo. Muy recomendable si no lo habéis probado.
5
CARMEN SANTONJA CAUDET
+5
Un 10 al servicio de camareras y de cocina. Llegamos pasadas las 15h preguntando si todavía servían comidas y fueron muy amables con nosotras. La cocina todavía estaba abierta y los platos salieron deliciosos y a tiempo. - Mejillón Gallego (fuera de carta) - Bravas de Boniato - Croqueta de boletos y croqueta de ibérico Muy recomendable comer en la terraza al sol, aunque en el interior se está muy confortable.
5
Jens B.
+5
Tolles Essen und guter Service mit Empfehlungen von der Tageskarte, wir hatten verschiedene Tapas und gegrillten Calmar, sehr gut. Service aufmerksam. (Traducido por Google) Comida estupenda y buen servicio con recomendaciones del menú diario, tomamos tapas variadas y calmar a la parrilla, muy bueno. Servicio atento.
4
Cristina Durán
+4
El sitio está muy bien, es acogedor. Lo que probamos estaba todo bueno. Llevaban un poco de lío. Se equivocaron y nos trajeron unas croquetas que no pedimos. Nos las comimos por no marear y despues sacaron las que sí, pero al decirlo se las llevaron... la vajilla está chula porque es personalizada con el nombre del restaurante y los dibujos son bonitos... pero estan muy picadas y rotas. Recomiendo las gyozas que están muy ricas. Y la torrija estaba increíble.
5
Amparo
+5
El sitio está decorado con mucho gusto. El trato de las camareras es excelente. En cuanto a la comida… increíble a muy buen precio. Destacar el pulpo entero a la brasa, la Titania con huevo poche y el pan de cristal. Para repetir, no tengo duda de que lo haremos!! Un gran descubrimiento.
5
Irene Aguado Cortezón
+5
Sitio muy agradable. La comida riquísima. El servicio súper amable. Las gyozas y la torrija tremendas.
4
Juan José Galiano
+4
Luces y sombras. Muy amable el servicio muy muy agradable. Pregunta los precios de lo que está fuera de carta, sino..... Lo pagarás bien pagado.
5
Sandra Lucas
+5
Un sitio muy recomendable. La comida está deliciosa, el personal es súper amable y el local está muy bien. Las croquetas están espectaculares, especialmente la de trufa. El pulpo y la sepia también están exquisitos.
4
Diego C.P.
+4
Muy buen servicio, atentas y muy agradables. El pincho de tortilla muy bueno, la sepia mejor, las clochinas muy buenas también, la titaina espectacular y las bravas de boniato maravillosas. Eso si, prepara la cartera, precios altos acordes a la calidad y raciones pequeñas.
5
Jorge Gil
+5
Sitio muy recomendable, de lo mejor que hay por el cabañal. Todo lo que probamos estuvo muy bueno, incluido el pan que te lo sirven con una salsa de tomate y otra de una especie de mayonesa de lima con cebollino. Para repetir.
5
Alfonso B.V.
+5
Todo muy bueno, la tortilla y el steak tartar increíbles, la croquetas muy buenas, el trato fue muy agradable y el precio razonable. volveré
4
Andres Rodriguez
+4
Restaurante tirando a pequeño y chulo. Las alcachofas solo las tienen en temporada, pero son las mejores alcachofas que he comido en mi vida. Solo por ellas, la visita vale la pena. La tortilla también tenía una pinta espectacular, pero para mí gusto le faltaba un poco de sal y de temperatura. Precios quizás un poco altos, pero las alcachofas y la atención, valen la pena.
5
Lex Zafy
+5
Lugar acogedor con muy buen servicio y atención. El lugar dispone de una carta amplia de vinos y el servicio parece saber explicarlos, algo no muy habitual últimamente. Conocer su carta y productos es top. Tanto la comida como las.sugerencias fuera de carta estaban muy buenas, en general. Producto cuidado y presentación bastante actual.
5
Rodrigo Perelló Casp
+5
Restaurante situado frente al mercado del Cabanyal. Dispone de terraza cubierta. Nos ubican en una mesa frente a la barra y con vistas a la calle. Pedimos 5 platos para 3 comensales. La camarera ya nos advierte que es mucho. A destacar de fuera de carta el pulpo entero a la brasa sobre cama de salsa romescu. Espectacular!. De la carta, las gyozas de cochinita, las bravas de boniato y el calamar a la andaluza. Para beber doble de cerveza oro, copa de vino blanco y agua. Pensábamos pedir postre, pero ya no nos cabía más. Volveremos!. Restaurante totalmente recomendable si quieres disfrutar comiendo los deliciosos platos en un ambiente agradable y distendido con un servicio impecable.
5
Gabriela Indriago
+5
5 stars because I can't make it more. I loved it all. Good portions, good service, and better prices. The artichokes with truffled parmentier, crispy ham and boletus powder were delicious, I could eat that every day. My father in law was in awe with the grilled octopus, 10/10. This restaurant is a must in Valencia, totally worth it! Le doy 5 estrellas porque no puedo darle más. Me encantó todo. Buenas porciones, atención de 10 y buenos precios. Mención especial a las alcachofas confitadas con parmentier trufado, jamón crujiente y polvo de boletus, quisiera comerlas todos los días. Mi suegro quedó extasiado con el pulpo a la brasa, 10/10. Es una parada obligatoria en en Valencia, vale la pena.
4
Alejandro García Hernández
+4
Un descubrimiento en el Cabañal. Una comida muy buena, en especial las croquetas, bravas de boniato, la titaina... Brutales. Buen surtido de cervezas... ¿Y los postres? El coulant y la torrija... Exquisitos. No le pongo las 5 estrellas, porque para mí, le sobra un 20% de precio para ser perfecto. Bien de cantidad, 31€ por persona. Además la atención muy agradable y campechana. Muy recomendable.