Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Che Baires

Che Baires - Valencia - Álbum de fotos

Excelente comida y precio calidad. El menú es muy completo. Tengo que destacar la entraña, me sentí en una parrilla en argentina por un rato. Todo muy rico
Auténticas empanadas criollas, muy recomendable su bandeja de chorizo criollo, morcilla de vaca, y espectacular su molleja de vaca, parrillada de carne con, entraña, muy jugosa, pollo sabroso, vacío y asado. Postres caseros, panqueque una bomba! Muy buena calidad y buen precio.
Excelente y recomendadisimo lugar para comer a un costo más.que bajo. El menú de entrante, principal postre.y/o bebida,. El agua y la soda entran en el menú con postre, todo es de altisima calidad,, logradas recetas de cocina argentina. Recomiendo la.provoleta,.el chori,.las empanadas,.la milanesa d
El lugar está muy bonito. La decoración y el ambiente es muy bueno y se puede comer muy tranquilo. En cuanto a la comida, las empanadas están muy buenas y los postres muy muy ricos. El resto de la comida nos pareció más normalita pero estaba bien hecha. La calidad-precio del menú está muy bien ya qu
Parrilla Argentina en Valencia con carne premium y un servicio excelente!!! El entorno es tranquilo y el lugar muy acogedor, te hacen sentir como en casa. Comimos empanadas de osobuco, entraña, morcilla y patatas fritas y una entraña que se deshacía con el tenedor. Muy recomendable!!!
Este restaurante argentino tiene un menú muy amplio! Y muy buena relación calidad-precio. Hemos ido con mi familia y cada uno se ha pedido diferentes entrantes y principales: provolone, empanadas, mozarella, milanesa, gnochis, entraña…Al postre no hemos llegado de lo llenos que estábamos.
Servicio excelente, producto calidad-precio, de primero empanada de osobuco , muy buena , y otra de carne , la tradicional, también muy rica . De Segundo ternera a la milanesa , muy bien preparada , y de postre panqueque de dulce de leche , típico postre de la gastronomía argentina. Restaurante muy
Han cambiado recién de dueños y la verdad que lo han montado de maravilla, nos han comentado que lo están restaurando y lo dejarán mucho mejor. Cuando entras te sientes que estás en un típico bar de Buenos Aires, la parrillada que está compuesta por vacío, entraña, chorizo, molleja y costillas, est
Todo riquísimo. La milanesa napolitana y el panqueque de dulce de leche, la mejor combinación. Tiene buenos precios de menú.
El camarero moreno de 43 años lo mejor del menú. Educadísimo, súper profesional y acertando de lleno en todas las propuestas y puntos de cocción de la carne. Las carnes impresionantes,muy diferentes entre sí y gustosas. El crepe de dulce de leche demasiado. Acierto seguro todas las veces que hemos i
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos