Sitio muy recomendable.
Hemos estado comiendo, y hemos elegido el menú del día (18€/pers sin bebida) y hemos comido de maravilla. Dos entrantes por persona, un arroz de cangrejo, un buen postre y un cremaet “de categoría”.
Aparte el local y el servicio, muy bien.
Desde luego, para repetir.
Restaurante mediterráneo. Excelentes arroces y pescados. Buena carta de vinos a precios comedidos. Servicio atento y dispuesto. Sumiller profesional
Jesús Barrachina (jefe de sala) y Javier Aznar (chef) han conseguido posicionar en un tiempo récord su restaurante como un referente absoluto en el barrio del Cabanyal de Valencia, con una propuesta muy orientada al mar Mediterráneo. El mejor producto del mar fresco con un grado de intervención mínimo, pero muy bien tratado y ejecutado con un punto de creatividad que contribuye a potenciar su sabor.
Local muy agradable, relación calidad-precio muy buena. Muy buen producto,del mercado del Cabañal, que está enfrente. Buen servicio.Muy profesional. La ensaladilla y las croquetas espectaculares.
Patricia Puchol-Quixal
+5
Un restaurante moderno, con buena cocina y trato exquisito.
Volveré sin duda.
Leticia Olmos Marchante
+5
Materia prima muy buena, buena carta de vinos, especialidades en arroces , mariscos y pescados
Buen restaurante ubicado en la zona del Cabañal, junto al mercado.Restaurante acogedor. Muy buena calidad de la comida, de primera. Atención y servicio muy bueno en todo momento. El precio medio-alto, pero la calidad es muy buena la verdad. El pulpo a la brasa especial!!! Y en cuanto al arroz de secreto ibérico con trufa blanca estaba inigualable. Un aplauso a los cocineros.
Me gustó mucho el cordero! El ambiente y el servicio encantador.
Producto y más Producto, es el denominador común de todos los platos perfectamente ejecutados.
Carta de vino muy completa y precios racionales, la nota negativa y espero que sea constructiva, algunos de los camareros estaban algo desbordados y faltos de profesionalidad.
Sin lugar a duda volveré.
Magnífico restaurante en la zona del Mercado del Cabañal, en Valencia. Muy bien decorado, atención exquisita y una cocina sorprendente por su calidad y exclusividad.
No te vayas sin probar las "Caixetes", un molusco entre la clóchina y el percebe expectacular!!
Cenamos 7 personas y todos salimos muy satisfechos, quedarás bien con quien vayas. Además cuenta con la comodidad de tener aparcacoches y seguridad en la puerta... Totalmente recomendable!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes