Hemos ido hoy por primera vez y nos ha encantado todo... El lugar, la atención, la carta, los entrantes, el postre... Pero sin duda el arroz a banda el mejor que hemos probado nunca. Repetiremos sin dudar. Felicidades!
Inmejorable . Calidad - precio excelente!!!! y un muy buen servicio. Recomendable tanto para comidas de negocios como con amigos.
Un sitio excelente.
Hace ya años, mi mujer y yo tuvimos la suerte de descubir este restaurant y nos encantó. El arròs del senyoret, lo recordábamos como el mejor que hemos probado jamás.
Este fin de semana, iba a València con unos amigos y les hablé de este sitio y reservamos sitio para cenar 10 personas.
La sorpresa vino cuando nos pusieron en un salón reservado y con una mesa enorme, donde podíamos vernos todos y charlar tranquilamente sabiendo que no molestábamos a nadie.
Unos pica pica de entrada a base de sepia con mahonesa de piparras, buñuelos de merluza y algunas coas más y después arròs del senyoret, que sigue sienro insuperable.
Un buen vino de Ribera del Duero, se encargó delr esto.
Los postres, sublimes.
A destacar el servicio excelente y muy amable, la rapidez, la atención y que estuvimos muy a gusto. Sin duda, volveré.
Pedimos calamar en su tinta y arroz al senyoret. Nos parecieron los precios un poco elevados, por ejemplo el calamar (para la cantidad que llevaba) fueron 18 euros. El arroz y los postres, eso sí, muy ricos. La amabilidad de todo el personal del restaurante excelente, servicio buenísimo.
El gran azul es espectacular. Es la tercera vez que voy y lo pondría en el top-3 restaurantes de Valencia.
Fuimos un grupo de 5 y pedimos varios entrantes y una paella de carabineros y mero. Los productos muy frescos y el servicio genial. Es caro, pero comes calidad.
Ambiente muy agradable. Servicio muy amable y atentos.
En cuanto a la comida... pedimos de entrantes pulpo a la brasa y croquetas de centolla. Arroz al senyoret para 3. Increíble.
Bueno para ir con amigos y familia, aunque es ideal para una cita!
Tiene una barra muy buena donde se puede esperar la mesa.
Estuvimos muy bien. Local moderno, amplio y bien decorado. Servicio atento en todo momento. En cuanto a la comida, todo estaba exquisito: me quedo con las cocas, y por supuesto, con el arroz, un meloso de rodaballo con ajetes.
Fuimos a comer un viernes y estaba bastante lleno, pero por suerte reservamos mesa.
Para llegar al restaurante es súper fácil y para aparcar no hay que preocuparse por qué justo en frente tienes zona azul y no es muy cara, si quieres probar suerte tienes las calles de atrás del restaurante que es zona de aparcamiento gratis.
Por otro lado la comida es espectacular y encima el recinto cuenta con zona de pet friendly.
Nosotros estuvimos muy cómodos y nos encantó tanto la comida como el recinto esta todo decorado muy bonito y se ve tanto el pescado y marisco fresco que utilizan como la zona donde enplatan los platos.
Sin duda volvería a repetir más veces.
Uno de los buenos de Valencia. Me lo habian aconsejado y decidí ir. Pedimos un steak tartar para compartir que estaba bueno, unas croquetas de centollo que nos dejaron indiferentes, unos mejillones que aunque pequeños tenían una salsa buenisima, y un arroz con pescado de roca y gambas a 26€ por ración que tenía un buen sabor y nos gustó bastante. De los mejores de Valencia?? No, los he comido mejores pero este estaba bastante bueno. La atención y el servicio bastante bueno
Un restaurante para volver aunque no estará entre mis favoritos de momento.
Un lugar excelente, nosotros pedimos algunos entrantes y un arroz con bogavante y pulpo, todo espectacular. En cuanto al precio no es barato pero merece la pena.
De los mejores lugar de Valencia para comer un buen arroz. Nos atendió José con un servicio inmejorable. Muy cercano y atento, nos hizo un par de recomendaciones muy muy acertadas. Sin duda, volveremos.
Excelente restaurante.
Amplio y confortable, acústica aceptable. Servicio impecable, buena cerveza de barril.
Entrantes singulares, pocos, finos... alta cocina condensada.
Riquísimo el arroz, de los mejores en Valencia. Paella de bogavante y pulpo impresionante, máximo nivel. Factura precisa, sabor limpio y profundo, marisco fresquísimo y terne, sin exceso de sal ni de grasa ni liliáceo... perfecto.
Bodega muy lograda, Magnum, referencias interesantes. Por ejemplo: tomamos un Pazo de Señorans Selección Añada 2012 (no es broma).
De postre, que no acostumbro, probé una tarta de manzana con helado deliciosa. Buen café.
Precio muy razonable, en línea con restaurantes de no tan alta altura.
An error has occurred! Please try again in a few minutes