Este equipazo cambia periódicamente la carta y siempre te encuentras sorpresas muy ricas!
Maria Angeles Ballesteros
+5
Estuvimos cenando y repetiremos , excelente comida, servicio y local. 100% recomendable
Un lugar al que merece la pena ir. En mediodía tienen menú con varios platos a buen precio, por la noche va a carta. Muy buena calidad en los platos, y con buena presentación. Cantidades correctas para quedarse satisfecho.
Nuevo descubrimiento.
El menú es variado, tienes varias opciones a elegir : entrante, principal y postre.
La calidad de la comida es increíble, y la atención inmejorable.
Nos llamo la atención la tarta de manzana y tuvieron el detallazo de sacarnos el último trozo para que la probásemos.
Sin duda, volveremos.
📍 Taplá, en el barrio de Marchalenes, podemos encontrar este bar que te sorprende con muchos de sus platos.
🍽️ A primera vista, un bar muy tradicional, decorado con barriles, cañas y botellas en las paredes, bar muy de barrio.
Tiene una carta muy amplia con bastantes tapas muy variadas y con combinaciones que se salen de lo común por esa zona, carnes y pescados, y hamburguesas dónde te dan a elegir el tipo de pan y carne. Como podéis imaginar no pedimos cortos, así que voy a contaros que probamos:
1. Ensaladilla rusa con bonito, encurtidos, polvo de oliva negra y mayonesa de wasabi, acompañada de grisines: ensaladilla cremosa, con buen crontraste a encurtidos, con un sutil sabor a wasabi.
2. Nachos: caseros, tostados… de los que sería capaz para desayunar todos los días y repetir.
3. Torrezno de Soria con humus de mango: correcto pero para mi un sin sentido lel humus que lo acompaña
4. Wok de verduras con anacardos y feta: es un plato que podría no estar en carta, y si lo dejan que le den una vuelta. Le falta sabor, frutos secos… gracia vamos.
5. Sepia con teja de parmesano: plato original, pero la salsa de la sepia no acompañaba bien y la teja de parmesano no era crujiente. No lo repetiría.
6. Chipirón andaluza con tártara y pico de gallo: ligero rebozado, chipirón súper tierno, y el toque de salsa tartara con pico de gallo le da mucha cremosidad y un contraste de sabores muy bueno. Me ecantó.
7. Pata de pulpo con puré de malanga: Buena textura de pulpo, ración muy pequeña para el precio.
8. Bricohe de calamar: sorpresa. Pan brioche muy ligero, muy tipo pan de leche y no el típico brioche mantequillas. Haciendo que en cada bocado resalte la mezcla.
9. Chuck Flap de Black Angus: Corte de carne nuevo para mi. Bueno de sabor, no extra tierno pero buena infiltración de grasa.
10. Postre: Tiramisú: Bueno pero sin nada a destacar.
Así que en definitiva os invito a pasaros por Taplá y degustar su propuesta gastronómica.
➡️NOTA FINAL: 7/10
💵 PRECIO: alrededor de 30 por persona
No es la primera vez que como aquí, comida a la carta como menú del día están geniales. Servicio súper, buena atención al cliente. Apto también para lo más peques. A mi hijo de 2 años y medio le ha encantado el atún.
Para repetir..
Hicimos reserva la misma semana y hemos ido en Domingo para celebrar un cumpleaños, esta todo buenísimo y un servicio muy amable
Las bravas y la ensaladilla son un imprescindible siempre que vamos, y a eso añadimos probar algún entrante nuevo. En cuanto a los principales suelo pedir siempre el arroz, van variando en el menú y siempre es un acierto. 16€ el precio del menú, nos parece una relación calidad/cantidad/precio estupenda, de lo mejor de Valencia en este tipo de restaurantes a la hora de elegir un menú de medio día.
Acudimos allí con frecuencia y se lo descubrimos siempre que podemos a amigos y familiares. El 100% han salido satisfechos y algunos han repetido. Nosotros seguiremos repitiendo y recomendándolo. La atención es siempre maravillosa.
Estuvimos esta semana en una comida de empresa. El sitio acogedor, el personal muy agradable y la comida espectacular. Muy buena relación calidad-precio. Para repetir sin duda.
Hablo desde la experiencia de cenar tapas.
Llegamos sobre las 23h, estaban a punto de cerrar cocina y aun así nos dejaron entrar.
Cogimos platos que se ven en fotos. Los nachos espectaculares; las bravas, a gusto personal, las hubiese preferido sin el ahumado, aun así estaban ricas, y tienen un sabor distinto a las bravas tradicionales.
Buen sitio para comer algo en la zona.
Precio unos 14€ por persona, siendo 4.
Julio 2023:
Siempre les di un 5*, pero sintiéndolo mucho, tengo que bajar la puntuación. Entiendo que suban los precios con el paso de los años, pero la subida ha sido tan exagerada que no se justifica con el ipc. Una subida del 50% en el menú de mediodía, además acompañada de una menor cantidad de comida y una menor variedad en los platos (siendo la gran mayoría con suplemento, de hasta +12€).
A nivel calidad-precio dista mucho de lo que era, y esto considerando el coste de vida actual.
-----
Marzo 2022:
Mi comentario anterior es de hace 4 años, no sé si conservan ese menú. Pero hemos ido ahora a la carta y está todo espectacular. A 20€/persona se cena mucho y muy bien
-----
2018:
Por 12€/15€ (dependiendo del plato principal), menú de excelente relación calidad/cantidad/precio. Todo muy rico! Para repetir y recomendar
Fuimos a este restaurante por recomendación y la verdad es que la calidad es tal cual nos habían dicho. Pedimos media ración de torreznos, sepia y secreto. Los torreznos y la sepia eran bastante distintos a los que te puedan servir en cualquier otro lugar, bien elaborados y cuidados en cuanto a acompañamiento y presentación. El secreto cocinado a baja temperatura estaba muy jugoso y tierno. Como puntos a mejorar, quizá el tiramisú, que aunque no estaba mal, no era nada del otro mundo y su precio era ligeramente elevado. Otro punto, el tamaño de las raciones, que era algo inferior a lo esperable. Volveremos para probar otras cosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes