Oris Restaurant menù, Valencia
Oris Restaurant Valencia - Menu
SUGERENCIAS DEL CHEF
Arepa de rabo de toro,
su salsa y queso gouda.
7.5 €
Ceviche de corvina
curada en cítricos con mango, jengibre y maíz tostado
17 €
Tartar de atún
aderezado con jugo de cítricos y chips de boniato.
17 €
Steak Tartar
de ternera gallega cortada a cuchillo acompañado de tostas de arepas.
17 €
Tataki de solomillo
con pesto de pistacho y jengibre.
17 €
PARA PICAR
Caprese tibia de tomate
Fondue de mozzarella con albahaca fresca y tomate escalfado, servido con tostas de pan.
12.5 €
Ensalada de queso de cabra rosada
manzana verde, tomates cherry y frutos secos, con un aderezo de agave azul.
12.5 €
Hummus de la casa
con chips de yuca, remolacha, y batata.
7 €
Burrata con escalibada y anchoa
aderezado con pesto de pistacho y tomate seco.
12 €
Huevos rotos con trufa
y jamón de cebo ibérico.
12 €
Yakitori de gambas
a la plancha marinados en teriyaki con alioli negro y cremoso de tomate asado.
13 €
Tequeños
de queso blanco con mayonesa de cilantro (4 ud)
5.5 €
Croquetas de queso de cabra
con salsa de mango y curry.
2 €
Yuca con salsa guasacaca
y pico de gallo.
9 €
AREPAS
Arepa de rabo de toro,
su salsa y queso gouda.
7.5 €
Arepa Reina Pepiada. (Pollo deshilachado, mayonesa de aguacate y queso)
7 €
Arepa de gambas
salteadas en tomate y aguacate.
7.8 €
Arepa vegetariana
vegetales salteados con tomate.
6.5 €
Trío de mini arepas
(Reina Pepiada, Gambas y Rabo de Toro).
9 €
CEVICHES
Ceviche de corvina
curada en cítricos con mango, jengibre y maíz tostado
17 €
Ceviche de atún,
marinado en leche de tigre y ají amarillo.
13 €
Ceviche de gamba, pulpo y surimi
aderezado con limón, lima, naranja y cilantro.
9 €
Ceviche de salmón,
aguacate, rábano y maíz marinado en leche de tigre de maracuyá.
9 €
TARTAR
Tartar de atún
aderezado con jugo de cítricos y chips de boniato.
17 €
Tartar de salmón
infusionado con maracuyá y aguacate sobre rúcula y crocante de arepa.
16 €
Steak Tartar
de ternera gallega cortada a cuchillo acompañado de tostas de arepas.
19 €
CARNES
Tataki de solomillo
con pesto de pistacho y jengibre.
17 €
Entrecot trinchado
de ternera gallega con patatas al horno
22 €
Solomillo con foie,
de ternera gallega sobre manzana asada glaseada con canela.
25 €
Costillas carnosas
a la barbacoa de café trabajadas 12 horas al horno.
19 €
PESCADOS
Tataki de atún
reducido en soja con guacamole y tomate concasse.
16 €
Poke de salmón
aguacate, wakame, piña, sésamo negro y salsa de ostras, emulsionado con soja, naranja y lima.
14 €
Poke de atún
pepino, maíz, wakame y vinagreta, marinado en teriyaki.
15 €
Pulpo braseado
con cremoso de patata.
17 €
Salmón a la plancha
cubierto con chutney de maracuyá sobre quinoa de la casa, espinacas y tomatitos.
19 €
POSTRES CASEROS
Tarta de tres chocolates
sobre base de galletas María.
5.5 €
Tarta de limón
con base de galleta y aderezo de lima.
5.5 €
Tarta Banoffee
Dulce de leche, plátano, chocolate y nata
5.5 €
Tarta de queso
con fruta de la pasión
5.5 €
Tarta tres leches
Bizcocho bañado en 3 tipos de leche
5.5 €