Opiniones El Poblet

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Glenn Baeten
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One of the best restaurants I visited in my life. In one word: a wonderful experience. When you enter the restaurant you’re set directly in the fantastic and experimental flow of the coming dishes. The staff is wonderful friendly, knowledgeable and very customer-oriented. Last but not least, the main reason you go to a restaurant: the food. It’s rare to have such original dishes that one hand are a surprise every time and on the other very tasty. The wine pairing was the cherry on the pie and made the dishes complete. Many thanks to the chef and staff; we’ll highly recommend El Poblet!
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Chrissie Pratt
+5
One of the best culinary experiences ever! The staff were amazing and so passionate about the food - and the range of tastes was immense! I loved every minute! Highly recommended!
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Edo Den Hertog
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What a 5 Star Experience! Delicious food with a beautiful selection of wines. All presented by a chef and his staf with one goal: creating a 'WOW'! Thank you for a great lunch!
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Yves Van Kerckhove
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One of the most stunning culinary experiences we ever had. So professional, so kind and helpful. Tasting menu was a walk up intergalactic lane, combined with some Dacosta classics. Extensive wine list with excellent and (for this type of restaurant) very reasonably priced titles.
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Ben Carlos
+5
De primera!!! Lo hemos pasado genial y por supuesto siempre los últimos en salir. Altamente recomendable empezando por la atención en su momento justo, pasando por el ambiente súper refinado y sin distracciones y terminando por una exquisita cena donde la calidad del champagne lo dice todo. Felicidades, volveremos �
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Pim van de Veerdonk
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Surprised by an exceptional good Tapas-restaurant in a Scandinavian surrounding inside and with great creativity in the kitchen making delicious tapas. Do taste the house-brewed beer, it's superb!
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José Miguel Delgado Rodríguez
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Invité a mi mujer por su cumpleaños. Uno de los platos no le gustaba mucho, horror pensé yo , entonces vino la metre y tuvo el detallazo de cambiarselo por otro no incluido en nuestro menu, ese detalle no tuvo precio para mí, gracias. Pregunte antes de acudir cuanto tiempo duraría la cena, me comentaron que 2 horas y cual reloj suizo, teniamos a continuación otra cita ¡perfecto!. La metre muy correcta y agradable, incluso cuando casi nos vamos antes de terminar el último postre, momento gracioso de la velada ;D . El menu, lo "esperado", ahora ya sabemos lo que es el ¡sabor!.
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Eva Villalba Moreno
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Otro de los mejores rincones gastronómicos de Valencia. Aunque sea una vez hay que visitar El Poblet. Exquisito. El servicio muy profesional y atento en todo momento. La comida, un espectáculo todo el tiempo y una alegría para los sentidos, sabores, aromas, texturas diferentes y sin dejar atrás todos los colores y belleza dels platos.
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Ryt Géraldine
+5
Quelle expérience, Valencia est riche de découvertes ...
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Catherine Gardner
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It was fabulous! The tasting can not be missed! Every bite a delight
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Alena Riesch
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Everything is excellent! Food, service, vine card, reasonable price. We have spent here a wonderful evening. Bravo guys!
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Marcos Moragues Cabrejas
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Espectacular!!!Esa es la palabra que define este restaurante,todo muy profesional, tanto camareros como cocineros nos hicieron pasar una gran cena. Enhorabuena chicos. Buen trabajo
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Folkert Bos
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Perfect!! What a nice restaurant. Celebrated my birthday at this place and I enjoyed it very much. Great food and service!!
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Michael U.
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Still smiling after dinner at Quique Dacosta Restaurante in Denia, the former "El Poblet" at which a teenage Quique began his culinary career now a Michelin 3* Restaurant that defines "exceptional cuisine that is worth a special journey," it was just thirteen hours later that a seat was taken at the new El Poblet in Valencia, itself a Michelin Star recipient as a retrospective look at some of the Chef's classic dishes. Opened in 2012, his eponymous restaurant at that time holding two stars and a Top-40 rating on the "World's 50 Best" list, El Poblet was originally intended to offer guests a refined but laid back experience focused on Chef Dacosta's cuisine without fully committing to a full-tasting, but with more Restaurants opened since to focus on casual plates as well as Tapas the idea has since evolved, the current "Menu Ciutat Vella" a sixteen course experience offered at a cost of €120. Featuring high ceilings, white linens and elegant plating, not exactly the sort of thing that says casual though the camouflaged floral pillar and jovial service certainly help to lighten the mood, it is almost immediately after seating that guests are presented with Food and Beverage menus plus a briny rice-cracker amuse with Mayonnaise described as a Kelp Forest. Playing soft music overhead, diners trickling in over the course of the first hour to fill the space about 3/4 at lunch on a Monday, it was after confirming a lack of allergies or intolerances that the menu officially got underway, the €2.50 Bread Service well worth its cost as a hot loaf of Sourdough was served along with good Olive Oil before delving into "Stages of the Almond" featuring raw and toasted Nuts plus an Ice Cream Bon-Bon made from a distillation of the un-ripened green version. Continuing to show a propensity for playing with textures, a theme frequently seen throughout dinner in Denia the night prior, course two featured crispy Almond 'paper' flavored like Turrón atop tender Clams perfumed by Cumin, the four-part follow-up not dissimilar to the second act at Quique Dacosta Restaurante as it offered flavors of Earth and Sea highlighted by Pea and Curry Ice Cream plus the Pod used as a sort of Taco-shell around Lemon Fish Ceviche. Rounding out Canapés with another trio, the focus prominently on brine with Caviar atop creamy Mozzarella followed by dehydrated Watermelon doing a fairly credible riff on Tuna Belly and a black Tempura Fritter of liquefied Sea Urchin, course 'one' of the menu came almost thirty minutes after taking a seat, the Green Tomato Gazpacho expectedly sour but balanced by a creamy crowd, Meringue clusters and Prawns that were served raw and shockingly sweet. Intentionally going back and forth between sea and land, three plump Oysters intense with Iodine beneath a creamy blanket of Liqueur, Roe and Lettuce served next, course three and four were two of Quique's most famous plates, the Prawns from Denia seen one day prior in an even more elaborate presentation while the Rum & Coke Foie Gras ranks amongst the top five cold preparations of the dish experienced to date. Featuring only line-caught Fish, four thin cuts of lean Tuna Belly lightly seared along the rim of warm White Asparagus Soup with light heat, it was here that the kitchen sent out an alternative form of All I Pebre, the flavors of Onions, Peppers and Garlic here lending themselves to a Swordfish Filet beneath a crispy black net. Stating that "about 15%" of El Poblet's dishes were created at the restaurant, the entirety of that group served close to the meal's start, it was with two rich plates from Quique Dacosta Restaurante's history that savories concluded, the Sweetbreads a very different presentation from the night before that paired the caramelized Thymus with Carrots and Onions while "Rice Ashes" was as much a visual experience as it was a taste to behold as earthy flavors mingled with aged Fowl on the palate. Refreshing the mouth with Truffle-steeped Horchata, a pleasant blend of sweet and savory that also served to bridge diners from entrees to dessert, it was much like Dacosta's "From the Muscat" that sweets started off with a study of Fruit in textures, the Vineyard Peach Snow appearing quite similar to insulation and intensely flavored like over-ripe Fruit while the "Fig Tree" follow-up dialed up the textures even further with sugary shards embedded in creamy Mousse. Taking a Double Espresso with Mignardises, the price included in the menu and very necessary prior to a 3.5 hour drive up the coast to Barcelona, it was with Thanks from the Chef de Cuisine that seven tiny treats were enjoyed, the Chocolates particularly memorable as was the rounded Cake described as a Financier that rested in Apricot Preserves.
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Anelya S.
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We read about this restaurant in the book "Where Chefs Eat" as a place worthy of a trip. We made a reservation and upon arrival learned that they also have a Michelin star. I am not going to describe every single dish we got during our 8 Historic dinner course, but I will share with you my experience. Get a wine tasting - it's a must! Sommelier did fantastic job and you will experience the region through the oak aged liquid gold. The presentation is outstanding. Some dishes looked like a pebble served among real stones. Some were disguised as a rose petals in the heart of the rose. The flavors and the texture were paired up miraculously and creatively. This restaurant absolutely worth a trip! We loved it and after we were done we got a recommendation from a staff to visit the Down in the Market Colon for a gin cocktail. Which was also an amazing destination. For €300 with tip, wine pairing and 8 course meal for 2 people I think this place offers fantastic value and will take you on the culinary journey that is worth a trip
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Mike H.
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Had a great night here on our first trip to Valencia. Food was unusual but delicious. My wife and I went for the Menu Paisatages Transformats. This comprised som of the Chef's classics such as Pétalos de rosa and Cubalibre de foie. Service very good and good value for money. VISIT
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Keith P.
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The strongest impression I had from El Poblet was one of artifice. The grass outside was astroturf, some of the somewhat intricate artwork inside was made of plastic, food that look like a leaf was made of toasted rice. El Poblet is a fun place to eat. The quality is probably not on par with other restaurants of the same price point, but it isn't far behind. The most enjoyable dish for me had four components: a real rose filled with petals of beet (I think), a gin and tonic, parmesan rocks (amidst real rocks) and a "living garden" if I remember correctly. Fun and tasty.
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Kim N.
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I've wanted to go to El Poblet since 2008 when I learned about it through the great Spanish cooking ambassador Jose Andres. That was when it was in Denia, an hour south. Recently, El Poblet became Restaurante Quique Dacosta after it's much lauded chef's namesake. Then he opened a tapas bar and a noveau more casual eatery called Vuelve Carolina. In the latter's upstairs space is the new El Poblet. Vuelve carrying much success in the town center and not having to take the hour drive south, Quique Dacosta has re-opened to look into his past cuisine and also present a place that doesnt require the 3 Michelin star onus. Dishes like the Cuba Libre Foie Gras, Suquet de pescadoes de roca, and Gambas rojas can be had either a la carte or in small tasting menus. It's an interesting retrospective look from one of the most creative chefs in Spain without having to break the bank at his flagship venue.
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Matthew C.
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This restaurant serves the greatest hits from Quique Dacosta's 3 Michelin star restaurant. It's about half the price of eating at the 3 star and a terrific value. Great wine list. Great service. Pretty casual and fun. Highly recommended.
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Paula Muradás
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Ubicado en pleno centro de Valencia( 2 minutos andando de la Plaza del ayuntamiento). Se caracteriza por usar ingredientes de la zona del levante, sobre todo naranjas. Nos gustó todo aunque el último plato el sabor un poco fuerte para mi gusto. Se lo dije al personal de sala cuando nos preguntaron y se ofrecieron a traer otro plato. El personal muy amable y atento desde en primer momento. El ambiente nos gustó mucho.
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Laura Mora
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Ufff…. No sé ni qué decir, sólo que quedé encantada. Pedimos un menú degustación y yo no sé si me encontraba en un restaurante o en una clase de historia 😅. Cada plato que servían nos narraban tanto la procedencia del alimento, como alguna peculiaridad del mismo y como se confecciona utilizando el más mínimo y riguroso detalle! Y vaya si lo notas en el paladar! Explosión de sabores me invadían en cada bocado. Había platos que estaban tan tan bien hechos que dudaba si eso se ingería. Servicio increíble y muy bien formados. Eso sí!! Tanto plato distinto a mi me revolvió la tripa un poco pero sin duda aluciné. De 15 señores! Si pongo un “pero” es el tema del aparcamiento, en pleno centro de Valencia es complicado y tienes que ir a un parking.
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Florencia Eli
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Primero que nada a destacar el servicio y la atención de todo el equipo en especial la del sommelier. Los vinos son casi tan, o más buenos que los platos. Pero por momentos cuesta ver la diferencia entre la primer estrella y la segunda. Algunos detalles como la limpieza de los aseos y la desafortunada suerte que tuvimos que un comensal decidiera sacarse los zapatos al final de la cena, sin que nadie del equipo le dijera nada, han dejado un poco que desear. Creo que más allá de esa situación, que ha sido tan incómoda para el equipo y los clientes del salón, cuesta entender si la segunda estrella se basa en la belleza de la vajilla o en los vinos, mientras debería ser la comida la protagonista. La cuenta podría haber llegado un poco más rápido, a su vez. Ha sido una experiencia maravillosa, no me malinterpreteis, pero creo que en este momento es más 1,5 estrellas que 2.
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francisco javier lechón gonzalez
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El servicio de comedor es tan fresco como parece. Gente muy joven, con muchas ganas, llenos de vitalidad, energía y esa profesionalidad que da el que lo lleva en los genes. Una verdadera pasada. La cocina merece sus estrellas, platos llenos de sorprendentes sabores agitados, no mezclados y con ese punto a lo James Bond. La visita del chef nos gusto mucho, siempre se agradece poder hablar con quien deleita tu paladar. Gracias a tod@s por como nos atendisteis y cuidasteis. Un abrazo enorme desde Toledo Para tod@s..!!
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DsV
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El Restaurante El Poblet es simplemente increíble. Desde el momento en que entras, te envuelve en una atmósfera acogedora y elegante. El personal es extremadamente atento y amable, siempre dispuesto a hacer que tu experiencia sea inolvidable. La comida es simplemente exquisita. Cada plato es una obra maestra, con una presentación impecable y un sabor que te deja sin palabras. Los ingredientes son frescos y de alta calidad, y la creatividad del chef se refleja en cada bocado. El ambiente del restaurante es sofisticado pero a la vez relajado, lo que lo hace perfecto tanto para una cena romántica como para una comida con amigos. Además, la carta de vinos es impresionante, con una amplia selección que complementa a la perfección la comida. En resumen, El Restaurante El Poblet es una experiencia culinaria única que no te puedes perder. Sin duda, es uno de los mejores restaurantes en los que he tenido el placer de comer.
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Janu Huerta
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Muchas expectativas a la hora de visitar el establecimiento, una buena experiencia, incomparable a nada, no se va a comer, se va a tener una experiencia alimenticia. No me extiendo en definir el menú que irá cambiando, todo bien hecho y correcto, tiene que gustarte el pescado eso si. Yo hubiese puesto el arroz fabuloso al final, una pena que sea tan escaso, porque es maravilloso. Tres personas sin maridaje nos costó 377 euros, precio de este tipo de restaurante, no sabría decir si merece la pena, pero yo creo que si.
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Alessandro Prestianni
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Hemos probado el menú de”cuina oberta “ y la verdad que estaba todo bueno y se nota que cada plató esta bien preparado y con calidad del producto a km0 , lo único que no me gusto es que el servicio, teniendo muchos camareros resulta al final con muchos fallos (en muchos momentos Nadie te rellena las copas del vino y tú no tienes la botella en la mesa! que no te pueden explicar el plato porque no hablan el idioma, y tú tienes que esperar a otra camarera para que lo hagas ! A destacar el arroz de olivo
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Thomas W.J.
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Auténtica experiencia gastronómica. Se cuidan hasta los más mínimos detalles. La presentación de los platos de va sorprendiendo, sabores, texturas. Brutal. Aconsejo realizar maridaje de vinos, que Hernan, el sumiller explica con devoción. Enhorabuena a todo el equipo por esta gran experiencia.
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soni r
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Maravillosa experiencia gastronómica basada en la filosofía de Quique Dacosta y perfectamente ejecutada por Luis Valls. Menú degustación en el que predominan los productos del mar, de proximidad, y que sorprende por la creatividad de sus trampantojos. Excelente atención de todo su personal. Salón privado muy espacioso y agradable.
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Emilia Rescalvo
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Hoy comida en el restaurante El Poblet en Valencia, hemos cogido el menú degustación Ciutat Vella, un amor de menú ❤️❤️❤️ estaba excelente, se adjunta foto del menú, de aperitivo cerveza La Valiente hecha por elllos, maridaje con cava Pago de Tharsys y agua, falta la foto de la botella de cava que me olvide de hacer 😜 el local muy bonito y la atención del personal de diez, súper amables y simpátic@s, muchas gracias por vuestra atención 🙏🙏🙏 ha sido un placer conoceros y degustar el menú
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Adrián Pérez
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Gran experiencia gastronómica en El Poblet. Calidad, producto, servicio dignos de un 2 Estrellas Michelin. Luis Valls ama a su tierra y lo que hace y se nota en cada plato. Una vuelta de tuerca más a esa gastronomía mediterránea, a ese embutido, a ese all i pebre. Mención especial al maridaje y el servicio, de 10.
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Miguel Angel Beltran Salvador
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Visita a nuestro primer dos ** Michelín y la experiencia ha sido muy positiva, la hemos gozado los tres. Local muy tranquilo y muy bonito, atención de 10 por todo el personal de sala, siempre pendientes de nosotros para cualquier cosa y muy atentos y amables. Cocina de 10 por parte del chef @luisvallsrozalen y todo su equipo. Platos con muy buena presentación, mucho sabor y mucha tradición Valenciana a la que se le da una vuelta vanguardista, te transportan a tu niñez y te traen muchos recuerdos familiares. Hemos optado por el menú "Territori": - Licuado de calabaza con suquet de marisco y jengibre ✨✨ - Bombón de almendra ✨✨ - Cangrejos de la Albufera, crujientes, se comen de un bocado, acompañados por una crema de erizo y un licuado buenísimo. ✨ -Emulsión de hierbas encurtidas, guisantes tiernos y sisho en tempura ✨✨✨ - Beurre blanc de espárrago blanco (en 3 cocciones) y capellanet ✨✨ -Titaina de atún rojo ✨✨✨ -Cañas y barro, homenaje a Blasco Ibáñez y la Albufera, dentro del barro para cocinar y envuelto en acelga tenemos a la reina de la Albufera, la Anguila cocinada en este papillote y que gusta a todo el mundo, incluso a los que odian a la Anguila ✨✨✨ - Arroz bomba de guirra y olivos ✨✨ -Suprema de pato azulón de la Albufera y salsa llimonea ✨✨ - Postre : algarroba, café y whisky ✨✨ - Extra: tartita para mi cumple, todo un detalle. - Final: Piñas y piñones, trampantojo de piñas del Saler✨✨ - Y kombutxa especial de pino, fermentada ✨✨ - Bodega: un vino blanco malvasía de Abel Mendoza de La Rioja que ha acompañado perfectamente toda la comida, gracias al sumiller por su asesoramiento. En definitiva, todo de 10 y en la mejor compañía posible.
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Jesus Lopez
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Una maravillosa experiencia gastronómica que recomiendo sin duda. Creatividad y sabor basado en la tierra y la Albufera. Luis Valls se preocupa por la experiencia del comensal, visita una a una cada mesa, un detalle muy de agradecer. Y, desde luego, destaco la labor del sumiller Hernán Menno, pues pedimos el menú "Ciutat Vella" con maridaje y fue una experiencia muy bonita y enriquecedora, con sus conocimientos lo pasamos muy bien 😉
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Juan Merlos
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Un lugar muy especial para una celebración especial. El menú es muy bueno, con productos de nuestra tierra y bien elaborados. Nos ha encantado sobretodo el consomé de hongos, el arroz boba de guirra y olivos y la suprema de pato. El maridaje muy correcto y el servicio muy atento
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Pablo Ruiz
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Nos invitaron a un aperitivo que consistía en un cracker de remolacha con una salsa ligeramente picante. Nos gustó, el aspecto parecía un poco de pulpo y la salsa tenía una textura muy interesante. De entrantes pedimos el cubalibre de foie, que consiste en una mousse de foie cubierta por una capa de gelatina de coca cola y ron negro; la mousse estaba fría y resultaba muy refrescante, estaba bueno. El segundo entrante que pedimos fue la gallina de los huevos de oro, que consiste en un huevo cocido a baja temperatura acompañado de picatostes; sobre el huevo hay un trozo redondo de pan de oro sobre el que vierten un caldo de gallina y jamón muy sabroso. De platos principales pedimos el arroz ceniza con pato, trufa y trompetas, que estaba buenísimo, y las mollejas con puré de patata. Era la primera vez que probaba mollejas, así que la textura me pilló un poco por sorpresa, pero las disfruté; estaban ligeramente tostadas por fuera y combinaban muy bien con el puré y la salsa. De postre tomamos chocolate mascarpone con dos bolas de helado de café y el campo de cítricos, que consistía en una mousse cítrica cubierta por diferentes cítricos, muy refrescante. Además de los platos que pedimos, nos sirvieron pan hecho con maíz tostado que estaba especialmente bueno, con un chorrito de aceite de Castellón. Nos atendieron muy bien, fueron muy atentos todo el tiempo y nos explicaron todos los platos que nos sirvieron. La presentación de todos los platos fue increíble, prestan mucha atención a este aspecto y nos sorprendieron mucho. Este restaurante es caro, pero se paga a gusto. Además, no fue tan caro como pensamos que iba a ser, al final salimos a 55€ por persona. Y la verdad, por esta calidad, se paga a gusto. Volveremos.
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Ruth Vilar
+5
Maravilloso. Una experiencia culinaria increíble. Más de 3 horas de sabores sorprendentes, irreconocibles, y placenteros. Presentación bella y servicio atento. Con el menú de 85€ salimos muy llenos, se nos sirvieron muchísimos platos. Relación calidad precio estupenda. Merece mucho la pena.