La paella, sia ai frutti di mare che con pollo, coniglio e anatra, è buonissima. Prezzi onesti e buon servizio. Consigliatissima ma bisogna prenotare!
La paella con marisco y la paella con pollo, conejo y pato, son deliciosas. Precios justos y buen servicio. Muy recomendable, pero tenéis que reservar!
Laura Lumbreras Burgos
+5
Hemos celebrado el bautizo de mi hijo y no podemos estar mas contentos, el trato excelente y la comida espectacular, el precio inmejorable, sin duda repetiremos! Muchísimas gracias
El Sequer de Tonica is highly esteemed by Valencians for its rice, which includes one with duck: the ducks are hunted on the water-filled rice paddies in winter.
Fantastic restaurant in the albufera of Valencia. All paellas are wonderful because the owners grow their own rice!!! All is fabulous and very taste it. I definitely recommend stop to have lunch here.
Ya conocía este restaurante desde hace años, El local lo han restaurado. Las paellas como siempre: estupendas. El personal que atiende: un 10. Pasamos un buen rato en familia. Lo recomiendo, por supuesto.
Ojalá haber hecho foto del antes, pero no pudimos ni hacer foto, estaba todo increíble. Por supuesto hay que pedir paella que está tremenda, de las mejores que he tenido el placer de probar. El sitio es precioso. La chica que nos atendió un 11/10. Repetiré seguro.
Precioso lugar, paella de marisco buenísima. Gerente y camareras atentas y serviciales, aseos limpios. Un lugar elegante y con estilo. Terraza perfecta para comer o lo que quieras. Lo recomiendo 100/100
Fuimos dos parejas y escogimos dos raciones de dos arroces (uno meloso del señoret y el otro, seco de pato y foie), los dos espectaculares.
Para finalizar te dan coca y mistela ☺️
Relación calidad-precio muy buena.
La única pega es que es un local donde hay mucha reverberación del sonido, y se hace incómodo entablar conversación con tu mesa porque tienes que hablar alto.
Gran descubrimiento. Servicio muy bueno, lugar con encanto y comida espectacular. La relación calidad/precio muy buena. Si volvemos por la zona, repetiremos seguro. 100% recomendable!!!
Muy buen lugar. Definitivamente volvería.
Una de las mejores paellas q hemos comido. Excelente servicio y muy buena calidad el lugar
Como siempre genial, la comida, el servicio, el sitio... Los calamares y el pulpo están buenísimos, bravas caseras y tanto el arroz a banda como la paella de carne, recomendadas. Sin duda, repetiremos una vez más. Tienen parking.
Sitio muy recomendable para tomar una paella típica en El Palmar. La camarera muy amable. Todo muy limpio. Es la segunda vez que voy a comer a El Palmar e intenté reservar en Bon Aire porque ya había ido allí pero al final, El Sequer de Tonica será mi primera opción. La relación calidad precio muy buena. Comimos muy bien. Probamos las patatas bravas con alioli casero, paella de pollo y ensalada de la huerta. Detalle del agua mineral de Mondariz en botella de vidrio. Y con los cafés, que por cierto estaban muy buenos, nos invitaron a un moscatel con coca de llanda. Repetiremos.
Teníamos ganas de comer una paella valenciana de verdad y allí acertamos , salimos muy contentos las cinco personas que allí comimos , el servicio muy bien , correcto , pedimos arroz a banda y paella tradicional con conejo , nos ofrecieron ponerle caracoles pero no quisimos , las dos muy buenas , por cierto el alioli que pedimos estaba de escándalo! Salimos sobre 25 euros por persona
Llevamos varios años yendo al Sequer de Tonica. La comida ha sido siempre fabulosa ,pero hoy el entrecot, la paella, la puntilla, el sepionet, las bravas, y el pan con tomate y ajoaceite por no hablar de los postres ha sido espectacular. El trato siempre exquisito por parte del dueño y de los camareros. Qué bien se va uno a casa después de comer tan bien y con tanta amabilidad. Gracias como siempre. Seguiremos volviendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes