nenasatan
Pasta muy buena (quizá demasiado al dente) y atención impecable. Los platos tardan ya que los elaboran en el momento, así que pide algo de picar. Los entrantes algo escasos en comparación con las raciones de pasta. Postres ricos
Verouww BL
Auténtico italiano en la zona centro de Valencia, tiene unos precios muy competitivos. La decoración es sencilla y el local pequeñito pero dispone de terraza. Tienen una especie de menú en el que puedes combinar una carne y una pasta por 25€. Nosotros optamos por no ir de menú y pedir entrantes (la longaniza especiada muy buena así como la alcachofa frita). La pasta carbonara estaba un pelín salada por el tipo de carne que llevaba. El servicio es rápido.
Paula Ibáñez
Lugar y trato excelente, gente súper familiar y comida de muy buena calidad. 100% recomendable, sin duda volveré.
Carlota C. M.
Un local agradable y acogedor, íntimo. La comida está excelente, solo he pedido pasta y jamás me ha decepcionado. Bastante variedad, y las salsas son exquisitas. También pedimos un entrante, una especie de mini pizza de muchísima calidad, y postres (delicioso). Un entrante compartido (bastante grande), un plato de pasta inmenso y un postre nos costaron a cada uno 16€. Un sitio increíble.
Rubén SJ
Estuve cenando en Anómalo el viernes. Veníamos recomendado por parte de un italiano, qué mejor manera de asesorarte y venir a la que dijo que era auténtica comida italiana. Pues bien, no solo era una pasta magnífica rematada con unos cannoli espectaculares, sino, la atención que nos ofreció Lali fue de lo mejor, nos hizo sentir cómodos y atendidos como en un restaurante de mayor poder adquisitivo. Ese es otro punto a tener en cuenta, el precio por lo que pagas, un precio razonable por la comida (dirigida por Amanda) de calidad. Si tuviese que poner una pega sería al entrante de ternera con jamón y salsa (no recuerdo el nombre) que la calidad de la ternera era mejorable, un tanto chiclosa. Pero bueno, puede ser que haya tenido yo esa mala suerte de probar la que no cumplía el nivel con el resto de la carta. Recomendable y ¡volveremos!
Ana ISabel
Es impresionante. Me encanta la comida italiana, país que visitó con frecuencia. Estamos ante un pequeño (y escondido)pero sin duda imprescindible restaurante italiano de esta ciudad. La carta cambia casi todas las semanas, la pasta es casera y te sorprende(he vivido en Sicilia y los espaguetis que me comí el otro día con anchoas me hicieron volver allí). Propuestas diferentes a lo que probarás en otros sitios. 5 o 6 pastas a elegir, con carne pescado y verduras. También varios entrantes que van cambiando(berenjenas en parmiggiana, caponata, platos con quesos y fiambres, sardinas ahumadas..) para abrir boca.Raciones abundantes. Vermut castro y buena carta de vinos.
Ven a Anómalo. Repetirás
Guillermo Álvarez Pando
Espectacular. Pasta fresca cocinada al momento y platos grandes. Pero lo mejor de todo, la atención: viajamos con una niña pequeña y se esforzaron mucho en que estuviéramos a gusto.
juan oscar gordillo ruano
Anomalo le viene al pelo, por que la comida y el servicio está increíble por el precio que tiene. Una atención y un cocinero de lo mejor. Agradables y buena gente acompañados por una comida italiana de verdad.
Ade Akintonwa
The best Italian restaurant in Valencia. Anomalo may be a bit of an anomaly in Spain but the food makes up for it. Best osso bucco ever courtesy of Italian chef Danilo and host Amanda. All sorts of other Italian crowd pleasers as well from sobrasado bruschetta, gnocchi and panettone at ridiculously reasonable prices. But a warning - don’t forget to bring your appetite! A feast awaits.
Tina Freeland
Great seasonal dishes served by friendly hosts who are passionate about food.
Clare Dolan
Delicious food, lovely atmosphere. Must visit when in Valencia!
Carlos Anguix Carretero
El trato de los dueños es inmejorable. Muy amables y atentos en todo momento. La comida excelente y el precio adecuado a todos los bolsillos. Sin duda repetiré la “experiencia anomalo”
Floor Raeijmaekers
A lovely place to be when you want to enjoy delicious Italian food, away from the crowds! Amanda and her husband make you feel right at home.
Marion Bevington
OMG Danilo is a magician in the cocina!! <3
Fabrizio Di Natale
CHEF ITALIANO (ROMANO DE ROMA)CHE È TUTTO DIRE,MANGI BENE E TI FAI PURE DUE RISATE,POSIZIONATO IN UN ANGOLO DELLA VALENCIA VECCHIA,ADATTO PER GLI AMANTI DEI VICOLI NASCOSTI,NON VE LO CONSIGLIO PERCHÉ CI SONO POCHI COPERTI,CIRCA UNA VENTINA,ALTRIMENTI QUANDO CI TORNO DEVO FARE LA FILA����
An error has occurred! Please try again in a few minutes