¡Buena sidrería en Urnieta!
Tiene parking o se puede ir en taxi. Está a 30minutos andando de Hernani, siguiendo el camino de asfalto.
45€ precio que incluye tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes asados, chuletón y queso/membrillo/nueves.
¡El personal muy agradable!
Sagardotegi situada en un alto entre Urnieta y Hernani. Buenas vistas desde la sagardotegi. Comedor agradable y con temperatura agradable. Se come sentado. La zona de kupelas de madera e inox separadas. La tortilla de bacalao con un toque picante muy rica. El bacalao con pimientos muy rico tambien. Y las txuletas en la misma linea, muy buenas. Tal vez poco queso. Totalmente recomendable.
Antonio Jesus Gonzalez Barbero
+5
Sidrería situada en el monte se puede subir por Urnieta o por Hernani, situada a 1 KM de la casa rural enbutegi de hecho fuimos a cenar con Kepa el dueño, el fue quien nos llevó y nos la recomendó, está situada en un caserío con magníficas vistas, muy limpia con un menú de 10, todo muy rico y en buena compañía que mas se puede pedir, la tortilla,el bacalao ricos,ricos y los txuletones excelentes, el dueño Aitor hizo de anfitrion, probamos primero sidra de kupelas de madera muy rica y luego bajando unas escaleras fuimos a las de inoxidable, fresquita y deliciosa, pasamos una velada inolvidable con los compis del currelo pasate y disfruta, los finde importante reservar
Sidrería auténtica y tradicional. La comida es excelente. La tortilla muy jugosa, el bacalao estava muy bien cocinado y la carne al punto. La sidra era increíble tanto el producto como el servicio que se ofrecía.
Sidreria clasica, muy buena tortilla de bacalao y chuleta, bastante apartada taxi necesario si o si, si no coche. El menú eran 45€ han subió el precio en todas así que es bien. El txotx estaba muy bueno.
Excelente trato y productos, la carne exquisita y la sidra más , repetiré
La primera vez y me ha encantado.
Una carne muy tierna y buenisima.
El ir a las barricas a hechar la sidra. El ambiente, buenisimo.
Local muy agradable y limpio, en un entorno precioso. Perfecto para ir con niños (al mediodía).
Raciones más que suficientes (me ha sorprendido leer otras reseñas quejándose de que eran escasas... no fue nuestro caso) y menú típico de sidreria muy rico en todos los platos. La sidra muy buena también.
Para repetir, sin duda!
Primero agradecerles el mero hecho de que nos hayan hecho un hueco para nuestro grupo hoy 6 de Abril. La verdad creo que ha sido la primera sidreria que consideramos que el chuletón estaba en su punto,exquisito de hecho,hemos repetido. La tortilla, y el bacalao muy bien . El precio lo hemos considerado justo para todo lo que hemos comido.La sidrería muy cuca y las vistas espectaculares. Sin dudarlo , para recomendarlo y repetir. La camarera muy profesional . Gracias por todo , ha estado de 10
Amaia Aristegui Iturraran
+5
Una de las mejores sidrerias!!!
No es la típica sidreria de temporada, es otra manera de disfrutarlo, sin tanta gente, en un ambiente más familiar.
La comida siempre esta impresionante, sobretodo el bacalao con pimientos!
De 10. Comedor amplio y bonito, sala de kupelas moderna y bien mantenida, sidra buena, tortilla con un toquecillo picante que la hace diferente, bacalao en buena cantidad, y txuleton exquisito. Precio 33 aurelios el menú. Muy recomendable
Fenomenal. El sitio, el servicio, la sidra, el ambiente, la comida y la mejor chuleta que me he zampado en euskadi. Un gustazo de principio a fin, y toda la familia y amigos tambien salimos encantados. Muchaa gracias!!!
Riquísimo el chuletón, tortilla en su punto, buenas raciones y además buen ambiente y mejor trato. ¿Qué más se puede pedir? Ah! y la sidra muy muy buena.
Estuvimos con la cuadrilla en la sidrería Eula disfrutando de buena comida y una sidra riquísima, buen ambiente y buena temperatura en el comedor, no como en otras sidrerías, que te quedas helada. ¡¡Para repetir!!
Muy bueno todo, la chuleta este año excepcional. Y el trato dado por aitor su dueño lo mejor. Da gusto volver año tras año y sentirse como en casa. Un saludo desde gijon
Que grandísima experiencia, que a gusto se está, madrileño en un lugar encantador donde todos los presente disfrutan con lo cual disfrutas... y por cierto tremendo como se come que bien.
Buena comida y probar diferentes tipos de sidra
susana garcia maderuelo
+4
Muy buena comida y buena sidra
Todo muy bueno ya es el segundo año que venimos. Por poner alguna pega nos parece que ponen la misma cantidad si van dos o cuatro personas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes