FRANCISCO JAVIER
Gran variedad de comida y todo lo que pedimos muy rico. Precios muy competitivos. El día que estuvimos el servicio algo lento ya que parece ser les faltó un camarero pero por lo demás todo genial, lo recomiendo.
famarosa
Nos recomendaron este sitio en Ubrique y he de decir que la calidad de la comida es espectacular, todo buenisimo, sobretodo el solomillo de retinto. Pedimos la ensaladilla de gambas y la berenjena frita y una tapa de lomo iberico con una salsa de queso payoyo, un solomillo de retinto poco hecho y la tarta de queso payoyo de postre. Muy buena calidad precio! Volveremos pronto, seguro!!
Jose Miguel Virlan
Secreto a la brasa muy bueno, y croquetas de puchero caseras igualmente. Como bar, 5 estrellas. No hay que confundirlo con un “restaurante”de “Pitimini”. Servicio y atención muy cercana. Volveremos.
Juanma & Andrea
Muy recomendado y buena calidad.
Recomendamos carnes a la brasa. Chuletones a la brasa y piedra caliente para terminar de sellar.
Fátima Aragón García
Fuimos a comer allí después de hacer una ruta de senderismo. En nuestro caso tuvimos que esperar un rato para sentarnos a comer pero aún así el tiempo no fue excesivo.
Comida casera exquisita, la carrillada estaba espectacular y las croquetas de espinaca muy buenas
Angel gil garcia
Buen restaurante con buen producto y sobre todo muy buen trato por parte del personal. Fuimos con una niña pequeña y fueron muy amables y atentos
Vanessa
Estuvimos hace un par de años de casualidad y la verdad es que quedamos encantados con la cocina. El salón es agradable y el servicio también. Pedimos berenjenas fritas con salsa alioli al jamón y estaban de 10, pero lo mejor son sus carnes a la brasa. Todo delicioso la verdad...
Gabriel Picazo Rueda
Muy buen sitio para comer, el trato es muy bueno por parte del personal. Justo al lado del local hay una aparcamiento muy grande por lo que no hay problema para aparcar. Respecto a la comida, un 10, tienen carnes a la brasa y postres caseros, se nota el sabor de lo casero. La carne de jabalí que pedí venía con dos salsas aparte que estaban muy buenas, aunque sin la salsa también está genial la carne. Las croquetas también caseras y tradicionales, no eran de las modernas que son muy líquidas por dentro, es un relleno más bien compacto. Al acabar te ofrecen un chupito. Sitio, muy recomendable.
Vic
El venado a la herradura, muy recomendable. La salsa es ideal para mojar pan.
El postre muy rico.
Buena comida en general y buena atención recibida.
El servicio fue rápido.
Puedes aparcar con facilidad cerca.
Cristina Toro
Me encanta este sitio. El personal es muy amable y atento y la comida es espectacular. Las patatas alioli estaban buenísimas. El pollo ala parmesana también, el churrasco al carbón exquisito y el puding de almendra estaba delicioso.
Guillermo Manuel de Villena
Buen sitio de carne a la parrilla. Muy atento Juan con nosotros. Para volver.
Laura Garcia-Cubillana Vázquez -Reina
Era la primera vez que íbamos y nos ha encantado. La comida y el trato del personal de 10.Recomiendo pedir secreto ibérico, milanesa de pollo, y sobre todo los postres (tarta de queso payoyo, tarta de caramelo y brownie con helado de vainilla). Repetiremos seguro
Maria Salas
No se puede ir de ubrique, sin comer en este restaurante... Su carne, sus patatas fritas, amarillas de tan buen aceite fritas... Sus postres. En fin lo recomiendo 100%
Javier de Pilar
Recomiendo el entrecot de vaca retinta y las berenjenas con all i olí de jamón. He quedado sorprendido para bien por la calidad y sabor de sus carnes.
Ismael Rojas Gomez
Hoy por casualidad paramos a comer en el.restaurantes y a sido de 10 un trato muy bueno los camarer@s de 10 y la comida de 20 sin duda e venido a pasar el fin de semana aquí al pueblo y a sido el mejor de los mejores bares que hemos comido y los postres caseros ya son el.remate de bueno. Os lo aconsejo
An error has occurred! Please try again in a few minutes