Genial!!!
Restaurante muy acogedor con una gran terraza.
Comida típica de la tierra , casera y muy buena.
Carta amplia y muy variada con un gran surtido de platos típicos de la tierra.
Productos frescos y de gran calidad.
Pan con alioli, delicioso!!!
Los caracoles espectaculares, con un toque picante y una salsa buenísima.
El bacalao riquísimo y las costillas de cordero muy buenas.
Muy atentos con la intolerancia alimenticia de nuestro hijo celiaco.
Se recomienda hacer reserva!
No pudimos probar las migas que nos habían recomendado, los miércoles no hay.
Tendremos que volver pronto.
He comido sensacionalmente bien en este restaurante. Con el aperitivo un pan con alioli riquísimo. Luego varias raciones, entre ellas caracoles de los que no quedó ni rastro. De segundo plato ha habido de todo: calamares, cabrito y caballa. Los platos se acompañan de patatas fritas de esas que nadie quiere dejar ni una.... mira que esto va siendo cada vez más raro en los restaurantes. Pues estás patatas fritas son de 10. De postre una tarta de chocolate de esas que no queda ni una miga. Madre mía... QUÉ RICO TODO. El vino de Almería BUENÍSIMO. Aquí no hay trampa ni cartón, buen producto, bien elaborado en un lugar honesto con un servicio amable y que aconseja muy bien. Un sitio para volver, sin duda. Enhorabuena!
En Turre, un pueblecito del interior encontramos casa Adelina. Nosotros íbamos recomendados. Sabíamos que íbamos a comer bien. Elegimos morcilla, chipirones y patatas con ajo. Muy rico todo. También el pan y el ajo blanco que hacen que si o si tenéis que pedir.
Muchos platos de caracoles hemos visto, a nosotros no nos gusta pero deben estar bastante buenos.
Pedimos un refresco cerveza y una boa de agua. Y de postre la tarta de queso
Salimos a 25€ cabeza. Importante reservar. Según llegamos más de 3 grupos se acercaron y no tenían hueco.
Hoy hemos comido aquí y todo estupendo. Hemos llegado sin reserva y como había hueco enseguida nos han sentado en una mesa.
Hemos pedido pan de la casa con alioli, media ración de caracoles, media ración de magro con tomate, un ajo colorao y un gurullo. Todo buenísimo!
De postre hemos pedido el pan de calatrava casero, estaba de vicio!
Hemos salido por unos 25 euros por cabeza.
Los camareros muy profesionales! Tienen mesas en interior (con aire acondicionado) y en exterior con ventiladores.
En resumen, comida casera y un lugar que visitar, muy recomendable. Si tenemos la oportunidad, volveremos.
"¡Una experiencia gastronómica realmente excepcional! Este restaurante es un auténtico placer de sabores. Su amplia carta ofrece una deliciosa selección de platos regionales que mantienen la esencia de lo tradicional. La relación calidad-precio es impecable y el servicio es simplemente destacable. Sin duda, es un lugar que nunca te decepcionará.
Personalmente, recomiendo encarecidamente probar los caracoles, la sepia, las migas y el ajo rojo. Estos platillos son simplemente irresistibles y capturan a la perfección los auténticos sabores de la región.
En resumen, si buscas una experiencia culinaria memorable y auténtica, este restaurante es el lugar ideal. Cada bocado es una celebración de los sabores locales y te aseguro que te marcharás con una sonrisa en el rostro. ¡No dudes en visitarlo!"
Un lugar donde se come delicioso unos platos fabulosos buena atención y muy bien de precios está todo súper limpio lo súper recomiendo
Carlos Garcia Rodriguez
+5
Muy buena comida calidad de comida y precio me comí un entrecot de buey y mi mujer chuletas de cabrito y excelente todo el camarero Pepe super honrado le di 90 euros y eran 67 y me trajo 20 euros que le di de más lo recomiendo a todos saldréis contentos seguro
Lugar de comida tradicional y casera. No podéis iros sin probar su pan casero con ajo, exquisito. Hemos pedido pulpo y chipirones para compartir y luego un plato para cada uno, hemos quedado más que satisfechos con la calidad, cantidad y sabores. Precio total con dos rondas de bebida y cafés 96€.
Estuvimos hace 23 años y hoy 27 de junio 2023,hemos vuelto esos caracoles , el ajo colorado y su calamar al aceite con sus cocas espectacular y el servicio de 10
Francisco Javier Rubio
+5
Caracoles riquísimos. Comida tradicional muy bien elaborada y bien de precio. La atención buena también.
An error has occurred! Please try again in a few minutes