#}
Sluurpy > Restaurantes en Tui > A Muralla

A Muralla - Tui - Álbum de fotos

Comimos este Sábado allí y nos encantó. Nos guiamos por las buenas reseñas y la verdad no pudimos escoger mejor! El ambiente es tranquilo y acogedor, el lugar está decorado con mucho gusto y la comida riquísima. Pedimos brocheta de pollo y costillas con ensalada y patatas y ya la presentación nos ga
Hemos ido a comer alli,con reserva y muy bien.no esperamos nada. Fuimos tempranito y muyyu bien, en poquito tiempo teniamos el churrasco echo ya. El unico pero que puedo poner, y es defecto de casi todos los sitios a los que he ido a comer es que nunca tienen refresco en botella😔, pero como digo def
Excelente restaurante, tiene una terraza con vistas a la fortaleza de Valenca, las vistas son bellas, la chica que nos atendió fue siempre súper simpática, agradable y atenta sin apuros en tomar el pedido nos hizo sentir a gusto, disfrutamos una comida excelente de buena porción y buen gusto osea
Comida casera, hecha al momento. Muy rica. Nos encantó el tomate que venía con la parrillada y la tarta de queso. La dueña muy cercana. Nos atendió muy bien en todo momento. Vistas muy bonitas.
Pasamos por delante, entramos por el precio y la verdad es que acertamos en todo! El cocinero y las hijas muy amable, la madre quizás no tanto pero sin más. La parrillada para dos es la de la foto, por 27€ de fábula: el tomate rico es poco, que la carne brutal! Pero el tomate qué gusto. Café de pota
Fuimos por recomendación y nos encantó!!! Pedimos la parrillada a muralla: cordero, pollo, criollo, costilla y solomillo acompañado de patatas fritas y lechuga y tomate. Especial mención a los increíbles tomates, buenísimos y enormes. El sitio es pequeñito y muy bien decorado y limpio, tiene una ter
Cenamos a última hora con una atención muy agradable. La verdad que todo nos gustó, excepto el pulpo, que estaba bueno, pero un poco duro, y siempre que hemos comido pulpo en galicia se deshacía en la boca. Quizá fue cosa nuestra. También pedimos espada que estaba muy genial.
Nos ha encantado el sitio, la comida y su dueña, Ángeles, quien nos ha atendido muy bien. La calidad de la comida ha sido muy buena. Primero estuvimos en una mesa muy acogedora de la ventana, y después nos pasamos a la terraza/balcón con vistas a la rivera portuguesa, donde estuvimos muy a gusto.
Fuimos de casualidad y fue un acierto. Una terraza pequeña pero con unas vistas agradables. La comida de 10.
Comida muy rica y muy buen trato. Aceptan perros en la terraza de detrás.
Excelente experiencia, comida riquísima, trato de Angeles y Demetrio excepcional. Increíbles vistas. Para repetir.
Restaurante en Tui muy popular. Raciones grandes, más que grandes diría yo, a precio súper competitivo. El producto es excelente y el servicio muy amable, nos trataron de lujo desde el primer momento. Nos sentimos igual que en el comedor de casa. Es preferible reservar, siempre está súper lleno. Gra
Todo muy bueno, los camareros majísimos y súper agradables. Servicio rápido. Y como me han tratado me he sentido como en casa 👍🏻
Expectacular. El pulpo buenísimo, los pimientos uffff. Y el trato exquisito. Merece la pena comer o cenar allí. Un 10 por ellos
Hemos parado a cenar aquí haciendo el camino de santiago. Genial la cena, una parrillada de pescado buenísima, la ensalada que la acompañaba con un tomate de huerto espectacular. El trato de los gerentes increíble, muy simpáticos y el lugar con mucho encanto. Totalmente recomendable. Si vuelvo por t
Sitio encantador con su propietaria Ángeles a la cabeza, buena comida y buen servicio, el pulpo espectacular. Para repetir.
¡Una grata sorpresa en Tui! Un lugar muy bonito y acogedor, con una terraza decorada con mucho gusto, unas vistas espectaculares y el río Miño de fondo. Comida buenísima! probamos el pulpo y las parrilladas y no podían estar más buenas, acompañadas de muy buenos vinos. Relación calidad precio perf
El servicio muy atento,amables y la comida genial,destacar en la parrillada a nuestro gusto mucha patata y ensalada,por lo demás,muy bien
Rapidez en el servicio. Raciones generosas. A pesar de no tener reserva, nos hicieron sitio para 5 sin ningún problema. Una observación: en el pescado podrían sacrificar algo de tomate a favor de una patata cocida para cada comensal. Eso haría el plato más atractivo y más digerible.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos