Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pincho de Pulpo Con Puré de la Casa en Tudela

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Pulperia O Conxuro
80/100 (129 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Gambas Rebozadas
Ración de Pulpo
Mejillón Tigre
Berberechos Y Zamburriñas
Pincho de Bola de Queso de Cabra
Pincho de Pulpo Con Puré de la Casa
Ensalada O'conxuro
Croquetas
Arroz con bogavante
Patatas
caldo gallego
Española
"Comimos ya tarde de tapas, estaba todo bueno. El chico de la barra muy..."
Angela Santamaria Gil
"El lugar es genial,el camarero muy atento y agradable. La comida muy buena. Cierto es que los baños un poco viejos, pero super aseados. Lo..."
Carmen T
"Para ir un jueves a postear es la leche, por 3€ tienes caña y tapa. La cerveza algo floja porque es Estrella Damm pero las tapas están tremendas...."
José Luis Roldán
"La comida increíble, la atención buenísima, de los mejores sitios de..."
Lara Mata
"Sitios muy recomendable. Buena musica y ambiente. La dueña super simpatica, y dispuesta. Era unas horas intempestivas (17:30h) y nos dio de comer...."
Clara Requena Benito
"Muy buen lugar me encanta todo perfecto , lo único el camarero joven el de las trenzas , ese chaval no ha cotizado en su vida le pedí un vino y me..."
GABRIEL CANO ARANEGA CHAGS
"Un sitio genial, fuí varias veces durante un viaje a Tudela y las tapas riquísimas y los trabajadores un encanto. 100%..."
Marien Roselló
"Un sitio excepcional, donde la comida y el trato es increíble. Volvería sin..."
Lara baul
"Rápidos, amables y de calidad. Terracica muy simpática en pleno centro de..."
Olga Baselga Calvo
"El chico que nos ha atendido era muy atento y amable y nos ha aconsejado muy bien sobre los platos estrella de la casa (pulpo,mejillones y cerdo con..."
Mayte Sanchez
"La tortilla de patata espectacular y el pulpo el mejor que he probado en años incluyendo algún estrella Michelin. Trato muy agradable y..."
Luis Miguel Garces Magallon
"Muy buenas tapas y pinchos, el pulpo fenomenal y las croquetas muy..."
Joaquin Argudo Alcolado
"Hacía años que no comía un erizo como este. Ya había probado el pulpo que tiene una calidad excepcional y un nivel de cocinado súper y las..."
Ana