Sluurpy > Restaurantes en Trevélez > Jamones Vallejo

Opiniones Jamones Vallejo - Trevélez

isabel cabrera lopez
Reservamos para 3 personas para visitar el museo y secadero con cata básica al final de la visita. Desde primer momento por teléfono resolvieron mis dudas amablemente. Recomiendo la experiencia de la visita al museo, pues aunque es mediante audioguia es ameno e interesante. Cuenta desde la historia del secadero hasta cómo y porque se han hecho famosos los jamones en la localidad, además del proceso de secado de los jamones. Es muy interactivo y en cada rincón del museo existe algún detalle que sorprende. La planta de arriba es sorprendente entre el olor y el laberinto de jamones colgados. Y sin olvidar, la amabilidad y atención de Rodrigo a la hora de resolvernos dudas tras la visita y hacernos amena la cata. Es una experiencia que recomendamos.
MARIA DEL ROSARIO GALIANO ORTIZ
Una experiencia para los sentidos. Reservamos la visita con cata, tienen un museo donde te explica muchos temas relacionados con el mundo del jamón. A continuación pasamos a la zona previa al secadero, mediante audioguia y vídeos explica como se realiza cada proceso. Lo más expectacular es el inmenso secadero de jamones que tienen. La persona que nos atendió fue muy simpática. Para finalizar tomamos una tapa de jamón con bebida. Un 10
Ricardo Osés
La visita es de pago e incluye una audio guía. Se puede elegir el recorrido sin más o acabarla por todo lo alto con una ración del producto que acabamos de ver y una bebida por 8,95€
Toñi Alcantara Bravo
Una buena visita, personal muy atento y simpáticos. Nos gustó mucho la historia y por supuesto la degustacion! Buenísimo!!
Juan bueno
Espectacular sitio para cualquier persona que le guste el jamón 🤤 un museo muy bien explicado donde te enteras de toda la historia y el proceso del jamón de trevelez, muy recomendable con la degustación, el personal muy agradable.
Kotlar Paul
He estado con mi hija y nos ha encantado la experiencia
Gonzalo González
Interesante la historia de la empresa.y la cata está muy bien.
Covadonga Martínez
Nos han atendido muy bien, todos muy amables. Una visita muy interesante. Y el jamón está buenísimo.
ainhoa cuenca garcía
El museo es increíble, el trato familiar y es espectacular ver la cantidad y caidad de jamones.
Javier Carazo
Pequeña empresa dedicada al secado de jamones. Te ofrecen una visita a las instalaciones por libre con una audioguía. A mí me ofrecieron dos precios de la visita uno de 5€ aprox. Y otra de 8€ aprox con una degustación final de jamón con una bebida. También te venden y el muchacho te explica lo que ofrecen, y después te pregunta tus preferencias para ofrecerte el mejor producto
Arroz Con Leche Bacalao A Baja Temperatura Cafe Cafe Con Leche Y Canela Caracoles Picantes Buenisimos Carrillada Carrilleras Carrilleras de Cerdo Ibérico Cerdo Cheescake Chuletón de Ternera A la Brasa Churrasco Codillo Al Horno Codillo de Cerdo Al Horno Codillo de la Casa Comida Casera Conejo A la Brasa Conejo A la Brasa Con Patatas A Lo Pobre Conejo A la Parrilla Consommé Cordero Costillas Asadas Croquetas Caseras de Jamón Y Calabacín Croquetas de Chocolate Croquetas de Jamón Croquetas de Jamón Y Boletus Culetillas de Cordero Brasa Dos Tapas de Lomo de Orza Embutidos Ibéricos Y Jamón de Trevelez Ensalada Alpujarreña ensalada de tomate Ensalada Haraicel Ensalada Mixta Ensalada Piedra Ventana Ensalada Trevelena Ensalada Tropical Ensaladas Entrecot de Ternera Entrecot de Ternera Con Patatas Flan Con Nata Garlic Soup Gazpacho Gazpacho Andaluz Guisote de Calabaza Habas Con Jamón Cocido Hamburguesa Helado Helado de Dátiles Helado de Higo Con Salsa de Nueces Helado de Higo Tarta de Queso Helado de Higos Jambon Jambon Iberico Jamon de Trévelez Jamón Serrano & Salat À la Julio Jamón Y Tomate Jibia Con Ensalada Lasaña de Berenjena Lomo Con Patatas Huevoy Pimientos Migas A la Alpujarreña Migas Con Lomo de Orza Migas de la Alpujarra Morcilla Natillas Pan Patatas a lo pobre pizza 4 estaciones Pizza Jesús Plato Alpuharreno Plato Alpujarreño Plato Alpujarreño Rico Rico Pluma Ibérica Postre Postres Caseros Potaje Presa ibérica a la brasa Pulpo Pulpo a la Brasa Queso de Cabra Queso Tarta Rabo de Toro Ración de Jamón de Trevélez Ración de Jamón Y Queso Revuelto de Ajetes Rosada Frita Rosca Salmorejo Secreto Ibérico A la Parrilla Solomillo Solomillo a la pimienta Solomillo de Solomillo En Salsa de Almendras Sopa Sopa Alpujarreña Sopa de Picadillo Sorbete de Limón Con Mango Tabla de quesos Tabla Embutidos Ibericos Tajim de Cordero Tapa de Choped Tapa de Chorizo Tapa de Jamón Tarta de la abuela Tarta de queso TARTA DE QUESO CASERA Tarta de Queso Cremosa Tarta de Queso Y Nata Tarta de Tres Chocolates Tarta queso Tinto de Verano Tomate Aliñado Tortilla de Cebolleta Tostada de Atún Con Tomate Y Café Con Leche Trucha Con Jamón Vino tinto
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña