Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Empanadas en Tossa de Mar

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Seina Espai Gastronòmic
96/100 (3817 ratings)
Restaurantes
Europea
Catalana
Opciones sin gluten
Española
Asador
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Europea
Catalana
Asador
Española
Mediterranea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Desayuno
Comidas
Cenas
Brunch
Bebidas
Pulpo a la Brasa
Empanadas
Tomahawk
Pasteles
Pastelitos
Pasteles
Ensalada de Atun
Pinchos Variados
Carpaccio de Bacalao
Pop A La Brasa
Ostres
Hamburguesa Originales
Salmón Carpaccio Con Arroz Tostado
Tapas
Ensaladas
Ribs
Ceviche
Hamburguesa
Arroz con leche
Catalana
Mediterrânea
Europea
Española
Asador
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Reservas
Capacidad
Tronas disponibles
Bar completo
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Terraza exterior
Admite perros
Sirve alcohol
Brunch
Comidas
Cenas
Desayuno
Bebidas
Gama media
"Beautiful place ...very friendly..."
Danny van den Belt
"Atencio bona i menjar..."
Jordi Pujol
"..."
Romain Tupperware
"Muy buena comida en un entorno tranquilo y agradable. La atención también muy buena. Pedimos salmorejo, ensaladilla, gambas al ajillo, calamares de..."
Beatriz Brunas Negrin
"Bastante recomendable. Platos bien servidos. Muy buena la pluma ibérica pero lingote de crema catalana mejorable. Terraza interior agradable, aunque..."
Álvaro Nicolau
"Lindo lugar. Pasamos a comer el postre y tomar un cafecito por la noche. La magdalena que me comí estaba deliciosa y esponjosa, tenía..."
Andrea Fernandez
"Dimos con el restaurante de casualidad y un acierto. La comida muy buena y la atención excelente. Recomendado 100%. Pedimos la ensaladilla, normal,..."
Lidia Martín
"Muy bien ,la comida muy aconsejable ,el local muy bonito ,hay que esperar pero un poco pero vale la pena ,si que es verdad que al personal le falta..."
Francisco Alvarez
"Probablemente el mejor restaurante de Tossa 🥹 Si tuviera que recomendar algo en concreto tendría un problema por que está tan bueno todo que..."
Cucone
"Sitio muy agradable al centro del pueblo, con ambiente relajado y muy fresco. El menú del dia por 22€, estaba muy bueno tanto de cantidad como de..."
Marta Rubí
"Es un local en una calle peatonal muy bien situado en una calle paralela al mar, el restaurante tiene una decoración exquisita. Pedimos el menú del..."
fernando yague
"No puedes visitar Tossa de Mar sin ir a comer el menú que ofrece este restaurante. Con tres entrantes (todos incluidos en el menú), tres segundo a..."
Adriana Jiménez Ambel
"Estuvimos una semana en Tossa de Mar visitando toda la Costa Brava, y dando una noche un paseo sin rumbo fijo decidimos preguntar y nos sentamos a..."
Manuel Zafra
"Fuimos a cenar una tabla ibérica con pan de coca y unas bravas y el trato y la comida fue inmejorable, pidas lo que pidas de la carta todo esta muy..."
Andrea Lopez
"Estupenda sorpresa. Entramos por casualidad a tomar unas tapas y acabamos cenando algo más que unas tapas, maravillosamente bien. Todo..."
J.Humberto Mas “Josum”
"Restaurante exquisito, muy elegante para una velada de enseño. Fuimos la noche de San Juan y el servicio fue de 10. Pedimos unos entrantes, y de..."
Marta VG
"Un sitio precioso, la atención excelente, se agradece el trato cercano en lugares tan turísticos. Hemos echado de menos más marisco en la carta,..."
Tania Reyes
"Hemos estado comiendo un domingo al medio dia en agosto, ambiente bueno y la comida de calidad el menu eran 22€ por persona con primero segundo y..."
Ainhoa Insa
"La comida buena i el servicio amable encuentro que esta muy bien como restaurante sin duda si estas de paso es recomendable. -----informscion de..."
Martina
"Local bastante moderno y amplio cerca del centro de Tossa de Mar. El menú cuesta 19,50€ y disponen de bastante variedad a escoger. Empezamos con..."
Sergi (Sergipear)
"Aperitivo: tres ostras + copa de cava. Frescas, preparadas para comer y..."
Kinita Parra
"Muy buena atención, sobretodo por parte del jefe. Al traernos los segundos platos de carne vino a explicarnos la procedencia y cómo estaba..."
Judit Guijarro