Un descubrimiento de sitio, el trato por parte de Ernesto y su mujer es de diez, con un menú que va cambiando según la materia prima que se encuentre sea de calidad y una cocina casera tanto española como argentina y árabe que te hace sentirte en casa. En nuestro caso encargamos un arroz campero con
Un sitio con música Rock increíble, donde comer una buena carne y disfrutar de un ambiente estupendo. Una buena parrilla de leña y la atención de Ricardo que es un anfitrión estupendo. Somos de la zona y lo hemos conocido ahora, pero será un sitio que visitaremos más veces ;)
Suerte de encontrarnos con este lugar. Dejamos en mano de Francisco las recomendaciones del día y la comida ha sido increible! Tortilla de patatas, cortes de carne asada, ensalada de tomate riquísimo!. Realmente quedamos satisfechos y contentos con la comida y la amabilidad de Francisco. Muchas gra
Es una asociación gastronómica"sus platos varían según el día", destacar el buen rollo que se respira en el ambiente, atención al cliente un 10, relación calidad precio lo mejor que hay por la zona sin lugar a dudas. Recomendable 100%
Una maravilla de lugar tanto la comida como el trato exquisitos. Lo recomiendo 100%
Sitio de rock, buena música y el dueño es un genio, es argentino y así lo refleja su cocina. Hace comida casera, tiene una parrilla y trae materia prima de calidad según nos contó y pudimos comprobar.
Este lugar es uno de mis más preciados tesoros, lo descubrí de casualidad un día que se me pinchó la rueda del coche y tuve que dejarlo para arreglar en el vulkanizado, iba a coger el tren de cercanía y vi unos palets muy chulos en una terraza con unos cactus gigantes y un estilo muy mi rollo, miré
Lugar familiar con unas carnes exquisitas. Los dueños viven en la parte superior del bar, trato de tú a tú y precios moderados. Mezcla de cocina marroquí y argentina. Recomiendo la entraña.
Carnes de primera, cocina casera, acogedor y buen rock!!
Diríamos en Asturias que es un chigre pero se come de lujo, mezcla de arabe argentina y su imperdible medraňo a la brasa, costillas a la miel, flojea en vinos pero hay sorpresas y no asustarse por el aspecto, saben muy bien dar de comer.
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