Javier elmejor detodos
+5
De viaje a córadoba paramos en este restaurante por recomendación de un familiar. El camarero, que parecía el dueño, super implicado y formal. La comida un 10. Recomiendo las croquetas de jamon de bellota y el solomillo al foie. Los postres son una pasada, probé el coulant de turrón y la tarta de queso con pistacho. El precio evidentemente no es barato, pero tampoco es caro para la calidad que ofrecen.
Jesus Hervas Fernandez
+5
Sin lugar a dudas, uno de los mejores restaurantes de Tomelloso y de la zona. Hace unos años estuvimos por primera vez y nos encantó. Empezando por el pan.. qué digo.. EL PAN. Ya no se hace nada igual en ningún sitio.. croquetas, torreznos, mollejas, la paletilla de cordero, el cochinillo.. las xocochas de bacalao.. todo espectacular 👌
De camino a Andalucía buscamos un lugar para comer, y por las puntuaciones y comentarios reservamos en Casa Justo. Absolutamente recomendable, una atención esmerada y la calidad del producto es insuperable. Las ostras Guillardeau fresquísimas, gambas de Huelva a la plancha en su punto justo. El milhojas de foie no te lo puedes perder. Mi marido pidió fabada de rabo de toro (estaban de jornada gastronómica asturiana) y le encantó. Muy recomendable también el helado de violetas, sorprende su suavidad y cremosidad. Si tienes ocasión, no dejes de probarlo. También tienen un bar “de tapas” anexo. Recomiendo reserva previa, estaba lleno viernes para la comida.
Muy buena comida, y muy buena atenciòn al cliente, venimos a este restaurante por una recomendaciòn y la verdad que nos ha sorprendido
Volveremos seguro.
Hemos comido de maravilla, todo exquisito y mucha cantidad!!! Calidad precio muy buena… el trato de las camareras y metre a sido de 10. Sólo puedo decir que repetiré y lo recomiendo sin lugar a dudas…💯💯💯
El mejor restaurante para degustar los grandes productos del mar y la tierra. El jefe de cocina un crack con la barbacoa. Recomiendo las alcachofas, las mollejas y el mejor cachopo que he probado.
Restaurante con comida casera y carne curada muy buena.
Cetarea de mariscos sin mucha población y ostras Gillerdeau.
En ruta de Los vinos Valencia,Alicante el mejor sitio para parar y comer.
Tomelloso.
Adjunto carta para información.
Cocina muy bien elaborada, sitio muy acogedor, me gusto mucho el sitio.
Alexander Castillo Alvarado
+5
Excelente lugar, sin duda alguna volveré nuevamente.
El restaurante es precioso. Comenzamos con la carta de menú que es lo que he tomado imposible de decidir los platos a degustar si uno tenía buena pinta otro la tenía mejor 🤤 una vez tomada mi decisión vamos a la práctica. El arroz con pollo y calamares es caldoso y está exquisito y el atún a la brasa para chuparse los dedos, sin dejar atrás el creps con chocolate y helado de vainilla (una maravilla).
Recomiendo el restaurante con creces.
Volveré con mi familia para que puedan disfrutar tanto como yo de la comida y el buen trato del personal. Así da gusto comer.
Enhorabuena a los camareros, y los cocineros. 👏👏👏
Tienen buena carta , y buen genero !!
El metre nos asesoró bien, en cantidad y variedad !!
El trato en todo momento fue educadisimo y el servicio por el resto de compañeros fue muy rápido y eficiente…. Por los q vimos conveniente dejar una buena propina 💴 💶
Fantástico, buena cocina, trato excelente, y el sitio muy chulo! Aconsejable resevar. Merece la pena ! Para mi un 10
Trato del personal especialmente exquisito. Local limpio y bien ambientado. Platos bien elaborados y sabrosos. Os recomiendo el entrecot de ternera braseado al punto, las croquetas de jamón ibérico con chocolate y los champiñones frescos con foie y mermelada de pimientos....
Aunque, para mí que soy francesa, el foie no era foie era un simple paté de hígado de cerdo y pavo. Sí el champi hubiese sido preparado con foie de pato auténtico.... hubiera puesto 5 estrellas. Sergio, tienes que mejorar...pon foie auténtico y ganas mi corazón!!!!!!!
El sorbete de limoncello con manzana verde está buenísimo.
Una cerveza Estrella Galicia y un buen vino Bodegas La Hoz de Tomelloso.....han sido perfectos para acompañar los manjares. Repetiremos
Hoy día 15 de julio hemos repetido y ya he puesto mis 5 estrellas porque de verdad que está todo buenísimo.
Hoy hemos repetido las vieiras y el tatín de foie fresco de rechupete También hemos pedido las alcachofas braseadas ...una delicia.
El tataki de ventresca de atún exquisito y de postre hemos probado la torrija de brioche con helado de violeta y es una pasada de verdad (y que conste que no soy de postres y menos de torrijas)
Chapeau !!!!!!!
Hoy 11 de agosto 2022 hemos cenado mollejas de ternera a la brasa con salsa chimichurri... Excepcionalmente buenísimo
Un sitio donde siempre siempre se sale contento buenísima cocina
Profesionales de toda la vida
Y mención especial a la mujer de Justo por esa tarta de arroz con leche , a Carlos que lleva poquito tiempo trabajando e intenta ser un gran profesional de la hostelería , a todo el equipo de camareros , ruego me perdonen les conozco a todos pero no sé sus nombres excepto el novato Carlos y Crescen y los Justos padre hijo y José Carlos trabajadores incansables junto a su madre gran cocinera , perdón no recuerdo su nombre
El cocinero de 10 todo muy bien presentado y de exquisito sabor
Fuimos a comer 4 amigos y dejamos reservado para la semana próxima
Gracias y enhorabuena por tantos años de cuidar y deleitar nuestro paladar
Cristina Campos Fernández
+5
Restaurante muy recomendable, limpio y acogedor.
Muy buen servicio, camareras muy amables.
Ojooo!!! La tapas son enormes, pedimos medias raciones y aún así no pudimos acabarlo… el burrito con pimientos lo máximo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes