Francisco Urena Molina
+5
Amazing real Spanish food with great service and in a beautiful location! The Gazpacho is amazing as well as the Migas, oxtail peppers and cheeks with Pedro Ximenez sauce. And price is good too, we paid 25€ each for 5 big plates to share and drinks! Thoroughly recommend it as myself, Spanish from La Mancha and my English friends, we all loved it!!
Atención, lugar y comida excelente. Volveremos sin duda ����
El espacio es un patio muy bonito. Los camareros son muy atentos y la comida viene con el tiempo justo entre cada plato. Esto me gustó mucho, poder comer con calma y sin miedo a que se te enfríe el plato o atragantarte. La comida tradicional toledana de 10, y la torrija merece mucho la pena.
Son de estos sitios que te alegras de haberlos descubierto, de los que se quedan en la retina y el paladar. Todos, el jefe los camareros/as son entrañables, majos majos. De verdad que ayudan a que aea todo muy agradable. Hay mesas de dos hasta 8. La carta está muy variada de platos típicos de Castilla la Mancha. El rabo de toro y la carcamusa deliciosos.
Nos encantó todo.
La comida de 10; nosotros elegimos un poquito de todo, pero hay menús de 27 o 38 € muy buenos.
El restaurante es digno de ver, la decoración es una fantasía.
El personal, maravilloso. Muy majo y atento en todo. El vino de la casa está de escándalo, además... Son generosos en echar una copa de vino.
Nos quedamos con las ganas de probar más platitos, por lo que... ¡Volveremos!
Un restaurante fantástico en Toledo que nos dejó muy buen regusto! Saben cómo atraer al cliente y llenarle de las obras maestras de gastronomía local. Nos encantó su menú de degustación, los vinos propuestos, el trato de personal y el ambiente que acompañaba la comida. Salimos muy contentos y con ganas de repetir si un día volveremos a visitar Toledo.
Sitio de comida tradicional toledana, ubicado en una casa antigua. Nos recibieron con vino de la casa de cortesía y nos explicaron la historia del lugar mientras nos terminaban de arreglar la mesa. Carta muy amplia, con gran variedad de carnes de caza. La carcamusa estaba muy buena, al igual que el ciervo.
Restaurante con comida local, espectacular. El personal maravilloso (Antonio encantador y Carmen también, muy preocupados por explicar todo, amables y con una sonrisa perpetua), muy atentos, rápidos, eficientes y amables. La comida riquísima. Las fotos de los postres… estaban tan buenos que no pudimos esperar, todos caseros. Merece muchísimo la pena, y no es nada caro.
Te recibe el dueño nada más entrar, con buena cara te explica un poco cómo funciona todo a la par que te da un chatin de vino de la casa, servicio muy atento y cercano, los camareros son de los que levantan la cabeza para mirar alrededor por si hiciera falta algo(toda una rareza hoy en día). La comida es tradicional y exquisita, sin florituras. Sin peros.
Yolanda Gutierrez Garcia
+4
Muy buena comida y trato por parte de los camareros. Ambiente agradable,situado en plena judería. Buena relación calidad precio. Recomendable
Fantástico!
Fuimos sin reserva, nos atendieron estupendamente y nos colocaron en una mesita preciosa al lado del bodeguero. Nos ofrecieron un vinito de bienvenida, nos explicaron y enseñaron el restaurante y la historia del edificio, el árbol de 450 años... Si a eso le sumamos buenas recomendaciones y que la comida (estilo tradicional y en la que destaca la carne de caza) estaba exquisita... Pues eso, fantástico!
En cuanto al precio, cogimos el menú especial (27€), muy buena calidad precio. El vino de la casa es muy recomendable.
Lo pasamos de maravilla, muchísimas gracias!
La comida es de muy buena calidad, sabrosa y muy bien elaborada. Los platos no son excesivamente grandes. Y el precio es algo elevado. La atención es muy buena. El lugar tiene su encanto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes