Gran nivel tanto de cocina como de servicio, estuve 2 veces durante mi estancia en Toledo
Tenía ganas de probar el menú y la verdad que me ha encantado. Doce platos de gran sabor y esmerada presentación. La atención de l@s camarer@s de 10. Gran trabajo de estudiantes tanto en cocina como en sala. Si alguna vez vuelvo a Toledo os volveré a visitar. 100% recomendable.
Felipe Martínez Martín
+5
El menú elaborado por los alumnos está muy rico, tiene muchos platos y terminas lleno y el precio es muy asequible, sin duda, para comer un día entre semana en Toledo, es una muy buena opción.
Son platos de vanguardia que te podrías encontrar en cualquier menú de degustación en restaurantes de prestigio, buen diseño y presentación de los platos y un servicio excelente de los alumnos.
En las fotos os dejo todos los platos y el menú de la vez que estuve.
El servicio es fantástico, están atentos a que no te falte de nada, a veces les traicionan los nervios por la falta de experiencia (están aprendiendo) pero le ponen muchísimo empeño que es lo importante.
La carta es tipo degustación con unos 14 platos. Lo que más me gustó fue el buñuelo de perdiz a la carbonara y el atún con ajo negro. De los postres me quedo con la tarta de queso azul. Espectacular.
Hemos estado comiendo el menu degustacion con 12 platos y estan todos espectaculares, tanto la comida como las camareras ( alumnas ) ha estado de 10, nos han explicado los platos y han estado atentas en todo momento es un sitio recomendable al 100℅ y en muchos restaurantes con menu degustacion ya quisieran estar a esta altura .
Víctor Manuel López Fernández
+5
Menú gastronómico con cóctel y café: 38,5€. Una comida espectacular, 10 platos y 3 postres, te sirven los alumnos de la escuela, atención exquisita, siempre atentos a todo. Los platos están muy elaborados y todos riquísimos. Cada plato es explicado correctamente. El precio no es barato, pero merece la pena pagarlo. Enhorabuena a los alumnos.
Una experiencia gastronómica muy interesante y bien presentada, el trato y el servicio de primera, muy recomendable
Aquí los amantes de "Master Chef" os podréis "convertir" en verdaderos jurados de la cocina vanguardista. Los alumnos de la Escuela de Hostelería elaboran de lunes a viernes dos menú-degustación, más que asequibles a casi cualquier bolsillo (alrededor de 30€ por comensal) y que brillan por su calidad y diseño.
El menú gastronómico suele constar de 6 entrantes (aperitivos de un bocado), 4 platos principales (platos de no más de tres bocados), 3 postres (tamaño mini), café y "mignardises" (como mini pastelitos y macarons). Incluye la bebida, degustación de aceites y pan (incontable y de gran variedad, a elección del comensal).
Si estás pensando en ir, ¡date prisa y reserva! Pues hay una buena lista de espera que realmente merece la pena.
**Todas las fotos están realizadas con mi móvil.
"Magnum de foie y fresas". Uno de los platos que degustamos el curso pasado en la "Escuela de Hostelería de Toledo". 10 platos y 4 postres, 22€ (de lunes a viernes a mediodía). Creatividad, diseño, platos ricos, con sabor y hechos con esmero. Hay que reservar con tiempo y la nueva agenda me parece que se abre este fin de semana. Probadlo, es un SITIAZO 😍😉✅ Si está reseña te ha sido útil, dale a 👍🏼, gracias!!!!
Cocina de autor de alto nivel en un menú gastronómico con gran variedad de productos, combinando perfectamente ingredientes y consiguiendo una explosiva mezcla de sabores para deleitarnos en cada bocado. El servicio es de 10 en todos los sentidos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes