Opiniones Bodega Zacatín

5
Edu Jimenez
+5
Después de curvear por santa ursula, en las alturas se encuentra esta joya gastronomía. En medio de viñedos el concepto es simple. Queso y garbanzos como primeros y costillar solomillo y pollo de segundo. Con unas patatas impresionantes. Buen vino propio y no hay postres ni café. Ni se puede pagar con tarjeta. Lo simple es mucho mejor que los restaurantes promocionados por influencers. Vino, pan, tapa queso, costillar y solomillo entero, 2 raciones patatas y agua.....62 euros. Miren si en barcelona comes estas joyas cárnicas por ese precio
5
Carlos Sanguino
+5
Guachinche original, solo con vino y agua. Vino cosechado de su propia viña, espectacular. Respecto a la comida, increíble a primera vista, pero es que el sabor está todavía mejor. Uno de los mejores para comer en el norte. Recomendaciones churrasco y espada.
5
Verónicaguiar
+5
EL GUACHINCHE, por excelencia. El mejor churrasco de Tenerife, pollo a la brasa troceado con un aliño que lo hace más especial aún, y una “espada” con una jugosa carne de cerdo. LAS PAPAS FRITAS SON DE PREMIO,con ajito y cebolla y de picar; fabada y queso blanco. Y para beber, su premiado vino, agua y sevenup! No hay postres, para eso, tienes cien cafeterías en la zona. DE NOTA 10.
5
Miguel Varela Couso
+5
Sin palabras. Posiblemente el mejor lugar de la isla para comer como en casa y productos de una calidad superior cocinados de la forma perfecta. Tienen pocos platos pero todos deliciosos. Hace más fácil la elección y sabes que van a estar cocinados con atención y esmero. Hay queso fresco para picar, fabes con chorizo, churrasco de cerdo, carne de cerdo a la espada con un sabor espectacular y pollo a la brasa muy tierno y sabroso Para beber hay vino, agua y Seven Up y no hay postre ni café. Además el trato es excepcional y volvería una y mil veces.
5
Dácil Afonso
+5
Nos encantó la experiencia, la comida muy buena la carne a la espada y el costillar espectacular, aunque parezca raro destacar las papas fritas, pues sí hay que destacarlas son naturales y con cebollita, son riquísimas, riquisimas. El personal muy amable.
5
xavi fernandez fernandez
+5
Trato muy cordial y cercano por parte de Eladio. Y que decir de su vino y bodega...se nota el buen hacer. Un guachinche de los de antes, con 4 cosas...pero bien elaboradas y ricas. Buen churrasco y un pollo a la brasa de escándalo. Visita obligada si te encuentras por la zona
5
Melania Yanes Martin
+5
Verdadero guachinche con 4 platos y solo agua vino y zeben up calidad precio lo mejor felicitaciones a todos por el tratooo y xsupuesto la comida. No es la primera pero muxo menos la ultima vez que vengamos❤️
5
gabriel alexis felipe herrera
+5
Sencillamente estupendo, la comida ha estado genial, el servicio muy amable y en un sitio tranquilo y agradable, el vino ha estado espectacular y la comida deliciosa, muy recomendado.
5
Jonathan Rodríguez
+5
Auténtico guachinche. Buen vino, el costillar y pollo mas jugoso y rico que probarás en ningún lado y papas fritas como las haría cualquier abuela canaria. Obligado probar la fabada. Precio económico y buen atendimiento.
5
Victoria castellano rodr
+5
Lugar muy recomendado, la atención ha sido muy grata, y familiar todos son muy atentos y la comida estaba riquísima, muy bien de precio, carne de calidad y rapidez a la hora de servir, si viene a Tenerife no dejen de pasar por El Zacatín.
5
Jorge Antonio Herrera Alonso
+5
Uno de los mejores, si no el mejor, guachinches de Tenerife. Conservan la esencia del verdadero concepto de guachinche. Tienen una carta con pocos platos pero bastante buenos. En mi opinión, lo mejor es la espada de carne seguida del costillar. Las papas fritas con ajo y cebolla son un espectáculo también. Por costumbre solemos pedir vino tinto al que le doy un 7/10 pero tienen un vino blanco también que está bueno. Por último, el personal es bastante amable y suelen atender la mesa rápido. Es uno de los sitios a los que suelo ir varias veces al año y seguirá así. Volveré.
5
Rafael Angel
+5
Si eres capa de llegar, aparcar y no tozar el coche, te va a gustar. Allí, como dice el letrero "caben todos" además se come muy bien y muy barato.
4
Ángel Cruz
+4
Buena comida, Buen vino. Buen servicio. Recomendable guachinche.
5
Emiliano Troisi
+5
Es mi sitio favorito para comer..carne súper rica y vino increíble
5
Samuel Reyes
+5
Por 50 € tres personas no vuelven a comer hasta el día siguiente. Imprescindible ir temprano
5
Armando Felipe
+5
El mejor vino de Tenerife de guachinche-bodegón. Carnes espectaculares: churrasco, espada... Las mejores papas fritas para acompañar, aunque se pueden comer solas. Tienen cebolla y ajo...
Clicca per espandere