#}
Sluurpy > Restaurantes en Tenerife > Bodega Zacatín

Bodega Zacatín - Tenerife - Álbum de fotos

Después de curvear por santa ursula, en las alturas se encuentra esta joya gastronomía. En medio de viñedos el concepto es simple. Queso y garbanzos como primeros y costillar solomillo y pollo de segundo. Con unas patatas impresionantes. Buen vino propio y no hay postres ni café. Ni se puede pagar c
Guachinche original, solo con vino y agua. Vino cosechado de su propia viña, espectacular. Respecto a la comida, increíble a primera vista, pero es que el sabor está todavía mejor. Uno de los mejores para comer en el norte. Recomendaciones churrasco y espada.
EL GUACHINCHE, por excelencia. El mejor churrasco de Tenerife, pollo a la brasa troceado con un aliño que lo hace más especial aún, y una “espada” con una jugosa carne de cerdo. LAS PAPAS FRITAS SON DE PREMIO,con ajito y cebolla y de picar; fabada y queso blanco. Y para beber, su premiado vino, agua
Sin palabras. Posiblemente el mejor lugar de la isla para comer como en casa y productos de una calidad superior cocinados de la forma perfecta. Tienen pocos platos pero todos deliciosos. Hace más fácil la elección y sabes que van a estar cocinados con atención y esmero. Hay queso fresco para picar,
Nos encantó la experiencia, la comida muy buena la carne a la espada y el costillar espectacular, aunque parezca raro destacar las papas fritas, pues sí hay que destacarlas son naturales y con cebollita, son riquísimas, riquisimas. El personal muy amable.
Trato muy cordial y cercano por parte de Eladio. Y que decir de su vino y bodega...se nota el buen hacer. Un guachinche de los de antes, con 4 cosas...pero bien elaboradas y ricas. Buen churrasco y un pollo a la brasa de escándalo. Visita obligada si te encuentras por la zona
Verdadero guachinche con 4 platos y solo agua vino y zeben up calidad precio lo mejor felicitaciones a todos por el tratooo y xsupuesto la comida. No es la primera pero muxo menos la ultima vez que vengamos❤️
Sencillamente estupendo, la comida ha estado genial, el servicio muy amable y en un sitio tranquilo y agradable, el vino ha estado espectacular y la comida deliciosa, muy recomendado.
Auténtico guachinche. Buen vino, el costillar y pollo mas jugoso y rico que probarás en ningún lado y papas fritas como las haría cualquier abuela canaria. Obligado probar la fabada. Precio económico y buen atendimiento.
Lugar muy recomendado, la atención ha sido muy grata, y familiar todos son muy atentos y la comida estaba riquísima, muy bien de precio, carne de calidad y rapidez a la hora de servir, si viene a Tenerife no dejen de pasar por El Zacatín.
Uno de los mejores, si no el mejor, guachinches de Tenerife. Conservan la esencia del verdadero concepto de guachinche. Tienen una carta con pocos platos pero bastante buenos. En mi opinión, lo mejor es la espada de carne seguida del costillar. Las papas fritas con ajo y cebolla son un espectáculo
Si eres capa de llegar, aparcar y no tozar el coche, te va a gustar. Allí, como dice el letrero "caben todos" además se come muy bien y muy barato.
Buena comida, Buen vino. Buen servicio. Recomendable guachinche.
Es mi sitio favorito para comer..carne súper rica y vino increíble
Por 50 € tres personas no vuelven a comer hasta el día siguiente. Imprescindible ir temprano
El mejor vino de Tenerife de guachinche-bodegón. Carnes espectaculares: churrasco, espada... Las mejores papas fritas para acompañar, aunque se pueden comer solas. Tienen cebolla y ajo...
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos